Pengumuman Darksider Resign dari co-admin N3

Discussion in 'Pengumuman' started by DarksideR, Jan 17, 2015.

Discuss Darksider Resign dari co-admin N3 in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

  1. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Hi

    seiring berjalannya waktu dan kesibukan saya di dunia real saya tidak lagi bisa terlalu sering ol di forum tercinta ini. jadi banyak tugas-tugas yang menjadi tanggung jawab saya, tidak bisa saya kerjakan semua. untuk itu saya mengundurkan diri sebagai co-admin N3. namun tidak sepenuhnya hilang dari n3.

    Sebelumnya terima kasih kepada donodono yang sudah kasih saya kepercayaan unutk mengurus n3 walau tidak maksimal :D.
    dan buat seluruh staff n3 mulai dari lvl 3, lvl 4 dan level 5 juga Sup mod beserta member dari tk sampai lvl 2 saya mohon maaf jika ada kata-kata atau tindakan yg terlalu keras yang saya ambil, semata-mata itu semua demi kebaikan forum n3 ini.


    Dan yang menggantikan saya adalah Bro JanggawarengJanggawareng yang sudah di angkat sebagai co-admin n3, semoga selama beliau pegang forum ini, n3 semakin maju ke depannya. amin.

    Congrat`s Bro JanggawarengJanggawareng.



    Thank`s
    DS
     
    McozFuerte and Janggawareng like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Terima kasih kang,
    banyak sekali pengalaman yg bro DarksideRDarksideR berikan kesaya
    dari awal saya join moderator N3 di tahun 2011 sampai dengan saat ini,
    tanya ini itu, sharing ini itu, beliau selalu sabar :)

    sukses real life nya ya kang .... jgn marah kl saya nanti tanya2 lagi di FB hehehe
    sering2 maen ya kang kl ada waktu luang ....

    salam super !!!
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Selamat dan sukses untuk para senior ane di atas,.. :D baik di dunia real dan di dunia maya :)
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Kepada rekan Darksider terimakasih atas sumbangsih waktu dan tenaganya selama ini, beliau merupakan generasi ke 3 co-admin N3 yang akan dicatat dicacatan sejarah N3 nantinya.

    Semoga sukses di dunia realnya :)

    ucapan selamat kepada jangagwareng silahkan di http://n3.vc/t158499

    NB: Penurunan status Darksider akan dieksekusi pada waktu yang belum ditentukan dengan alasan training yang akan diberikan kepada Janggawareng, namun Darksider telah dinyatakan non-aktif.
     
  5. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    wah om apel ::pnangis::

    semoga sukses om apel aka darksider

    masi membekas dalam ingatan nick lamanya nih, wkkwkwkkw
     
  6. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    sukses di real life bos DS. semoga masih bisa sering2 maen ke N3 dan sama2 membangun dna membina komunitas kita ini.
     
  7. GoogleGlass Cheater STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    73
    Region:
    DKI Jakarta
    aaaaaaa .. sukses real nya kang .
     
  8. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    Salam sukses buat wall e :p selamat buat om janggawaroeng, selamat ultah juga buat N3, selamat juga buat UHE yg sudah di jepang salam N3
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Semoga sukses berlanjut di luar sana om Apl :) . lom sempet ketemu, kapan2x mudik harus safari keliling nih

    buat UHAUHA sang raja kodok.. thanks bro hehehe... kapan2x traveling sini yo.
     
  10. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    om wall-e resign :(
    sukses real lifenya om DarksideRDarksideR , dan selamat buat om JanggawarengJanggawareng atas pengangkatan jadi co-admin.
     
  11. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    makasih semuanya.
     
  12. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    iya dok ada rencana, tp tunggu anak gw gede lol lumayan ga perlu tour guide kan ada elu hahaha sukses dok!

    jgn lupa mampir n3 pel hahaha ( Biat ga OOT )
     
  13. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    sebenarnya masih sering mampir kok, cuma dah gak sempat aja pak, real lagi sibuk benar ini.


    Buka N3 mah masih tiap hari pak :D
     
    UHA likes this.

Share This Page