[Closed] Pasang Iklan Di Blogger Dapat Duit + Bukti Pembayaran Pulsa saya

Discussion in 'Online Marketing' started by xuichi_N3, May 10, 2013.

Discuss [Closed] Pasang Iklan Di Blogger Dapat Duit + Bukti Pembayaran Pulsa saya in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Tahu situs BloggerBersatu ?

    Yups bagi yang udah tahu ga asing lagi, tapi kalau yang belum tahu saya jelaskan secara singkat saja

    BloggerBersatu sejenis situs PPC indonesia, jika kita memasang iklan di situs blogger / forum / wordpress milik sendiri kita akan mendapatkan 100 rupiah tiap IP, jika ada yang klik iklan tersebut otomatis IP nya tercatat di bagian STATISTIC PENGHASILAN kita
    Lalu untuk mengambil pulsa nya kita harus mengumpulkan sebanyak 60 IP, yaitu 60 pengkllik di setiap IP yang berbeda
    Jadi total dapat komisi 6000 rupiah
    1 IP = 1 klik Iklan
    1 IP = Komisi 100 Perak
    6000 Rupiah = 5000 Rupiah pulsa ke semua operator

    Jika mau ambil 10000 Rupiah pulsa, harus mempunyai komisi 12000 Rupiah dan seterusnya

    Ini contoh IP yang sudah mengklik Iklan saya, total hanya ada 122 pengklik

    [​IMG]

    Saya disini untuk mengajak agan-agan untuk join ke BloggerBersatu bagi yang suka ngeblog, lumayan cuma di pasang iklan dan suruh klik iklan dapat pulsa ^__^
    Lagian ga perlu modal kok, cuma modal rajin doang hehe

    Bukti saya hari ini, pulsa saya baru di bayar (Dikasih)

    [​IMG]


    Ga apa-apa cukup lama, yang penting di bayar hehe :hehehe:

    Yuk join gan dengan cara klik banner di bawah ini lalu daftar akun baru
    Jangan lupa untuk memasukan no hp yang sesungguhnya

    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    UP UP gan

    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  3. jaguarnet1 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om ada rcb nya tidak?
    pulsa kusus kartu apa?
    siap daftar dan aktif kalo ada rcb ny
    kalo gx ada daftar sih tapi jarang click aj..
     
  4. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    maaf, rcb singkatannya apa ya?
    itu bisa pulsa semua operator kok
    daftar aja gan terus pasang iklan di blog / wordpress nya
    bukan kita yg klik iklan tapi kita yg suruh orang klik iklan
     
  5. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Mau nanya, kalau ini pakai Hide IP berfungsi tidak ??

    Terima kasih :)
     
  6. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane daftar, kok konfirmasi ke email nya gk masuk2 ya?
    udah coba 4 email ini gk ada konfirmasi yg masuk ke email :dizzy:
     
  7. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ini maksudnya kita dapet komisinya dengan cara klik iklan/IP atau sekedar pengunjung/IP sih..?
    soalnya tepat kata "1 IP = 1 klik Iklan" bikin ambigu..
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    gw coba ikut nyumbang si xuichi_N3 dah... downline neh.

    kacaw.. daftar ga ad konfirmasi2x macam phising aje, untung seperti biasa semua yang nanya data pribadi tuh pasti gw tulis ngacoooo..kqkqk
     
  9. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page