Release clash of clans Mod

Discussion in 'iOS and Android Games' started by tendhy, Aug 14, 2014.

Discuss clash of clans Mod in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    sekedar bantu agan" sekalian. ane ambil dri tetangga sebelah.

    clash of clans mod apk : https://mega.co.nz/#!1BRlASoC!7k8QV4Y_cr...VCAC5XlG9g

    HOW TO USE:
    download and install complete tutorial
    open achievement box claim reward enjoy unlimited gems

    bugs: nothing will save after restarting game

    advantage for non root user:
    it works like ultrapowa clash server but it works for non root user also

    bugs fixes:
    no out of sync error

    [​IMG]
    maaf newbie bkin thread
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. boyscout1 Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Ente sndiri dah nyoba gan???
    Itu gemsnya bisa dipake buat beli builder dll gk?? Trus klo udh direstart ilang lagi ya?
     
  3. dimonktama TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Cantumin nama pembuatnya gan kasihan yg buat nggk di hargain !!!
     
  4. boyscout1 Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Bisa si gan, tpi 10mnit kmudian diconnect, trus balik ke semula gems nya, jdi kyk cuma buat gaya2an Char doang...
    Btw thx, still wait for permanent gems >_<
     
  5. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    yah kirain beneran, ternyata Gems nya malah minus (-) ,, sama aja boong
     
    eliot likes this.
  6. boyscout1 Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Bisa gan, pas claim rewardnya skali aja, jgn 3x, klo claim 2x aja udh minus
     
  7. fajardr Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    AION
    Region:
    Bandung
    ga bisa buat di sig-in -.-
     
  8. gharinkz Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    claim reward nya sekali aja? trus hanya untuk user baru dong? user lama gabisa?
     
  9. mastersianipar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    disconect terus gak bisa login...kenapa ya??
     
  10. gharinkz Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane juga udah coba, login gabisa gan, harus mainin abis dari tutorial. trus ini sifatnya cuman buat pamer aja, nanti kalo ente restart juga keulang lagi, kalo ente coba bikin clan castle langsung error. coba aja ^^
     
  11. borgank Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Bogor
    Tidak permanen , gak bisa sign in, kalo dapet achievment langsung force close .. payah dah T_T
     
  12. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ini sama dengan yang dibuat TS kan ?
     
  13. reky Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Palembang
    coba pakai cara backup di titanium backup gan terus instal COCnya dan restore data only
     
    ProfSnape likes this.
  14. VitoAuditya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    pertama excited banget pas udah berhasil th lv10 dalam waktu 3 menit. tapi, ya seperti yang sudah diduga, pas keluar, balik lagi ehh ilang semua dah. semoga ada cara mempermanenkan dan atau paling gak, bisa di konek ke g+ biar bisa balik. gapapa deh, kalo emang harus ulang dari awal, kan enak bisa ternak id :p
     
  15. ramustha Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    X Shot
    keren nih mod nya .. izin coba kang
     
  16. gundulz12 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    file nya sdh gk ada tuh gan..
     
  17. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
  18. tupil Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Aceh
    reset lagi
     
  19. jagomeon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    Masih ada updatean mod nya gk?
     

Share This Page