Release Clash of Clans Bot V5.5.1.1 Stabil

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Cyberoy, Mar 8, 2015.

Discuss Clash of Clans Bot V5.5.1.1 Stabil in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    Last edited: Jun 19, 2015
    kios, andimouse, amri90 and 2 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    post ssnya dong,
    TS udah test belom? kalau sudah test di win brp detail doang kak
     
  3. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    saya sudah test di win 7 ultimate. spek kompi amd x2 255 vga 1 gb ram 2 gb, bluestack nya lebih berat dari game atlantica jadi harus punya kompi yang speknya lumayan. jika spek kompi kurang memadai kompi nya akan hank / stack.[DOUBLEPOST=1425830727][/DOUBLEPOST]yang mau bergabung di clan COC saya silahkan di search Cyber Squad Mdn, war setiap hari. minimal TH 7 dan sudah unlock dragon. thx
     
  4. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    gan cara pemakainya gimana gan,
    detail dong soalnya nilai bahasa ingris saya jelek waktu disekolah :v
     
  5. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    itu sudah saya perbaharui gan. sudah saya tambah dengan versi bot terbaru.. silahkan cekidot..
     
  6. wandi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bro Boot itu Emang Kalo abis dia nyerang berapa x abis itu gk mau train troop lg ya
     
  7. chal Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    gan resolusinya emg harus 860x720 ? soalnya di bluestack ane kalo mau pencet pointer di bluestack ga sesuai dengan apa yg di klik.. ada 2 cm ke kiri baru bisa pas sama yg mau kita klik .. beda sama yg resolusi asli pasti pas kena kalo di klik..[DOUBLEPOST=1426030625][/DOUBLEPOST]gan resolusinya emg harus 860x720 ? soalnya di bluestack ane kalo mau pencet pointer di bluestack ga sesuai dengan apa yg di klik.. ada 2 cm ke kiri baru bisa pas sama yg mau kita klik .. beda sama yg resolusi asli pasti pas kena kalo di klik..
     
  8. ubuntero Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Enakan yg v 5.6 udh bs auto up wall
     
  9. wandi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yang 5.6 kan blm bisa upgrade wall otomatis, Btw Punya mu kalo abis nYerang Kadang Error kyk gak Mau Train Troop
     
  10. naufalez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kira-kira kalo di gunakan di emulator lain selain bluestack bisa ga ?
     
  11. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    stelah di buat resolusi bluestack nya bagusan kompi di restart aja gan, supaya pengaturan nya tersimpan. dan settingan bot nya harus benar[DOUBLEPOST=1426274241][/DOUBLEPOST]
    kl yg v5.6 next cari musuh nya 9 detik.. kelamaan, bisa2 out of syncron.. lagian yg auto up wall hanya di TH 9 baru berfungsi
     
  12. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    buat thread baru aja coy kl mau promosi...
     
  13. kerupuk25 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    DKI Jakarta
    gan ini bot nya aman ga ?
     
  14. wenlei Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bagi yg punya bot coc tolong hub saya krn saya mau beli bot nya 0878 1500 4800
    thx
     
  15. Agunglaurens Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gan , ane kan udah pnya BS , tapi versi jadul , pengen update tapi ga mau DL dr awal , gmn caranya yag?
     
  16. indraw0w Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Jambi
    [ASK]
    kak ,tanya, bluestacknya harus di root ya?
    trus koq terpotong ya? pas mau ngatur resolusinya
    trus ada tutorial ada lebih jelas gak? koq beda bot yang di download sama bot yang di video?
    [HELP]
    Thanks
     
  17. kerupuk25 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    DKI Jakarta
    kl mnrt ane sih g harus yd d root.. itu cman ngatur resolusi aja...
     
  18. indraw0w Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Jambi
    udah kak, tq
     
  19. abdlskrn Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    untuk merubah resolusi ato delet registry nya gmn caranya? soalnya jd ga enak maennya nih
     
  20. amri90 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    29
    udah saya coba. botnya ga ada masalah. terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page