[Closed] [BELI] Char DN Indonesia Server Sentinel

Discussion in 'Beli' started by dedayzzz, Sep 14, 2013.

Discuss [Closed] [BELI] Char DN Indonesia Server Sentinel in the Beli area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Beli Char Dragon Nest Server Indonesia Server Sentinel Only !!


    Dengan Kualifikasi :

    - Polos / Kosongan aje lebih baik
    - All Job Server Sentinel Only

    - Minimal Level 45 - 50
    - Nick Jelek Ga msalah, yang pnting masuk kualifikasi yang di atas or charnya cacad ^_^
    - Data Lengkap or Min Bisa Diganti Passwordnya


    *Ingat , Ane Hanya Mencari Char Polos / Kopong Dengan Kualifikasi Di Atas .
    Borongan lebih baik :) Harga MIRING Only ( Ane Tarik )



    [font=Helvetica Neue']Klo Niat Jual PM Harga Bisa in IDR / G-cash ( Gemscool Cash ) / Pulsa IM3 Only[/font]


    [font=Helvetica Neue']Serius Only[/font]


     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ponakan gw ad... peringkat 1 di kualifikasi lv 50... armor lengkap and mantep2.... COD suhu?
     
  3. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    wih bagus sih .
    tapi kalo ente jual miring gpp , soalnya ane cari yang polos , yang budget gak sampe 100k .
     
  4. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
  5. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    aku ada sniper kalo mau polosan costume nya saya jualin dulu gan ???
    kalo agan minat Via BCA atau rekber gpp ??
    costume nya princess 1set + weapon kalo yg lain di anggap polosan gpp ada pet kucing nya full eq ...
    kalo minat PM biar enak saya kasih SS nya skalian gan !!! pensi soale ...

    [​IMG]

    THX gan ........ :mantap: :eek:k: (SENTINEL)
     
  6. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    PM ane fast brow :)Bdw data harus lengkap yah :)
     
  7. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page