Dedicated Untuk Staf N3

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by Mitsuko, Nov 22, 2009.

Discuss Dedicated Untuk Staf N3 in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Mungkin kalian pernah terpikir untuk berterima kasih kepada staf N3 yang sudah membantumu membersihkan junk, ngebantu, ngasih ide ato cheat, tetapi keknya belum ada sarana untuk itu. Jadi ini thread gue buka untuk user-user yang ngucapin terima kasih kepada semua staf yang sudah membantu

    (nick) - deskripsi bantuan - terima kasihnya

    gue akan mulai dulu


    Moderating team dari N3 (HolyEvil, HolyAngel, Forgivemysins, Van_tomiko, warangel, xamin, dariel, Ferrygukguk dan HolyDemon) yang berjasa banget karena sudah menemanin n3 dan ngebantu banyak pada masa2 N3 sedang butuh bantuan.

    A big thank you untuk mereka.


    untuk ngucapin terima kasih ke user, pakelah rep hijau itu ... ingat budayain terima kasih tapi jangan di posting.

    ingat no junk di sini, terima kasih
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    pertamax mbak..

    HolyEvil,HolyAngel,Mbak Mitsy,Om Dono,dll :
    -Sudah bnyk membantu masalah saya(HolyEvil)
    -Sudah mendukung saya sebagai Momod baru din3(HolyAngel)
    -Sudah sabar terhadap pertanyaan saya(Mbak Mitsy)
    -Memberi Saya kepercayaan untuk memegang medali dan menjabat sebagai Momod(Om Dono)
    Dll..yang tidak bisa saya sebutkan satu satu...

    Bener bener terima kasih karena telah membantu saya selama kurang lbh 1 1/2 tahun di n3 ini..

    untuk member member lain juga yang telah membantu menyelesaikan masalah saya...

    You Are The Best For Me

    sapa paling ganteng :cool: :eek:ne:
     
    2 people like this.
  3. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    68
    keduax mbak...

    HolyEvil
    -HolyEvil mengajukan saya sebagai mod 1+

    TQ ya broo,..
     
  4. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya mengucapkan terima kasih banyak kepada :

    om Holy Evil aka limbad
    yg telah memberikan saya pengampunan yaitu warn 33% menjadi 0%
    vote utk momod terbaik walau jrg nongol (menurut gw) :content:
     
    1 person likes this.
  5. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    ikutan dah..

    Van Tamiko aka awie banyak bljr dr dia, and di angkat jadi Mod.
    Mitsuko banyak memberikan pengetahuan soal forum
    HolyEvil temen seperjuangan , banyak ngajarin ilmu sesad kwakak and banyak bantu ngurus forum seal waktu awal stress ga ada yg nemenin
     
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    si Ganteng maut ikutan ah... perasaan gw baru liat ini thread.. mata kicer kemana mana neh kayanya... fiuhh..

    i wanna thanks to...
    tentu saja mister Dono yang punya gawe,
    Awie a.k.a van Tomiko nyang udah ngasi reference dulu jadi ane bisa tergabung dalam keluarga besar N3.
    HolyAngel sahabat sejati (no Homo) di seal, dari awal ane cupu sampe cupu super...
    Didogitu karena tidak memalukan memperjuangkan nama lu menjadi keluarga besar N3..
    Mitsy karena die menjadi panutan forumer ane.. hehehe. sedikit cakap banyak bekerja...

    PS:
    buat Arch ... ah gw mah emang baik hati ramah tamah dan tidak sombong.
     
    3 people like this.
  7. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    last word

    sampai jumpa semua ±3 tahun lagi.

    setelah menerima telp malam minggu kemarin dari perwakilan bahwa besok senin saya harus sudah bersiap siap untuk pergi diklat di salah satu institusi pemerintah selama ±3 tahun. jadi saya cuma bisa bilang beberapa kata saja. Saya pribadi mohon maaf selama menjadi moderator pernah melakukan kesalahan baik sengaja maupun tidak. see you all
     
    2 people like this.
  8. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    thx om atas kontribusinya....

    good luck ... :cool:
     
  9. sulitMemang TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Seal
    post pertama

    saya mau ucapin terima kasih yang sebanyak" nya buat moderator N3 di sini buat semua tanpa terkecuali, yang udah bisa mengurus dan memberikan bantuan baik tutor maupun ilmu" yang bermanfaat.

    dan juga

    terikasih banyak kepada van_tomiko atas tutorial super cheat spam "seal auto hunt" menggunakan penggabungan UCE dan quick macro karena dari situlah awal saya menemukan banyak inspirasi dalam berbagai hal.
    dan

    moderator" lainnya di yang sudah membantu saya belajar mengeluarkan dan menggunakan logika dengan sebaik" nya.
     
  10. chipe 5 SD Banned

    Messages:
    611
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    all of member N3 even share a nice info to me

    thanks so much ... ^__^

    hope our comunity never die
     
  11. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    Thx Untuk Semua Staff,Moderator,Admin N3 Yang Telah Mempercayakan Pada Saya Untuk Menjadi Bagian Dari Nyit-Nyit..
    Special Thx To :
    • HolyEvil - Thx Gon.. Buat Dukungannya.. Sehingga Saya Bisa Menjadi Bagian Dari N3..
    • Didogitu - Thx Dido.. Buat Sharing nya.. Sehingga Saya Bisa Menjadi Bagian Dari N3.. ASD Loe..!
    • Mitsuko - Thx cc.. Buat Semangatnya Dan Masukannya.. Sehingga Saya Bisa Menjadi Bagian Dari N3..
    • Dono - Thx Boss.. Buat Kepercayaannya..
    Dan Semua Staff, Moderator, Members lainnya.. yang tidak bisa disebutkan satu persatu.. :D
    Kepuasan Anda Adalah Keberhasilan Saya..



    Regards,
     
  12. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    thx buat semua pengurus N3, yang udah ngedukung, membimbing saya sampai saat ini.,,
     
  13. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    OK min saya maafkan...............!!

    semoga koe lancar yha dalam pekerjaan kau.... :D

    Bye Xamin :cry:
     
    1 person likes this.
  14. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    Terimakasih kepada semua Sub-Mod,Mod dan Admin dan semua keluarga besar N3 yang sudah memberikan reward(evader) kpada saya


    Thx ya :smile:
     
  15. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    spesial thanks dari saya

    1.big boss dono/donQ/widhe/invisible man atas segala yang sudah diberikan kepada saya dari n3 lama sampai skarang..
    2.cc misty atas segala bantuannya..
    3.mots a.k.a HolyDevilz atas pengenalan nya tentang PB ke saya ekekeke
    4.bro HolyEvil atas info info penting nya..
    5.bro dwi a.k.a psycheangel atas segala nya..
    6.bro vantom/harada/mupenk/dll atas segalanya..
     
    2 people like this.
  16. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kalo saya mao ngucapin makasih buat semua staff / petinggi" N3 yang udah ngebimbing dan membagikan informasinya kepada saya..
    terutama buat kopen ( koko -FeNDie- yang udah sabar jawab semua pertanyaaan saya di SB hwhahhaahhwahahaw


    Jisue amore litua n3 :D
     
  17. sixth69 2 SD Level 2

    Messages:
    388
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    43
    thanks to all staff/petinggi N3 yg udh mau ngebimbing kta2 sbg user biasa..

    special thx to --> Dariel - karena om dariel yg asik bsa diajak ngomong wktu muncul di chat. wkwkwk

    viva la N3 ~~
     
  18. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire
    Saya berterima kasih kepada eldops yang sudah mengajari saya tentang SHY...

    Saya juga berterima kasih kepada dono,misty yang memberi kepercayaan dengan memeberikan level 2..

    dan semua member N3..Staff,Mod yang saya tidak bisa disebut satu"

    Trims walopun keinginan saya byk tapi saya dpt mengerti kl tidak semua keinginan dapat terpenuhi

    THX
     
  19. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    ikutan ah...

    saia mau berterima kasih kepada

    ~> boz Dono yang sudah membuat neh forum..jadi bny belajar cheat dari member disini n mod disini..
    ~> HolyEvil,HolyDevilz,Chiko,Overdrive,Fendy ~> udah merekomendasikan saia menjadi mod disalah satu SF di n3..(maap kalau ada salah dalam penulisan nama)^^
    ~> semua mod N3 yang sudah membantu saia dari taon 2007 mpe skr 2010..
    ~> kepada semua member N3 baik itu lvl 1 maupun lvl II yang sudah sering ngebantu saya,,dalam sharing tutorial ato mengajarkan saya tentang forum..

    Thanks alot ALL
     
  20. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Newbie boleh ikutan kan?

    special thank to N3Forum terutama om dono dan semua kk/cc staf N3 ga bisa di sebutin 1-1
    yg udah membuat newbie menjadi oldbie. . .

    selemat tinggal buat @xamin
    di tunggu ±3 tahun lagi kedatangannya . . .
    mudah2an mendapatkan kemudahan dalam menyelesaikan tugasnya
    kata2 dari saya
    "GA ADA KATA PERCERAIAN DALAM PERTEMANAN"
     

Share This Page