[Closed] JASA RO2 ==>SET COA N / H

Discussion in 'Jasa' started by prague, Nov 4, 2013.

Discuss [Closed] JASA RO2 ==>SET COA N / H in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    ane nawarin jasa gb dunge dengan syarat :

    1. masih fresh
    2. berdua aja ( char ane sama char ente )
    3. dunge COA normal / hard
    4. in rupiah 250.xxx

    ane gb ente sampe jadi 1 set coa N tanpa senjata yah [​IMG]

    soal senjata, itu yah itung" bonus dari drop bos ratmaster [​IMG]

    yang minat bisa pm / sms 081914435440
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    ayo update setelah MT
     
  3. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    delphine update, cheat makin update
     
  4. mokondo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw minta maksudny freash??
     
  5. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45

    yah jadi masih 0/5 untuk CoA, biar sama" enak aja gitu
     
  6. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
  7. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
  8. TheAlcatrazz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw bingung sm prosedurnya bro, gw ud sms tp jawabannya "ok" doank...dilanjutkan dengan "terus"
    Kalau ga serius jualan yah bilang bos, gw lagi butuh mknya gw komen. Thank you dahh
     
  9. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    uda banyak yang make jasa ane, kenapa ente ribet? :grin:
     
  10. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    sundul habis update besar
     
  11. mokondo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    woi char gw kok blom di kerjain..uang udah d transfer..yg nick: n3n3ng, ghotix, sma vantria..sudah 2 minggu ini..kmu uang segitu za pake nipu sgala..gw udah promosiin d forum lo malah begini..gw tunggu konfirmasiny.

    klo emang tu cheat udah gk bisa..mending lo bailikin tu uang..melarat seumur hidup lo, nipu uang sgitu
     
  12. mokondo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    woi anak anjing kok gk berani bls??..tlp gw kok gk brani lo angkat..manusia haram, uang segitu za pake acara nipu..manusia sampah..gw doain lo melarat 7 keturunan


    buat agan" yang mo transaksi sma ni manusia haram ini,, sebaikny di batalin, kasihan kena tipu ntar

    ni fbny gan: https://www.facebook.com/adi.suparmin
     
  13. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    lapor aja ke Staff SF Jual-Beli / Co - Admin / Admin

    sertaiin bukti yang kuat, kayak percakapan sms, bukti pembayaran

    kalo ketauan nipu, langsung di banned permanent kok bro
     
  14. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page