[Closed] Big Promo PointBlank [WH|Ammo|AntiVote|AutoHS^^]

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by AchmadFauzy, Jul 15, 2013.

Discuss [Closed] Big Promo PointBlank [WH|Ammo|AntiVote|AutoHS^^] in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Untuk Software/Game: PointBlank

    Harga Rp.: 150.000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3
    Fitur/Deskripsi:
    Assalamualaikum ....
    Misi agan2 , kali ini ane akan jual cheat permanent ....

    A : pembayaran via apa ???
    B : Via Bank
    A : apakah sekali bayar ??
    B : yaps , hanya sekali bayar cheat siap pakai ..
    A : ini sistem apa gan ??
    B : hanya menggunakan sistem HWID
    A : berapa lama ya gan garansinya ??
    B : sampai detect gan , disini saya hanya memberi garansi 1minggu ^^ , jikalau sudah lebih 1minggu , lalu terdetect , itu sudah diluar jangkauan kami , jika sebelum 1minggu terdetect , maka kami semampu kami akan fix semampu kami :)
    A : wah , kalo gituh bisa rugi dong ane , kalo cuma 2minggu dipake detect :(
    B : oh , tentu tidak , disini jika sudah terdaftar nama Member / Sebagai Pembeli , dan ingin memper panjang , akan mendapatkan harga yang Special dari ane ^^

    Fiture PointBlank yg ane sediakan & harga terjangkau :

    - Paket HomoSepienisssMe ^^
    => Wallhack All Map
    => NoSmoke
    => Unlimited Ammo
    => No Recoil
    => Anti Vote Kick

    - paket UsusBuntuses
    => Wallhack All Map
    => NoSmoke
    => Unlimited Ammo
    => No Recoil
    => Anti Vote Kick
    => Aimbot
    => Auto Hedshoot ( Tanpa Syarat gan ^^ )
    => Aimbullet ( Peluru Dewa :v )
    => Aimspot Cek ( Cek Player untuk Aimbotnya , kaki , pantat , dll ^^ )
    => Ghost Classic ( Dewanya Bokong ^^ )
    => Replace Weapon ( Bisa request ^^ )
    => Auto Shoot
    => Brust Knife





    NB :

    - PM Dengan Paket Yang Sudah Disediakan :eek:k:
    - yg minat bisa PM me , or SMS me ( 089 617 671 049 )
    - Stock Saat ini Hanya 5 saja :eek:k:


    Up Up Up , terbatass gannn :rps-rock:

    SS :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    up up up ....

    untuk harga mendapatkan discountt :eek:k:


    hingga sekarang dengan harga Rp.100.000/HWID
     
  3. galihclbk 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    maksud nya "Permanent" gmna nih gan? sampai detect atau sampai PB tutup..? klo sampai kedetect bagaimana proses update cheat nya..? PM gan Info nya..
     
  4. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    untuk Fast delay saja berapa ?
    lalu untuk PB harganya berapa ?
    ceritanya mau borong 2 gan :cool: :rps-rock:

    PM yak :sip:
     
  5. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    PM gann >.< :eek:k:
     
  6. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    yuk gan order :eek:k:

    harga terjangkau murah & Bermutu , wkwkwk

    Bisa pretelann gann :D
    Stock masih banyakkk ....
     
  7. shiivas01 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    LS nya yg fast delay aja brp??
    kalo fast delay+unlimited token jg brp ?? :3

    fitur lari di relic sama fast delay relic ga ada gan?
    PM in dong
     
  8. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    cekk pm gan :eek:k:
     
  9. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    ada SS atau vidio gak gan atau ketemu 1 room ? ane minat nih PM LSnya gan
     
  10. sayacupu Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    long cheat masmed ya.
    di ada kan ..! :ngacir:
    klo ada aku mau beli.... :cool: [twitter]@iwanseokamti[/twitter]
     
  11. rodiudin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    AIM , ESP, & unlimited Ammo brapa gan?
     
  12. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    cek inboxx :mad:

    maaf gan , untuk masmed belum ada >.<
    coba cek lapak sebelah :mad:

    cekk inboxx bosss :eek:k:
     
  13. devilhead12 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    ada SS potonya gan?
     
  14. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Cheat auto update ampe Gemscool tutup Gan ?
     
  15. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    SS nyusul gann :eek:k:

    iya gann , auto update ....
     
  16. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    untuk SS pointblank : ( Lost Saga nyusul :D )

    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]
     
  17. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    assalamualaikumm ....

    yuk di order , harga terjangkau & bisa menerima pretelan fitureee :eek:k:
    promo dibulan ramadhan yg penuh berkah ini :mad:
    stock masih hangat gannn :cry:

    up up up up :sip:
     
  18. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    yuk agan2 sekalian , ada big promo nihh ....

    Fiture :

    - wh
    - aimbot [pala/body]
    - unlimited ammo
    - no respawn

    harga : gk sampe 100k >.< , PM gan :eek:k:
     
  19. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
  20. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page