[Closed] [FB] Knights: Clash of Heroes - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Oct 4, 2013.

Discuss [Closed] [FB] Knights: Clash of Heroes - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Saya sendiri kurang tau ni game lama atau baru, tapi gameplay nya mirip dengan warzone, yang dulu pernah saya share di sini, gamenya seru, hanya saja pake energy, kebiasaan game facebook, dan energy tsb server side, jadi saya belum menemukan celah untuk itu,. tapi ada beberapa cheat yg akan saya share, dan lumayan berguna kalo menurut saya,. tapi semua terserah agan2 menilainya,. ok langsung aja....

    Tools:
    - Web Browser
    - Cheatengine
    - File CT
    - Game : https://apps.faceboo...m/knightsclash/

    [​IMG]

    Cara:
    Load file CT yang anda download ke CE, lalu aktifkan kedua cheat, dan diusahakan aktifin ketika game loading, gunakan speedhack pada CE untuk menghentikan sementara proses loading game,..

    Feature:
    - Idle Enemy (harus aktif)
    - One Hit - die

    File:

    semoga bermanfaat, pideo utube menyusul kalo sempat,. koneksi lagi ga mengizinkan,.. no junk, silakan gunakan tombol like this yo! untuk mengucapkan terima kasih,.

    regards
    djaggo
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Baru ngetest nih bang.. yg idle enemy gak bisa dicentang,,coba scan manual address nggak muncul...niy game lumayan lama,sempet main tp kalah terus haha
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    silakan download ulang gan, udah update...
     
  4. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    cendol sudah meluncur bang...lgsg test work nih :eek:k: keep update ya bang.. :grin:
     
  5. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    work, tp stamina nya boros ya, hehehe
     
  6. Volde TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    bang djaggo abis update nih gamenya :(

    tolongin update dong CTnya thx !!
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1,.
     
  8. Tarik Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    not working

    salam

    memperbarui cheat silahkan
     
  9. Tanabans Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sir memperbarui curang silahkan
     
  10. Iqbalhossain Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    perlu memperbarui. tidak bekerja
     
  11. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    silakan dl ulang,.
     
  12. Tarik Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih banyak bekerja
     
  13. Tanabans Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bekerja dengan baik
     
  14. Iqbalhossain Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hanya mencoba bekerja. thanks man
     
  15. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kok udah ane centang 2 2 nya
    tetep kagak langsung mati lawan kalo dipukul :bingung:
     
  16. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    nggak bisa di centang bang djaggo :cry: , update kah :bingung:
     
  17. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ada beberapa quest lawan gak bisa mati2 karena biasanya ada scenarionya, solusinya reload tnp aktifin cheat one hit hny idle enemy.
    tp ada jg karena koneksi yg jelek.

    masih work 100% gan, aktifinnya saat loading udah 90-100%. ane lagi main nih..
     
  18. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    oke thanks gan , ternyata aktiviinya pas 90-100% pantesan dari tadi ane kaga bisa ke ceklist ceklist :mad:
     
  19. cintafa Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    12 januari 2014 masih bisa ga kk? please reply tq
     
  20. AndreiMiclea Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hy. i just can't use this hack. when i'm trying to activate the script in the cheat engine (6.3(32 or 64-bit)) it's just not activating(that little box remain unchecked). what should i do?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page