Diskusi Clash of Clans

Discussion in 'iOS and Android Games' started by alluka, Oct 30, 2014.

Discuss Clash of Clans in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2



    [​IMG] Game : Clash of Clans
    Developer : Supercell
    Category : Strategy
    Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en

    Description :
    Clash of Clans is an epic combat strategy game. Build your village, train your troops and battle with millions of other players online! Forge a powerful Clan with other players and crush enemy clans in clan wars.
    PLEASE NOTE! Clash of Clans is completely free to play, however some game items can also be purchased for real money. If you do not want to use this feature, please set up password protection for purchases in the settings of your Google Play Store app. Also, under our Terms of Service and Privacy Policy, you must be at least 13 years of age to play or download Clash of Clans ...[read more]

    Diskusi clash of clans seputar strategi defense/offense, trik, dan tips di thread ini.
    Boleh share model base, show army-nya, dll.

    Thread terkait yang bisa membantu :
    auto next clash of clans (android) : http://www.nyit-nyit.net/threads/auto-next-clash-of-clans-android.144034/
    Lazzy-Pressing ~ Bot Clash of Clans!! (Bluestacks) : http://www.nyit-nyit.net/threads/lazzy-pressing-bot-clash-of-clans-bluestacks.148590/


    Arsip :

    http://www.nyit-nyit.net/threads/ask-clas-of-clans-hack.142625/
     
    Last edited: Oct 30, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. amanjagauuu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Yogyakarta
    kasih info yg lebih lengkap dong bro hehe
     
  3. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ikut meramaikan,

    disini ada yang pnya base town hall 8 tipe Farming dngan 4 mortar ? kalau ada share ya :)
     
  4. mazzwie Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    ada bro, gw TH 8 mortar 4
     
  5. akaristocrat Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Masih belom ada yg bisa tembus cheatnya :(
     
  6. Pakrtcopo123 Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bro ada saran buat pemula? Ane masih th 4 nih,ane sering keserang, maksud tipe farming itu apa?
     
  7. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Wajar ajah bro kalo sering keserang, namanya juga game...
    Fokus naikin yg bro anggap penting dulu ajah, ga usah buru" naikin TH bro soalnya nanti PR nya lebih banyak, contohnya tembok..
    Solusi kalo gamao keserang terus ya bro kudu rajin onlen hehe

    Tipe farming itu biasanya TH di taro luar, alias ga di jagain sama tower, jadi musuh bebas nyerang.. Apalagi TH hunter pasti langsung di libas liat THnya ga si jagain
    Biasanya tipe farming itu sering farming juga, alias nyerangnya rutin

    Semoga membantu
     
  8. zrsvnsaga TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Keuntungan townhall di luar buat apa? Bukanya rugi ya resource keambil, maap newbea :D
     
  9. hackmau5 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Itu untuk farming gan. Jadi resourcwnya terlindung secara maksimal
     
  10. sargone Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nambahin bro, kenapa th diluar? keuntungannya buat para trophy hunter.. oke lah trophy kita -(minus), tp gold,elix,de kita ga keambil (dikit).. dan keuntungan buat th diluar kita dpt shield..
     
  11. Opieutopis Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Makassar
    Ikut nimbrung ggan... siapa tau ada yang penngen buat clan
     
  12. maftuhadnan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    ikutan nimbrung ah ...Th masih level 5 gan masih newbie..xixixix
     
  13. Jackson5 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikutan ah
    IG: Mahee
    Clan : fighter 250914
    lv : 87
    TH : 10

    silahkan cek clan ane gan..
     
  14. shurta Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    IG : j4fun
    TH : Up lvl 7
    Lvl : 30++
    Clan : Daewoo
     
  15. volcadotz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ikutan mejeng ah. yang mau niru farming base th 8 sama 9 monggo diintip
    ign volcadotz. VolcadotzJr
    lvl 92. 71
    clan : Legion of KzJkt
     
  16. zainaal16 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Kalimantan Timur
    ngikut AHHH...
    ig: Zainaal
    lv : 52
    TH ; 7
    clan : STARS OF BORNEO
     
    stanley likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page