[Closed] J> Bug Bait Tanpa Jam Lag * Atlantica *

Discussion in 'Jasa' started by daefa, Aug 9, 2013.

Discuss [Closed] J> Bug Bait Tanpa Jam Lag * Atlantica * in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    Hanya dengan 50 M saja anda bisa mendapatkan bug spesial di bawah ini

    1. Mancing ga harus jam LAG 6.30 kapan aja anda bisa mengunakanya ( bait anda ga hilang )
    2. Nambah Skil Up Mercen + Blessing tentu kapan saja bisa, jadi ga takut mati lampu dc ( Atlas Ga hilang )



    HUB : 0852 7667 1236


    NB : Semua bug telah di tes dan work, tidak ada perpanjangan bung jika telah di fix GM
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    Up turun menjadi 30M

    Malam minggu ngebug yukkk :stop:
     
  3. pseudovhan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ksh harga special diskon lebaran donk...
     
  4. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    cek pesan mas udah tak kasih diskon :grin:
     
  5. kafka_defacer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mas memang nya daerah mana situ klo sama sby nya kita ketemuan....kira2 jasa bug coin juga adakah? pm in dong :(
     
  6. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    @ kafka_defacer saya daerah medan, kalau untuk bug coin saya lom tau gan :Sorry:
     
  7. MuhammadRantoni Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    makasih ya bg :eek:k:
     
  8. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    Up pagi ni work jam 10:00 wib :grin:

    @Ranton1 ok gan sama2
     
  9. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    Up pagi masi work jam 08:00 wib :grin:
     
  10. AbheLink666 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    gak sebanding lae harga jual bugsnya ama pendapatannya/// \shy
     
  11. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    @AbheLink666 dulu saya gitu juga buka 1 char, ga sebanding dengan yang saya beli
    tapi saya berpikir gimana biar balik modal dengan cara, buka banyak2 char, 3 jam bisa keuntungan 30m++
     
  12. AbheLink666 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    melihat dari harga sekarang lom tentu wak... cek aja harga MS... gila bener... mahalan yang biasa dari pada ni DB
     
  13. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    RP berapa mas?
     
  14. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    @ AbheLink666 ni wa bukak 4 char lae, kalau masalah harga market ditahan aja barang2nya lae ku :Sorry:

    @jovanchat wa ga punya rek, cod bisa ?

    masik Work jam 9 : 50 :grin:
     
  15. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    In pulsa or cod bandung kopo
     
  16. MuhammadRantoni Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    gan emang masi bisa ya gan
     
  17. daefa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
  18. koksin Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @Daeva : in pulsa telkomsel mau gan?
    kalo mau cek pm
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  19. UFSx3 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sep gan walau agak kurang mudeng awalnya tapi emg masih work baru aja tes
     
  20. suramos Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    29
    berapa nih ??? in pulsa bisa gan??? check pm dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page