[Closed] S> Mouse Gamming Razer Abyssus

Discussion in 'Computer & Accesories' started by PhaDdHaNz, Jul 20, 2013.

Discuss [Closed] S> Mouse Gamming Razer Abyssus in the Computer & Accesories area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PhaDdHaNz Guest

    Saya menjual mouse gamming razer abyssus.

    sale mouse gamming razer abbysus.
    masih dipakai 2 kali saja. barang masih mulus.. 99% . dijual dengan harga 400rb. minat bisa sms 083846895816 :eek:k: :mantap:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PhaDdHaNz Guest

  3. PhaDdHaNz Guest

  4. PhaDdHaNz Guest

  5. PhaDdHaNz Guest

    masih belum sold out mas mouse'nya :mad: :mad: :mad:
     
  6. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    picnya dong bro
    sama alasan jual kenapa?
    ori kah?
    thanks
     
  7. PhaDdHaNz Guest

    oh iya gan lupa. besok ane aplod picnya bro. ori gan. alasan jual males maen game lagi om. udah sibuk sama kerjaan. masih dipakek 2x aja kok bro
     
  8. PhaDdHaNz Guest

    Sesuai Janji saya mas. ini Pic dari Accesories yang saya jual .

    Pic1
    P
    ic2
    Pic3
    Pic4
    Pic5
    Pic6

    Sisi Atas paling ujung bawah itu bisa nyala . ada symbolnya razer kalau usb udah disambungkan ke PC/Lepy/Dll
     
  9. PhaDdHaNz Guest

    up up up masih hangat gan :mad: :mad: :mad:
     
  10. PhaDdHaNz Guest

    sundul gann up up up :mad: :mad: :mad:
     
  11. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    itu ada disc installnya gk sih?
    pengen sih
    tapi paling baru ada duit 2 bulan lagi
    krna lagi libur gk dapet duit
    PM Netnya om :sweet: :sweet: :sweet: :sweet:
     
  12. PhaDdHaNz Guest

    Check Pm
     
  13. PhaDdHaNz Guest

  14. PhaDdHaNz Guest

    up up up kak :mad: :eek:k: :mad:
     
  15. PhaDdHaNz Guest

    up up up barang masih ada kakak :mad: :mad: :mad:
     
  16. PhaDdHaNz Guest

    harga turun jadi 350k aja gan :mantap: :mantap: :mantap:
     
  17. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page