Release Clash Royale MOD!!!

Discussion in 'iOS and Android Games' started by xmodgames, Feb 19, 2016.

Discuss Clash Royale MOD!!! in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. xmodgames Official VIP Donatur

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    【IOS Mod】untuk Clash Royale Telah Di RILIS!
    --IOS versi mod adalah 1.0.2
    --Mengsupport versi terbaru Clash Royale.
    【jika game anda crash saat dibuka dengan mod, tolong update Clash Royale anda dulu di Apple Store】

    Fitur Mod:Show Rival Elixir(perlihatkan elixir musuh).
    kegunaan :untuk menemukan waktu serang yang tepat.
    Anda dapat melihat elixir musuh di 【Pojok Atas Kiri】.
    Detail lebih untuk cara menggunakan modnya:http://bit.ly/crguideios
    Mod Android Clash Royale akan di rilis segera. Stay Updated!dan jika anda memiliki saran untuk mod seperti apa yang harus di buat di update selanjutnya, Silahkan comment di bawah bukan di atas:p

    ======Download ‪#‎Xmodgames‬ Sekarang==========

    Android→http://bit.ly/Androidv222

    IOS→http://bit.ly/IOSrepo

     
    alluka and Lebowski like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Lebowski 2 SD Journalist

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    sedot dulu gan.
    baru main game ini, lebih seru dibanding coc.
     
  3. BruceWen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Yogyakarta
    Tak coba sek..
     
  4. fellina Pra TK Level 1 Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banten
    always max elixir plis
     
  5. Lebowski 2 SD Journalist

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    Mending max gold aja, klo ga gem. Klo max elixir malah jadi kurang seru mainnya :D
     
  6. fellina Pra TK Level 1 Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banten
    "Lebowski, post: 1386804, member: 204568"]Mending max gold aja, klo ga gem. Klo max elixir malah jadi kurang seru mainnya :D[/QUOTE]
    Gold gem memangnya bisa dimod?
    mendingan juga elixir aja :v
     
  7. isaLpOkidQ Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Request God mode dong gan , biar skelton ane ngedewa gitu lawan Giant Peka :p
     
  8. add1t Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Kalo God Mode atau Max Elixir ntar ujung2 nya dilaporin sama musuh... Ujung2 nya account di banned
     
  9. fellina Pra TK Level 1 Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banten
    mod nya masih liat elixir doang?
     
  10. billah96 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    modnya masih bisa ga ?
     
  11. Eneru Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lineage 2
    Hmmm kirain bisa max gem::cry::
     
  12. Okyfratama Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    Xmodnya gk bisa buat type android lolipop 511 yah gan ?
     
  13. BaTaMCommunity TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    broo kok di asus zenfone 4 gak bisa yah, disitu minta authorize gitu. padahal udah ane root... apa ada solusinya ?
     
  14. seraphienz Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    emang ga bisa gan diasus zenfone, pokoknya device intel base emg blm bisa
    just info, per hari ini, maen clash royale selalu hang klo pake xmodgames
     

Share This Page