[Closed] Jual Cheat Clash of Clan for ios

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by Acuba55682, Jan 12, 2014.

Discuss [Closed] Jual Cheat Clash of Clan for ios in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Acuba55682 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi om,, yg mau cheat coc gw ada neh
    Fitur :
    - setting loot Gold,Elix,DE ( bs atur mau loot yg brp )
    - keep active ( no reload game )
    - sand box attack ( bisa attack orang waktu VISIT )
    - ubah mesin elix jadi mesin gold, begitu jg sebaliknya

    Syaratnya ios jailbreak

    More info : 082182110055 thx n3
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Buat android ADA ngga om no root
     
  3. iOS Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Minat gan. PM ane...
    Masih work kan?
    Kalo gak work gmana??
     
  4. mystogun Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Untuk android bisa gak ? hp saya sudah di root
     
  5. s3mut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo bisa buat android juga dong om.hehehehehe
     
  6. kyosuke88 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Kalau ada buat android tlg add gan 769f12a0
     
  7. seraphienz Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo bisa di android ane minat bgt nih :)
    root/unroot/atau perlu apa tgl kasi tau
     
  8. carrick Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan ada buat android gak? Unroot/roor android, klo bs pm 74100D33 minat serius..
     
  9. jojoli Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25

    kalau ada yg no jailbreak pm ane
     
  10. nyo2smg TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Mana nich? Bisa cod ga? No screen shoot hoax
     
  11. kiyaz666 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ayo dari pada di banned kamu,
    aku mau beli nih..
    mana screen shot nya
    COD di daerah jakarta.
    iphone saya udah di JB,
    chit clash of clan
     
  12. kidirwijaya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    167
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    Gan ada cheat Clash Of Zombies? kalo ada dan masih work? pm me or pin 75d4dfbb
     
  13. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini masih work ga ?
    kalo ga salah skrg pas sandbox abis serang 1x lgsg crash..

    yang yang atur loot juga crash katanya..

    coba PM gan..

    kalo harga sama kaya imod boleh lah wkwkkw
     
  14. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page