[Closed] [Share] Special Dragon dan Hack Full SW

Discussion in 'Web Based Games Online' started by sopol0e, Jul 24, 2013.

Discuss [Closed] [Share] Special Dragon dan Hack Full SW in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sopol0e TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ini ane ada link, buat dapetin Viking Dragon tinggal masukin ID sama User Key (kalo belum tau caranya cara user key, klik kanan menu Free Gift pada DC, terus pilih View Source Code, Search kata "SESSION" dengan cara CTRL + F, nah ketemu itu User Keynya) nya aja :

    Hack Viking Dragon DC : http://superdrace.by...om/special2.php (jangan lupa klik Get Special Dragon)
    Full Hack SW : http://cm.yzi.me/admin/cmsw.php

    kalo berkenan ane minta Like nya aja :mantap:
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. poyan12 Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dragonest
    kok ga bisa yaa gan

    Failure

    Array ( [result] =>
    => bad user_key => session: 1000000532875571 => 11583545 [response] => )

    ini yg keluar
     
  3. sopol0e TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8


    itu User Key agan belom bener, coba buka DC nya (jangan di close) klik kanan Free Gift, View Source Page, terus search "SESSION" nah pake angka yang disebelah kanan tulisan itu
     
  4. poyan12 Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dragonest
    Done gan :D

    ty gan ijo melayang :)
     
  5. amrizal18 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kok ane kga nemu user keynya ya gan :(
     
  6. ataze Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    fullhack sw nya link mati gan :bingung:

    sekalian minta scripnya donk kalo di kasih :ngacir: ​
     
  7. sopol0e TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    udah praktekin cara ane belom gan, DC agan jangan di close kalo lagi cari User Key nya
     
  8. gagat3ll2 Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    link SW nya kagak bisa bro..
     
  9. sopol0e TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Link SW updated ! :cool:
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page