CyberBilling Hack On With Trainer

Discussion in 'Arsip Lama' started by bnzryan, Feb 23, 2011.

Discuss CyberBilling Hack On With Trainer in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bnzryan Pra TK Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    berikut saya beri trainer mematikan waktu cyberbilling ... ingat ,,
    Hanya berfungsi di cyber billing ,,,
    dikarenakan banyak manusia yang main pb tetapi tidak bisa menggunakan cheat engine untuk ngehack waktunya... saya publikasikan juga ,,,

    langsung aja Please sign in/up to view this image/link
    jangan lupa jempolnya jika postingan saya ini berguna ..

    tutor : sehabis login dengan akun billing anda ,,, tekan saja F1

    NB : JANGAN MENYEBARLUASKAN CHEAT INI

    Credit by Me >,<
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. daniel-banned Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    hanya untuk cyberbilng ya gan ?

    scan virus nya gan :D thanks
     
  3. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    maksudnya gmn ini , gw pencet f1 koq gak ngaruh yah ??? biling tetep gerak


    cyberbiling koq
     
  4. chipe 5 SD Banned

    Messages:
    611
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sudah di pointerkan gan ?

    on off in jangan lupa biar ga ketawan ^_^
     
  5. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    emangnya work apa ?

    gw aja gak bisa , waktunya tetep jalan gw pencet f1


    @atas emang lo bisa?
     
  6. sinarmurni Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ne gua kasih tau cara hack cyber billing with CE (cheat engine)

    pilih process CyberClient.exe

    scan dengan 2 byte pilih unknown initial value

    terus pilih next scan pilih decrease value

    kan bnyak adress yang kluar tuh perhatiin yang di atas pergerakan nya sama gk ama pergerakan waktu biling lu

    kalo sama klik 2x adress nya terus kasih tanda =

    taraaaaa biling lu gk jalan di server pun gk jalan juga
     
  7. avanged Pra TK Banned

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @atas,., kalo waktu billing yg mau di ubah gmana kk?? :telephone:
     
  8. SharkVc 1 SD Banned

    Messages:
    224
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tidak Work di CyberBilling yang gw pakai :hilarious:
     
  9. ferdiantono Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nggak ngerti kk !!
     
  10. fandy90 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane bantu kasih scan virusnya aja dah berhubung gw ga maen di warnet kowkowkokwo :content: :content: :ngacir:
    File name:
    BillingHack.exe
    Submission date:
    2011-03-24 05:45:22 (UTC)
    Current status:
    queued queued analysing finished
    Result:
    5/ 43 (11.6%)
    Antivirus results
    AhnLab-V3 - 2011.03.24.01 - 2011.03.24 - -
    AntiVir - 7.11.5.53 - 2011.03.24 - -
    Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2011.03.24 - -
    Avast - 4.8.1351.0 - 2011.03.23 - -
    Avast5 - 5.0.677.0 - 2011.03.23 - -
    AVG - 10.0.0.1190 - 2011.03.23 - -
    BitDefender - 7.2 - 2011.03.24 - -
    CAT-QuickHeal - 11.00 - 2011.03.24 - -
    ClamAV - 0.96.4.0 - 2011.03.24 - -
    Commtouch - 5.2.11.5 - 2011.03.24 - -
    Comodo - 8085 - 2011.03.24 - -
    DrWeb - 5.0.2.03300 - 2011.03.24 - -
    Emsisoft - 5.1.0.4 - 2011.03.24 - -
    eSafe - 7.0.17.0 - 2011.03.22 - -
    eTrust-Vet - 36.1.8232 - 2011.03.23 - -
    F-Prot - 4.6.2.117 - 2011.03.23 - -
    F-Secure - 9.0.16440.0 - 2011.03.23 - -
    Fortinet - 4.2.254.0 - 2011.03.24 - -
    GData - 21 - 2011.03.24 - -
    Ikarus - T3.1.1.97.0 - 2011.03.24 - -
    Jiangmin - 13.0.900 - 2011.03.24 - -
    K7AntiVirus - 9.94.4194 - 2011.03.23 - Riskware
    Kaspersky - 7.0.0.125 - 2011.03.24 - -
    McAfee - 5.400.0.1158 - 2011.03.24 - -
    McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2011.03.24 - -
    Microsoft - 1.6702 - 2011.03.23 - -
    NOD32 - 5980 - 2011.03.24 - a variant of Win32/HackTool.CheatEngine.AB
    Norman - 6.07.03 - 2011.03.23 - W32/Obfuscated.I
    nProtect - 2011-02-10.01 - 2011.02.15 - -
    Panda - 10.0.3.5 - 2011.03.24 - -
    PCTools - 7.0.3.5 - 2011.03.24 - -
    Prevx - 3.0 - 2011.03.24 - High Risk Cloaked Malware
    Rising - 23.50.01.11 - 2011.03.23 - -
    Sophos - 4.64.0 - 2011.03.24 - -
    SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2011.03.24 - -
    Symantec - 20101.3.0.103 - 2011.03.24 - -
    TheHacker - 6.7.0.1.156 - 2011.03.24 - -
    TrendMicro - 9.200.0.1012 - 2011.03.24 - -
    TrendMicro-HouseCall - 9.200.0.1012 - 2011.03.24 - -
    VBA32 - 3.12.14.3 - 2011.03.23 - -
    VIPRE - 8801 - 2011.03.24 - Trojan.Win32.Delf.abt (fs)
    ViRobot - 2011.3.24.4373 - 2011.03.24 - -
    VirusBuster - 13.6.266.0 - 2011.03.23 - -
    File info:
    MD5: 7b0e55f7f58f0517eb9f7b2d4c541fc3
    SHA1: ca60c2de664ac008330f13e41f5260db03a5a164
    SHA256: cbbf706e6f5c982842b0ef36694f359cb0a24b294e803329550f7012494d023b
    File size: 777981 bytes
    Scan date: 2011-03-24 05:45:22 (UTC)
     
  11. ferdiantono Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nggak Work Gan ??
     
  12. superrendan Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    hack biling pake( ce ) gampang tinggal buka CE lo trus
    1. pilih proses CyberClient.exe
    2. pilih speed hack trus lu ubah speed nya jdi 0
    3. TARA BILING LO PASTI BERENTI 100%



    RESIKO TANGGUNG NDIRI ETS SPEED NYA JANGAN DI BUAT 0 BUAT AJA O,5 ( SPEED HACK )+(CHEAT ENGGINE)
    OKEH SOB :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi:
     
  13. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gan ciber billing di net dkt rmh gw explore nya di disable neh! ada yg tau cara hack buka explorenya ga? thank. mohon petunjuknya!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page