Untitled Strand

Strand in 'Darimana kamu tau nyit-nyit??' started by cupzJaYu, Jun 21, 2007.

Discuss N3 - Darimana kamu tau nyit-nyit?? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupzJaYu Guest

    mau tau dari mana aku tau nyit2???

    awalnya aku main game dari sd ~~ sekarang ..dari nitendo ~~ game online...
    akhirnya aku main ps 2.. main nfs kok sulit bgt selesai2... lalu aku mencari cheat2 dari webs2 yg udah tersedia ato ngga googleling ... akhirna dapet itu cheat dah aku merasa puas tapi... lama kelamaan aku juga bosen..

    aku tanya sama temen ada game bagus ga sih biar ga bosen... lalu temen ku berkata "main Ro ajah" .
    aku tanya RO??? apa itu.. " Ragnarok" kata temen ku.. dan aku pun mencobanya

    tapi waktu itu aku lom main di rmh dan aku masih main di warnet.. lagipula waktu itu aku smp
    duit seret .. :huh:

    lalu aku bertanya ke sesama user di warnet tsb ada cheat nya ga sih "RO"
    truz kata dia "ada.. lo cari ajah di "nyit2"... lalu aku tanya user yg lain lagi nyit2 apa sih..??
    kata dia "webs cheat / belajar [JaMu] khusus online indonesia" aku jawab ooh :huh:

    lalu aku coba "www.nyit-nyit.com" lalu hasilnya loh kok ga bisa sih... aku mulai sebel & berpikir mungkin cuma boongan
    lalu aku tanya2 ke user yg lain tp jawabnya sama "www.nyit-nyit.net" dan aku coba tetep hasilnya sama

    akhirnya aku cari2 majalah game dan mencari seputar situs nyit2..
    di majalah disarankan " anda google in ajah truz ketik nyit2" dan aku coba

    akhirnya aku berhasil mendapatkan situs ini ^^

    dan intinya aku tau nyit2 dari :

    1. usaha
    2. temen


    sry klo panjang lebar :huh:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page