Darimana kamu tau nyit-nyit??

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by babyloecoe, Jun 1, 2007.

Discuss Darimana kamu tau nyit-nyit?? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Semuanya di sini bisa sampe disini pasti ada asal-usulnya dong ^_^ ceritain dong asal-usulmu sampe sini...

    kalo aku sih
    Kelas 5 SD waktu main gunbound aku susah naik lvl, akhirnya denger dari orang2 tentang PS ( proshot ) setelah berapa lama aku coba googling dan dapet di KASKUS. Waktu di kaskus aku pikir tu forum kacau, di forum gunbound ada pangya dkk. Dari topic2 di sana banyak yang ngomong tentang NYIT-NYIT berkali2 aku coba buka ga bisa. dan akhirnya ada orang ngai link dan sampe di nyit2. Dulu ada Mas Ganis ( sekarang om Dono ). setlah gempa jogja lama nyit-nyit ilang. dan akhirnya muncul lagi daftar lagi deh ^^

    buat semua yang baca thread ini wajib balas !! :wacko:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    saya jg dulu pas masa2 maen gunbound (masi pake skill ^_^ )
    pas maen di warnet temen itu OP nya (tmn gw) buka nyit-nyit buat ngambil PS (Pro Shoot)
    yah setelah pulang ke rumah saya coba2 register dhe...
    ya kira2 ampe sekarang dhe..hahaha....
     
  3. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Dari utusan yg kuasa agar gw dapat membantu forum ini agar dapat melumpuhkan kerajaan berskill.

    NGGAK LAH BECANDA!

    Dari Zaman Gunbound. trus wa kan temenan sama hasyim(OP WARNET GAGAL) nah hasyim kenal ama nas ganis nah wa dikasih tahu ttg nyit2 deg.
     
  4. WarAngel Guest

    Dari game pangya tiba2 di warnet Q da yg pake cheat setelah itu jadi ketagihan dhe
     
  5. Zanzorion Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw pertama kali tau nyit2 dari majalah HotGame
    pada saat itu ada pembahasan tentang forum cheater (nyit2) yg katanya ada di purwokerto ~B43~
    nah dr situlah gw tau ttg nyit2
     
  6. mcdougelas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    dari tmn maen xian, dia kasih jamilah, dr situ gw coba-coba
     
  7. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nggak sengaja nemu di google :D
     
  8. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tahu sendiri aja ^^

    gara" pengen ngecheat...

    langsung deh cari lewat google ^^

    eh nemu nyit nyit
     
  9. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kalo yang gara2 game banyakan gunbound ya ^^
    game jebot tuh... awal juga ngesill pke itu...

    6 ID kena ban permanent gara2 pake no delay... maen aduka kaya gila. hahahahaha
    Resiko cheat
     
  10. arkantos Guest

  11. gerry Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo Gw taunya Pas maen Pangya....

    temen ad yg pake cheat trus gw tanyain dia ga mau beritahu

    ya uda gw googling di internet dapetdah nyit2
     
  12. gustinz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    "Dari dulu Hingga Sekarang " :(
    pertama kali buka nyit2 pas masih maen gunbound sih nyobain instantdeath sama PS.
     
  13. joehan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kl gwe sech tw nyit2 lewat mbah google...
     
  14. arkantos Guest

    memang nyit2 dulu yg terkenal GB tapi gw buka nyit2 dari bulan akhir agustus lalu
     
  15. arikado Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dkasi tau ama paman gog'
    waktu lg nyari2 cheat hehehe :D
     
  16. ravucool Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw taw nyit-nyit dari org yang ngecheat??? :eek: :eek:

    ya enggak lah,,,

    begini ceritanya:
    alkisah,,,Bla bla bla,,,gw iri ma org yg ngecheat,,, gw cari" nih web,,, hasilnya,, boom,,, pernah nembus GG ^^ bangga gw.. :lol: :lol:
     
  17. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    hmm kalo aku sih dari adik aku, yang kalah terus pas main gunbound :huh: terus dikasi tau deh nih situs
     
  18. cupzJaYu Guest

    mau tau dari mana aku tau nyit2???

    awalnya aku main game dari sd ~~ sekarang ..dari nitendo ~~ game online...
    akhirnya aku main ps 2.. main nfs kok sulit bgt selesai2... lalu aku mencari cheat2 dari webs2 yg udah tersedia ato ngga googleling ... akhirna dapet itu cheat dah aku merasa puas tapi... lama kelamaan aku juga bosen..

    aku tanya sama temen ada game bagus ga sih biar ga bosen... lalu temen ku berkata "main Ro ajah" .
    aku tanya RO??? apa itu.. " Ragnarok" kata temen ku.. dan aku pun mencobanya

    tapi waktu itu aku lom main di rmh dan aku masih main di warnet.. lagipula waktu itu aku smp
    duit seret .. :huh:

    lalu aku bertanya ke sesama user di warnet tsb ada cheat nya ga sih "RO"
    truz kata dia "ada.. lo cari ajah di "nyit2"... lalu aku tanya user yg lain lagi nyit2 apa sih..??
    kata dia "webs cheat / belajar [JaMu] khusus online indonesia" aku jawab ooh :huh:

    lalu aku coba "www.nyit-nyit.com" lalu hasilnya loh kok ga bisa sih... aku mulai sebel & berpikir mungkin cuma boongan
    lalu aku tanya2 ke user yg lain tp jawabnya sama "www.nyit-nyit.net" dan aku coba tetep hasilnya sama

    akhirnya aku cari2 majalah game dan mencari seputar situs nyit2..
    di majalah disarankan " anda google in ajah truz ketik nyit2" dan aku coba

    akhirnya aku berhasil mendapatkan situs ini ^^

    dan intinya aku tau nyit2 dari :

    1. usaha
    2. temen


    sry klo panjang lebar :huh:
     
  19. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    gwe tau nyit2 dari veton pas dia lagi main ro private server
     
  20. TuanTakur Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo gua sih tau nyit2 dari google >.>......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page