[Closed] J> bug bait/ bg atlas AO terjangkau :) /Jasa isi skill,upgrade mansion,dll :)

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by cukong_lovers3rd, Aug 3, 2013.

Discuss [Closed] J> bug bait/ bg atlas AO terjangkau :) /Jasa isi skill,upgrade mansion,dll :) in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Untuk Software/Game: Atlantica Online

    Harga Rp.: 30M / 150 atlas Nego :)

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3 / SMS 081288717843 /2A7396D8
    Fitur/Deskripsi:
    Permisi agan agan semua~
    ane mau jual tutor bug atlas /bug bait nih

    yah seperti dilapak lapak yang lain lah,fiture sama but harga bisa nego kok :) (yang penting bisa buat beli baju baru nih ) hahaha

    pwmbayaran via gold only,butuh banget soalnya



    ane jg menerima jasa skill up/upgrade mansion/upgrade mercenary harganya setengah dari harga bug bait kok :)

    yang minat bisa PM / sms / BBM ke ane yah




    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    Gold only /atlas ore


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    UP UP,hayo yang kesulitan mecahin clue, untuk hari ini harga ane diskon untuk 5 pembeli pertama :)
     
  3. citerpb Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    Surabaya
    Brp gan?
    Kasih best price dong...
    Kalo beli sekarang kan kemunkinan cuma bisa dipake 2hari kedepan
     
  4. brucee Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada ss gk ?
     
  5. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    15 M untuk 5 pembelian hari ini :)

    oh butuh SS?
    [​IMG]

    langsung contact ke nomor ane / pin ane biar ane konfirmasi yah :)
     
  6. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    UP,
    ayo ada harga special dari ane untuk hari ini :)
     
  7. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    UP UP,
    ada bug baru

    BUG ENHANCE 100%
    harga bersahabat for 5 user

    Masalah harga bisa sms /hubungi via bbm thank

    BONUS : Anti Banned \charm
     
  8. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    UP
    sekarang jual anti bannednya aja,bug enhance udah sold out

    open for 5 USER again

    dijual setengah harga dari biasanya \twink
     
  9. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page