[Closed] [BELI] Char DN Indonesia Server Sentinel

Discussion in 'Beli' started by dedayzzz, Sep 14, 2013.

Discuss [Closed] [BELI] Char DN Indonesia Server Sentinel in the Beli area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Beli Char Dragon Nest Server Indonesia Server Sentinel Only !!


    Dengan Kualifikasi :

    - Polos / Kosongan aje lebih baik
    - All Job Server Sentinel Only

    - Minimal Level 45 - 50
    - Nick Jelek Ga msalah, yang pnting masuk kualifikasi yang di atas or charnya cacad ^_^
    - Data Lengkap or Min Bisa Diganti Passwordnya


    *Ingat , Ane Hanya Mencari Char Polos / Kopong Dengan Kualifikasi Di Atas .
    Borongan lebih baik :) Harga MIRING Only ( Ane Tarik )



    [font=Helvetica Neue']Klo Niat Jual PM Harga Bisa in IDR / G-cash ( Gemscool Cash ) / Pulsa IM3 Only[/font]


    [font=Helvetica Neue']Serius Only[/font]


    Please sign in/up to view this image/link Please sign in/up to view this image/link
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ponakan gw ad... peringkat 1 di kualifikasi lv 50... armor lengkap and mantep2.... COD suhu?
     
  3. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    wih bagus sih .
    tapi kalo ente jual miring gpp , soalnya ane cari yang polos , yang budget gak sampe 100k .
     
  4. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
  5. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    aku ada sniper kalo mau polosan costume nya saya jualin dulu gan ???
    kalo agan minat Via BCA atau rekber gpp ??
    costume nya princess 1set + weapon kalo yg lain di anggap polosan gpp ada pet kucing nya full eq ...
    kalo minat PM biar enak saya kasih SS nya skalian gan !!! pensi soale ...

    Please sign in/up to view this image/link

    THX gan ........ :mantap: :eek:k: (SENTINEL)
     
  6. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    PM ane fast brow :)Bdw data harus lengkap yah :)
     
  7. Janggawareng Babu Elite Level 2

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page