[Closed] [Sell] Tutor bug AO

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by Vicko, Sep 30, 2013.

Discuss [Closed] [Sell] Tutor bug AO in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Untuk Software/Game: Atlantica Online

    Harga Rp.: 1000000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3
    Fitur/Deskripsi:
    Permisi mau jual tutor bug buat atlantica indo.

    T : Bug apa itu ?
    J : Bug Dupe ato bug enhance terserah agan mau sebut apa. yg pasti agan bisa dapat equip ++ trserah yg agan mau.
    T : Work gak itu bugnya ?
    J : kalo gak work saya gak akan jual gan.
    T : Kalo misalnya ketahuan trs di fix gmn?
    J : Yg bikin ketahuan itu cara agan pake bug dan tingkah laku agan. bukti nya sampe skarang saya masi aman aja.
    T : Ada kompensasi gk kalo misalnya di fix?
    J : Gk ada gan, di fix ya sudah terima nasib sama2. tapi kalo menurut saya makainya gk berlebihan, bakal lama kok bug ini di fix.
    T : itu bug nya harganya apa gk kemahalan?
    J : Agan ngerjain bug ini 2 hari aja lalu dijual equip nya dan jual kembali goldnya sudah balik modal agan >,<
    T : Kalo memang begitu knp dijual bug nya?
    J : Saya hanya jual kepada 10 orang pertama yg minat gan. sila pm saya bila berminat. Alasan saya jual ini bug supaya kerjaan saya gk begitu diawasi oleh "Algojo" in game gan. apabila ada 10 orang yg bug sama kayak saya ada kemungkinan bisa meng-abur-kan "algojo" buat blacklist ip saya. Karena sudah 5 char tuyul saya yg melakukan bug kena baned. Tapi itu bukan masalah buat saya yg penting bug tetap work.
    T : Ada SS nya gak biar saya lebih mantab.
    J : Gk ada gan. SS = tutor gan. Kalo agan kurang mantab ato kurang percaya lebih baik agan gk usa coba beli gan. simple.
    T : Saya minat nih, gmn cara nya saya beli bug nya?
    J : Sila PM saya, sertakan no. hp sama email aktif gan. dalam 2-3 hari bila saya mendapat target 10 orang pembeli saya bakal PM ke 10 orang itu gan buat melakukan pembayaran via rekber aja gan biar sama2 enak. bila dalam 2-3 hari kurang dari 10 orang, akan saya minta mod buat closed ini thread gan.
    T : Kalo sudah terkumpul 10 orang dan semua sudah membayar, gmn caranya dapat bug itu?
    J : Nti saya pm agan link buat download tutor + video nya. saya juga kirim lewat email gan.

    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
  3. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yahhhh ini ujung2 nya wkwkwkwkwk mau cairin juga wkwkwkw
     
  4. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    cairin dong kk. saya nemu sendiri caranya. hak saya dong itu.
    gk saya jual pun saya gk rugi kok. dan gk merugikan orang lain. iya gak?
    kecuali km ajarin saya trs saya jual. sila km protes ke saya.
     
  5. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    ayo yang berminat silahkan PM langsung orangnya... smoga apa yang dibilang oleh TS work :)
     
  6. ceka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
  7. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page