[Closed] Free Dark Warriors dan Social Wars Gems, Gold, Food, XP

Discussion in 'Web Based Games Online' started by w0w, Nov 24, 2013.

Discuss [Closed] Free Dark Warriors dan Social Wars Gems, Gold, Food, XP in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Jika agan susah menaikan level, atau mengumpulkan gold , atau mengumpulkan gems, dan mengumpulkan food.

    agan bisa ke sini saja.

    karena saya beri free..

    1x Like This Yo! + Reputation semuanya 10.000.000 (Gold, Gems, Food, XP)

    Saya tidak berbohong, ada bukti , nih buktinya :

    [​IMG]


    Cara mendapatkannya :
    1. Pencet Like This Yo! yang di kanan
    2. Silahkan Post ID FB agan
    3. Silahkan pilih game (Dark Warriors / Social Wars)
    4. Tunggu hingga saya Online / Proses
    5. enjoy
    Saya tidak berbohong, sekali berbohong, silahkan close thread saya :hehehe:
    oiya lupa, Dark Warriors + Social Wars minimal level 3 untuk mendapatkan ini.

    Untuk Social Wars, beri juga Userkey nya, tidak tau cara mencarinya ? Video menyusul :cool:

    **************
    Untuk Level 0 Mohon maaf, tidak bisa memakai jasa ini.
     
    13 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. comx Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu cit Dragon CIty ya ???
     
    1 person likes this.
  3. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Dragon Warriors gan :D
     
  4. comx Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yahh kirain Dragon City
     
  5. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    Bukannya itu Dark Warriors ya ? :rps-rock: :sweet:
     
  6. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    iya gan , memang dark warriors :p
     
  7. abanda123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane ikutan ya gan, udah di like tuh :D
    ini id fb ane 100000526595787
    kal bisa gems sama food aja gan
    exp ga usah hehe thank you
     
  8. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Thnks gan ^_^

    =========BEFORE=========
    FB-ID : 100000526595787
    =========================
    NAMA : Abi Alfath Gemilang
    GEMS : 890.231
    GOLD : 1.049.328
    FOOD : 466.660
    XP : 8.044
    LEVEL : 43
    =========DONE=========
    FB-ID : 100000526595787
    =========================
    NAMA : Abi Alfath Gemilang
    GEMS : 10.890.231
    GOLD : 11.049.328
    FOOD : 10.466.660
    XP : 8.044
    LEVEL : 43
    =========================
     
  9. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    saya mau bahas tentang dark warriors

    kenapa ya setiap loading udah 100% malah ngulang ke 95% lagi teterusan kayak gitu ..
    100% = 95% = 100% = 95%

    jadi gabisa main deh
    any solution ?
     
  10. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    itu memang begitu gan
    ditungguin aja gan
    ane td juga begitu
     
  11. bubibaba Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah di 'Like this yo!'

    ID:100000343140374

    serah abang deh mau diapain, ane pasrah aje
     
  12. CriticalEror Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    FB ID : 100004120960989
    gold gems food nya gan :mantap:
     
  13. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    =========BEFORE=========
    FB-ID : 100000343140374
    =========================
    NAMA : Putri Thamara Utami
    GEMS : 1
    GOLD : 1.264
    FOOD : 530
    XP : 299
    LEVEL : 3
    =========DONE=========
    FB-ID : 100000343140374
    =========================
    NAMA : Putri Thamara Utami
    GEMS : 10.000.001
    GOLD : 10.001.264
    FOOD : 10.000.530
    XP : 10.000.299
    LEVEL : 3
    =========================

    thx gan :hehehe:

    Mohon maaf gan, Anda Dark Warriorsnya masih level 1 , jadi tidak bisa ane tambahkan, Baca gan di atas, min. level 3 :hehehe:

    =========BEFORE=========
    FB-ID : 1431716536
    =========================
    NAMA : Bisma Novenda No Okami
    GEMS : 0
    GOLD : 200
    FOOD : 280
    XP : 280
    LEVEL : 3
    =========DONE=========
    FB-ID : 1431716536
    =========================
    NAMA : Bisma Novenda No Okami
    GEMS : 10.000.000
    GOLD : 10.000.200
    FOOD : 10.000.280
    XP : 10.000.280
    LEVEL : 3
    =========================

    Thx gan :sip:
     
    1 person likes this.
  14. FrankyStrike 1 SD Level 2

    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    :sip:
    id; 100000075500095


    ty
     
  15. bubibaba Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thanks yoow 100% work
     
  16. blackshadow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    FB ID : 1683172219
    semuanya gan food, gold, sama xp.. tq gaan
     
  17. anas007 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    nih gan id Facebook saya.. :
    100000182648224
    Semuanya ya gan heheheh.... udah di like kok :D
     
  18. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    =========BEFORE=========
    FB-ID : 100000075500095
    =========================
    NAMA : Yen Yen
    GEMS : 1
    GOLD : 1.604
    FOOD : 20
    XP : 334
    LEVEL : 3
    =========DONE=========
    FB-ID : 100000075500095
    =========================
    NAMA : Yen Yen
    GEMS : 10.000.001
    GOLD : 10.001.604
    FOOD : 10.000.020
    XP : 10.000.334
    LEVEL : 3
    =========================
    thx gan :sip:

    =========BEFORE=========
    FB-ID : 1683172219
    =========================
    NAMA : Baguz Rizky Adhiarta
    GEMS : 1
    GOLD : 2.154
    FOOD : 1.270
    XP : 1.460
    LEVEL : 7
    =========DONE=========
    FB-ID : 1683172219
    =========================
    NAMA : Baguz Rizky Adhiarta
    GEMS : 10.000.001
    GOLD : 10.002.154
    FOOD : 10.001.270
    XP : 10.001.460
    LEVEL : 7
    =========================
    Thx gan :sip:

    =========BEFORE=========
    FB-ID : 100000182648224
    =========================
    NAMA : Anas Fauzi
    GEMS : 1
    GOLD : 1.257
    FOOD : 530
    XP : 301
    LEVEL : 3
    =========DONE=========
    FB-ID : 100000182648224
    =========================
    NAMA : Anas Fauzi
    GEMS : 10.000.001
    GOLD : 10.001.257
    FOOD : 10.000.530
    XP : 10.000.301
    LEVEL : 3
    =========================
    Thx gan :sip:

    Terima Kasih karena telah mempercayai Jasa Free dari ane.

    Ane buka ini sampai 1 Desember 2015 , terkadang waktu bisa berubah! :hehehe:
     
  19. eightku.n3 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thanks before gan 100000085342273
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page