[Closed] cara mendapatkan pulsa 10rb gratis :D(android dan iOS)

Discussion in 'Online Marketing' started by vanhusen, Dec 26, 2013.

Discuss [Closed] cara mendapatkan pulsa 10rb gratis :D(android dan iOS) in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    halo gan ini nih ane mau kasih kabar untuk kamu pengguna android dan ios
    nah mudah banget gan cara nya hehe

    1.download dulu softwarenya
    https://play.google....aum.android.air
    https://itunes.apple...d373539016?mt=8

    2.instal aplikasinya kalo udah klik chat
    [​IMG]

    3.klik tombol yang enter reward code itu[​IMG]

    4nah setelah muncul kolom ini masukan kode untuk add id saya bro
    masukan kode "UJTVZ"

    [​IMG]

    5.klik aja konfirmasi ntar ada nama gw "rudi"
    dan tunggu aja pulsa nya akan sampe hehehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page