[Closed] J>Char Lunar Knight (Pensi) "ALTHEA"

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by bazkan, Sep 13, 2013.

Discuss [Closed] J>Char Lunar Knight (Pensi) "ALTHEA" in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi gan, berhubung mau pensi ane mau jual char niy

    1 ID nya ada 4 char


    [​IMG] char/1.jpg


    Char Utama Lunar Knight

    1. [​IMG] char/2.jpg

    2. [​IMG] char/3.jpg

    3. [​IMG] char/6.jpg

    4. [​IMG] char/7.jpg

    5. [​IMG] char/15.jpg

    6. [​IMG] char/16.jpg

    7. [​IMG] char/17.jpg

    1 set armor totem badan +8 semua dan udah sufix 2

    pedang +9 (magic power) dan gauntlet + 10 (tent) udah sufix 2 jg

    skil blm di setting, silahkan setting sendiri

    point leder masih prawan.

    ada aksesoris HC 3 biji yang "OPSI MENTOK" dan "UDAH ada POTEN"

    Char ke 2 SAINT

    1. [​IMG] char/8.jpg

    2. [​IMG] char/10.jpg

    3. [​IMG] char/11.jpg

    4 piece totem
    -kepala +8
    -baju ada 2 rasa VIT dan INT +8
    -celana +7
    -tangan +8

    3 piece corrup
    -kaki +7
    -wand +8
    -shield +7

    >>semua nya sudah suffix 2

    >>point leader masih prawan, silahkan buat rekor sendiri
    >>ada reset skil nya, silahkan reset skil nya suka2 agan klu skil yg ada kurang mantap sama agan.

    Char 3 Pyromancer

    5 piece corrup
    kepala +7
    baju +8
    celana +8
    tangan +8
    kaki+8

    2 totem
    staf +8
    crystal ball +8

    >>semua nya sudah sufix 2
    >>ada reset skil nya, silahkan reset skil nya suka2 agan klu skil yg ada kurang mantap sama agan

    >>point leader masih prawan, silahkan buat rekor sendiri

    1. [​IMG] char/12.jpg

    2. [​IMG] char/13.jpg

    3. [​IMG] char/14.jpg


    Char 4 Mercenary 42 (Char Farming)

    kepala 7
    baju +10
    celana+10
    tangan +9
    kaki+8
    hammer +8
    gauntlet +10

    ready farming dan Leveling

    ID ini gue adalah pemilk asli nya, (1st owner) data lengkap

    085263753388 (kartuAS)

    silahkan kasih harga terbaik agan COD Padang Atau Jati Nangor (bandung)

    atau Via BNI untuk LUAR DAERAH

    Penjualan juga dilakukan via salah satu "Verified Reseller N3 (VIP Kehormatan)"

    JADI TRANSAKSI AMAN TANPA TIPU - TIPU
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    update harga dan contac person gan
     
  3. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. dayat86 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    SS y gan gak bisa dibuka :ngacir:
     
  6. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah makasih info nya gan, udah saya UPDATE lagi monggo di lihat2 siapa tahu minat :grin:
     
  7. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  11. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Bro . ane lagi cari char di server sentinel :)

    Smasher lv.50 .
    kalau ada job selain smasher di id tersebut gpp .
    intinya ada smashernya .

    Kalo ada langsung PM / Hub ane ya bro .
    No HP: 085778143566
    YM : [email protected]
     
  12. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bang booby main di althea ajah bang seru gold nya gak turun naink harga nya barang pada murah lg ..
     
  13. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Jangan nimbrung disini brow hehe , kasian lapak orang .
    ane lagi carinya server sentinel .
    kalo ada hub ane aja ya
     
  14. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    up up up
     
  16. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    up up di obral2, silahkan hubungi 085263753388 (kartuAS)
     
  18. bazkan Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    up up di obral2, silahkan hubungi 085263753388 (kartuAS)
     
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page