[Closed] JUAL CHEAT/BYPASS LOSTSAGA,DRAGONNEST GEMSCOOL

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by defikter, Jun 27, 2013.

Discuss [Closed] JUAL CHEAT/BYPASS LOSTSAGA,DRAGONNEST GEMSCOOL in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Untuk Software/Game: DragonNest,LostSaga,(Hackshield)

    Harga Rp.: 700.000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3,HP:085777371388
    Fitur/Deskripsi:
    Sesuai judul dan saya berjualan kembali 1x karena sebelumnya saat di lapak saya yang dahulu ada yg request untuk menembus semua macam gemscool game seperti lostsaga dan dragon nest

    Keterangan:
    Cheat ini hanya bypass bukan dll,trainer,atau cheat injector melainkan hanya bypass agar cheat engine anda tidak terdeteksi gameguard dan gameguard/gemscoolnya pun tidak bisa menspy komputer anda ketika melakukan cheating dan anda bisa sepuas hati untuk cheating di dalam game atau mencari pointer jika anda ingin membuat semacam trainer,mencari AOB untuk di jadikan dll atau semacamnya dengan mudah dan saya hanya memberi bypass tidak tutorial scaning karena saya tidak tahu scanning dalam game tersebut

    Cheat tidak di pack HWID,IP dan semacamnya cheat bisa anda gunakan di pc manapun

    Cheat ini hanya di jual ke 1 orang jika sudah ada yg beli saya tidak akan jual lagi kesimpulan cheat ini akan terus aman jika sang pembeli tidak vulgar menyebarkannya namun jika pembeli ingin mereshare kembali atau menjual cheat ini terserah pembeli tapi saya tidak memberi garansi karena jika di pakai dengan benar di jamin aman 100%

    Cheat Work di semua macam OS,PC,Proccessor

    Bukti Bypass Screen Shoot Lostsaga:
    [​IMG]

    Bukti Bypass DragonNest :
    Menyusul karena belum sempat screen shoot


    Harga Fix sesuai harga di atas yah tidak terima negoisasi atau hal bertele" lainya,hanya di jual untuk 1 orang jika sudah laku maka penjualan saya tutup kembali terimakasih



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/
    
    -Atau Transfer langsung ke Rekening BCA saya


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  3. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    update:
    berhubung banyak yg request turun kan harga karena saya tidak memberi tutotorial scanningnya maka harga saya fixkan menjadi 200k/200ribu rupiah untuk 1 orang tercepat sajah jika sudah ada pembeli maka lapak saya tutup

    setelah pembeli pertama sudah membeli cheat maka saya tidak akan menjual cheat ini kembali dan pembeli tersebut bebas menggunakan cheat jika ingin di reshare di jual atau hanya penggunaan pribady


    transaksi hanya via BCA tidak terima COD

    berminat hubungi:085777371388


    Thanks
     
  4. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    oh yah berhubung banyak yang nunggu screen shoot bypass dragon nest indonesia dan berhubung saya baru bisa menscreenshoot nya ini dia screen shoot dragon nest indonesia

    Bukti DragonNest:
    [​IMG]


    Fitur tambahan yang lupa saya sebut:
    -Anti Banned (Karena sistem deteksi dan spy pc yang di tanama gemscool akan di matikan ketika melakukan cheating)
    -Speed Hack Cheat Engine (Tidak work di game lostsaga karena lostsaga tidak bisa di speed hack)
    -Tutorial yang saya berikan via video cara sama dapat di gunakan ke lostsaga atau dragon Nest
    -Harga 200ribu cukup 1x bayar pake sepuasnya bisa di pakai di lostsaga dan dragonnest
    -Tidak ada packed HWID,IP dan sebagainya jadi bisa kalian pakai di komputer manapun ip manapun atau di pakai di warnet


    Berminat hubungi:
    085777371388


    Note:
    Apa bila sudah sold out maka tidak akan ada penjualan cheat ini kembali dari saya untuk pembeli ke 2 cheat ini hanya di jual untuk pembeli pertama sajah

    INFO Tambahan:
    banyak yang request modo marble cheat untuk modoo marble sudah sold out hanya di jual untuk 1 orang cheat sistemnya menggunakan WPE untuk hack uang modo atau uang gamenya sajah dari recharge marble mirip seperti PB 5m di record berulang kali

    List Cheat yang tersedia hanya:
    Lyto Games:
    -Seal Online IDN
    -Idol Street
    -RfOnline

    -Rohan
    Gemscool:
    -DragonNest
    -Lostsaga

    -Freestyle
    -Eligium

    Note:hanya baru test ke 4 ituh untuk game gemscool jika ada request untuk game gemscool lain silahkan contact saya via PM atau sms kecuali hanya untuk game gemscool pointblank saya tidak membuat cheatnya
    NetMarble
    -Elsword
    -Monopoli/ModoMarble(Sold OUT)
    Game Lain:
    -Batle Heroes
    -Heva
    -Eden Eternal Destiny (Indonesia Server)

    -Cabal Online
    -Zone4

    Game Server Luar/Private Server:
    -Seal Online Eternal Destiny/Seal yang baru di update dari site www.playrohan.com
    Facebook Games:
    Saya tidak membuat Facebook game cheats

    Gameguard dari game yang tersedia lainya yang nama gamenya tidak tersebut dan saya tersedia ialah:
    -delphine
    -Hackshield
    -Nprotect
    -Xtrap
    -Exe Client Modifer (game yang kelihatanya tanpa gameguard tapi client.exenya telah di modif)


    Terimakasih..

    Contact:
    085777371388
     
  5. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  6. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    open promo hanya untuk malem ini saya jual butuh harga bypass per1buah hanya 100k untuk yang bisa siap lgsg trans hari ini
    list bypass game 100k:
    Lyto Games:
    -Seal Online IDN
    -Idol Street
    -RfOnline

    -Rohan
    Gemscool:
    -DragonNest
    -Lostsaga

    -Freestyle
    -Eligium

    NetMarble
    -Elsword
    -Monopoli/ModoMarble(Sold OUT)
    Game Lain:
    -Batle Heroes
    -Heva
    -Eden Eternal Destiny (Indonesia Server)

    -Cabal Online
    -Zone4

    Game Server Luar/Private Server:
    -Seal Online Eternal Destiny/Seal yang baru di update dari site www.playrohan.com

    Beli 1 buah bypass dari list ituh hanya seharga 100ribu rupiah beli 5 buah bypass dapet diskon 200 jadi hanya 300ribu rupiah beli 10 buah bypass game tersebut hanya 500ribu rupiah untuk pembelian malam ini berminat hubungi

    085777371388
    Pembayaran Via BCA Thanks
     
  7. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Thanks untuk 2 user yang sudah trans

    INFO Promo masih di buka samapi pukul 12.00 malam ini yang berminat dapat harga murah silahkan order ^_^
     
  8. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  9. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO:
    buat yang mau tanya" dlu lebih baik via PM ajah biar saya gak ribet juga balesnya..

    thanks
     
  10. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO:
    Berhubung banyak yg request untuk pembelajaran pembuatan cheat

    maka saya open kembali private less hanya untuk 1 orang

    Pembelajaran sudah termasuk bypass semua macam gameguard atau game..

    harga 400ribu hanya berlaku malam ini berminat silahkan hubungi

    085777371388
     
  11. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Mas Untuk bypas LS bisa di Vidioin gak ?
    penasaran peso 999.999.999 ? nanti takut ny CLientSide :Sorry:
    saya cuma minta bukti yg lebih jelas(bentuk nya)
     
  12. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ia ituh cuman CS ituh cuman contoh sukses bypass bisa scan in game jadi lebih mudah kalo mau cheat atau ngebuat trainer bisa buat experimen..

    dan cheatnya no DC" work di semua windows termasuk bisa pake WPE/RPE gituh kalo mau experimen exp atau pesonya kayak di pb :D
     
  13. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO tambahan :
    Untuk peminat dragon yang takut beli bypass karena ga tau harus cheat apa bypassnya

    nanti pembeli dragon nest akan mendapat tutorial beberapa untuk scanningnya seperti hack + equip untuk rubah status walaupun client side tapi saat menggunakanya statusnya seperti asli semisal hpnya bertambah dan damagenya bertambah ketik sedang pvp atau dungeon

    All cheat di atas berubah harga menjadi 150ribu

    1cheat hanya untuk di jual ke 1 orang jika sudah ada yang membeli duluan maka tidak ada yang lain lagi yang bisa membeli cheat yang sama thanks
     
  14. newbiekece Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo dragonnest cit Gold indo ada ngak gan ??
    minat gan klo ada PM
     
  15. dedragoneye Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cek pm ya gan :sip:
     
  16. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Entah kenapa gak bisa bikin thread baru niat tujuan hanya untuk merapihkan thread dan yang ini niatnya mau di close

    sekedar informasi update 07-july-2013

    JUAL CHEAT/BYPASS SEMUA MACAM GAMES ONLINE
    Keterangan lebih lanjut:
    -Thread atau lapak ini merupakan lanjutan atau perbaikan dari thread/lapak saya sebelumnya​
    -Cheat/Bypass sudah di testing kembali taggal 07-07-2013 bekerja dengan baik semua dan setiap ada update atau patch​
    dari cheat games maka akan saya informasikan disini​
    -Cheat/Bypass yang di sediakan tidak saya pack HWID/Pack IP
    -Sistem pembayaran melalui transfer langsung via BCA ke rekening saya atau menggunakan rekening bersama N3​
    (jika menggunakan rekber N3 Administrasi di tanggung pembeli.)​
    -Cheat akan saya kirim ke email pembeli paling lambat 15 menit setelah melakukan transaksi dan setiap pembeli yang melakukan transaksi harap​
    mengkonfirmasikan transaksinya via PM di N3 atau SMS langsung ke contact yang tersedia.​
    dengan format: Atas nama<spasi>No rekening<spasi>Cheat yang di order<spasi>Alamat​
    -dan untuk mengetahui list cheat yang tersedia berserta bukti video atau screen shoot dan harga​
    silahkan klik spoiler di bawah sesuai judul cheat games yang anda cari​
    -Beberapa list cheat games ada yang hanya berupa screen shoot bukti dan harga di karenakan saat recorde video games suka crash​

    Contact:
    -PM di N3
    -SMS:085777371388

    List Cheat yang tersedia beserta bukti:

    DragonNest:

    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=kGzwnrNApOc​

    Harga:Rp.300.000


    IdolStreet:

    Bypass:​
    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=k6NdNKQ-UlA​

    Harga:Rp.250.000

    Cheat+Bypass work freestyler HWID version:​
    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=lVx7fC_h5ac​

    Harga:Rp.300.000



    EdenOnline:

    Bukti video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=TTodxs4b-ec​

    Harga:Rp.200.000



    LostSaga:

    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=-sv_EhLVX3s​

    Harga:Rp.200.000



    BatleHeroes:

    Bukti Video:​
    Buka link ini karena ga bsa upload video youtube langsung secara banyak di N3 :www.youtube.com/watch?v=GvVgcOOltJw​

    Harga:Rp.150.000



    SealOnlineIDN:
    Bukti Screen Shoot:
    [​IMG]
    Harga:Rp.200.000



    RF-Lyto Games:
    Bukti Screen Shoot:
    [​IMG]

    Harga:Rp.250.000




    List game yang belum sempat saya berikan bukti namun tersedia:
    -Elsword Harga:Rp.450.000
    -CabalOnline Harga:Rp.400.000
    -Zone4 Harga:Rp250.000
    -Heva Online Harga:Rp.150.000
    -SealOnline Blade Of Destiny Harga:Rp.250.000
    -Freestyle Harga:Rp.200.000
    -Eligium Harga:Rp.150.000
    -Crazy Kart2 Harga:Rp.100.000
    -Counter Strike Online Harga:Rp.300.000
    -Shadow Company Harga Rp.300.000
    -Tweleve Sky12 Indonesia Harga:Rp.250.000
    -Ijiji Gunz The Duel Harga:Rp.300.000
    -X-Shot Harga:Rp.300.000
    -CrossFire Harga:Rp.300.000

    Untuk list tersebut screen shoot atau bukti video akan menyusul segera
    Open Private Leasson:
    Price: 500ribu untuk 1 buah macam game sistem pengajaran secara private via online chat seperti yahoo messenger dan remote dekstop seperti TeamViewer dan Radmin​

    Official my blog patner:
    www.diamonicass.blogspot.com​
     
  17. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Move to:
    http://www.nyit-nyit.net/topic/133677-jual-cheatbypass-semua-maca-games-online/

    @Moderator:
    Request close thread ini:http://www.nyit-nyit.net/topic/132769-jual-cheatbypass-lostsagadragonnest-gemscool/ maaf saya buat thread baru di link atas untuk lebih rapih
     
  18. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page