Cheat Xian !!!

Discussion in 'XIAN' started by dagon99, Dec 19, 2007.

Discuss Cheat Xian !!! in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dagon99 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    :dance2: Cheat agar cpt naik lv apan dong plizzzzz


    wa sama skaali gak tau nih Bingung :hilarious:

    Tolong Ya :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dagon99 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :hilarious: Para pemaen Xian kasih tau cara pake Cheat di Nyit2 net ini wa sama sekali gak tau :dance2:



    Tolong ya (salam manis dari dewa19 :dance2: )


    Bingung nih ??????? :hilarious:
     

  3. JANGAN MALES BACA !!!

    NB : Ngepost ga usah 2x !!!
     
  4. walkingstar Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tambahan lagi
    kalo mao pake cheat
    harus berani mencoba kk
    Try N Error
    Kalo ga coba pasti ga berhasil
    Belajarlah dari kesalahan
    semua yang pake cheat disini pasti ga ada yang langsung berhasil kok
    makanya coba dulu yah baru tanyakan kalo ada yang ga ngerti
    jangan tanya semua kk... :D :D
     
  5. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Value buat address hantu = 0 (nol) fungsinya untuk menghilangkan / tidak tampak di monitor baik itu hero+praj ataupun monster.

    Semoga bermanfaat. :huh: :huh: :huh:
     
  6. @Atas
    Tapi masih bisa nyerang tu meskipun ga kliatan ???

    Eh , btw kunjungin deh website in ...
    Ato bikin aj sekalian, biar lebih lengkap ke Sini deh
    Ni yg Gwe
    Hehe , maaf OOT
     
  7. tirasmancokro Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk aku baru nyoba nih cheat xian trus udh di ikutin langkah langkahnya,tapi pas di maenin ad tulisan


    ET_GAMEGUARD_00000380

    [ GameGuard Error ]

    Gagal terhubung ke update server GameGuard.
    Silahkan periksa Network dan kondisi Internet Kemudian coba kembali


    Nah tolongin dong kok bisa kayak gitu plzzzzzzzzzz pingin nge cheat neh
     
  8. josephine00 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    @ atas
    baca ulang tutorial fake server
     
  9. nanat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah di coba berkali kali ga isa isa kk kenapa ya????????
     
  10. @tirasmancokro n CheaTteRs
    Liat deh post om bocah gemblung di thread nya om bocah gemblung ...
    ada 5 cara tuh supaya berhasil nge cheat !!!

    Ad tambahan dari gwe ...
    Sabar ..
    n Baca ..

    Ntar TRY N ERROR , TRY N ERROR , ampe tau kesalahannya dmn ...!
    Coba de liat tutor FS nya , jangan ad yg kelewat 1 pun !!!
    Jangan putus asa , gwe aj blajar cheat 1 bulan
     
  11. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ^_^

    coba terus aja Bang...
    cari item yang banyak...
    trus jual di PB...
    kan asik tuh...

    sekarang dah jarang yang hunt...

    jadi PB sepii...
     
  12. @Atas
    Boro2 ngehunt , gwe sih nge cheat aj malez ...
    Char gwe rata2 di PB smua , abis males kmn mn , ga pake cheat ..
     
  13. nanat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK thread bocah gemblung yg mana di cari ga ada trus wa udah coba googling sama caranyatrus wa coba sama aj jadi tambah bingung??????????????
     
  14. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    cari aja di bagian impotent topic klo gak salah nomor 3 tuh kenapa di gooling
    search aja di forum xian misalnya kemudian tulis deh gemblong ato boca gemblong
    pasti ketemu tapi yang bener nulis nya bocah gemblong nya


    emang sich bocah_gemblong muridnya dari wiro sablenk (hanya bercanda bro)
     
  15. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Bukan muridnya, tapi saudara seperguruan :lol: :lol: :lol:
     
  16. Om bocah gemblung , katanya sekarang ada project keliling PLN se-Jateng ???
    Bused , sekarang lagi dmn om ???

    o0o , saudara seperguruan wiro sablenk ya ?
    Wkwkwk :lol: :lol: :lol:
     
  17. agungoemar Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ajarin donload chit n make nya dunk kk aku butuh niy plz :smiley_beer:
     
  18. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Susah amat yah buat bikin orang baca....
    asiakn baca dulu... coba... kalo mentoks baru tanya...
    jadi pertanyaannya juga enak bacanya...

    ^^ :capede:
     
  19. @Atas
    Wakakakak ..
    Dah kejadian tuh beberapa kali ...
    Mungkin lebih dari beberapa kali ...
    Klo mentok dah ga bisa lagi , emang baru boleh nanya , tapi bukan nyuruh cheatin ...
    Soalnya , klo ga baca trs langsung nanya ...

    Kapan bisa nya ??? Apa kata dunia ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page