[Closed] Lionbux $0.15/hari hanya 5 menit saja

Discussion in 'Online Marketing' started by areumetal, Aug 11, 2013.

Discuss [Closed] Lionbux $0.15/hari hanya 5 menit saja in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    halo boss
    saya mau mengenalkan sistem baru nih
    yaitu lionbux
    BO baru yg menggabung kan konsep pTC dan Revshare
    nah anehkan
    jujur saja saya paling malas kalo dengar PTC karna kebnyakan scam
    tapi saat saya review lionbux
    wow saya tdk menduga
    website memakai sll dan greenbar
    terus scriptny itu berkelas dan mahal punya,, orang bilang sih shadow script tapi saya tdk tau itu apa
    setau saya shadow itu gelap haha

    back to topic
    berapa sih saya dapat dari lionbux
    saya test sebagai free member saya coba click ads nya ternyata sehari saya dapat $0.15
    hanya surf 5 ads wajib dan click 5 ptc ads
    tdk sampai 5 menit ya lumayan lah pekerjaan 5 menit di bayar rp 1500

    untuk revshare min invest $20 tapi saya tdk bahas ini karna saya tau kebanyakan orang indo sukanya yang gratisan hhh
    lionbux launch kemarin tgl 9 agustus
    tapi saya sudah join dari4 agustus di masa2 prelaunch
    5 hari intip2 ini website kaya2 adem2 aj da peningkatan memberny semakin melesat
    review kemarin memberny masih 2300an nah sekarang sudah 3000an tidak taulah besok

    berminat daftar

    daftar : disini

    website menggunakan ssl,greenbar dan https cuma di hidden saja cek deh linknya https://www.lionbux.com/?ref=kalbarmlm
    maana ada PTC yg baru2 berani make https gx kuat di modal
    neobux aj baru2 aj pake https
    dulunya saja cuma www doang
    sori ya bnyak cincong boss , klo kata2 saya agak salah tntng ssl,dkk saya mnta maap soalny ilmu saya belom sampe
    liat saja title saya saja tk hhh dari saya daftar sampai tumbuh kumis tiitle tk boss hhhh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    bump..............ing...........
    system masih baru member masih sedikit
    artinya kesempatan mencari refferal besar

    komisi instant, pastikan refny beli adpack biar dapat komisi haha
     
  3. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    minimal PO brp ?
     
  4. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    shari cmn bisa 5x yah um??
    kalo kita bikin referral tp kita sndiri yg bikin tu Id Id di pc yg sama...itu work kaga ?? :sip:

    credit balance 10 <<ini pendapatan sehari yah um.. ?
     
  5. hackercga2 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    aduh telat ngasih taunya nih, ane udah invest duluan ke nooffer :cry: :cry:
     
  6. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    buat ptc nya min PO $2
    klo bikin ref banyak2 bsa asal pake vpn
    proxy tdk bsa tembus. klo vpn bsa...
    tapi saran clear dulu hstory browser ny biar aman
    tapi jangan sampai ke tauan = banned
    tapi saran saya mending di kumpul sampe $20 lalu beli ad share nya
    lumayan dapat passive income nya haha,lumayan di anda lumayan juga di saya. keciprat komisi haha
     
  7. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    [​IMG]


    ane ko gini yah ?bingung :dizzy:
    duit kita yang mana?

    kasih tau cara earn nya dong um...
    *masih newbie nih yg earn eran.an

    ^^ lha itu foto yg w post ko jadi angka2 gitu yah.. :surprise:
     
  8. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    itu apaan ya ???? ?_? :bingung: :bingung:
    kalo mau liat jumlah dolar yg kita dapat tgl ke account saja
    klo ptc ny kan ad tulisan view ptc ads
    cuma 5 biji sahaja
     
  9. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    heheh tadinya foto um...tp past w post malah jadi gitu,,di etit mah jadi foto >_<
    iya cmn 5 biji
    ntar kan d pojok atas kiri ada timer nya 15 detik..
    udah kan g usah ngapangapain cukup nunggu loading full lalu confir ??
     
  10. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    iya
    bukan 15 tapi 30 detik
     
  11. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    nih um SS punyaku
    http://prntscr.com/1lro6l
    liat saldo kita dimananya ? :dizzy:
    perasaan tiap hari kalo udah udah surfing 5x ttp aja gitu :Sorry:
     
  12. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Scam DEtect
    admin tolong closed
    script ny sama dengan jubyadshare

    terima kasih
     
  13. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page