Dekaron 2 Indogamers

Discussion in 'Dan lain-lain' started by filtergirl, Jul 29, 2010.

Discuss Dekaron 2 Indogamers in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. filtergirl Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    ada yg main dekaron IDGS?

    sedikit ilmu buat yg mau solo hunt...

    dari forum sebelah:

    bahan2:
    - CE 5.5 / CE 5.6
    - niat

    langsung saja
    1. start dekaron
    2. buka CE, open dekaronnya, ngerti kan maksudnya?
    3. login sampe pilih char
    4. balik ke CE terus pilih tab memory viewer
    5. tken CTRL+A (assembly)
    6. masukin kodenya
    7. klik file terus pilih assign to current cheat table
    8. centangin kodenya
    9. balik ke dekaron
    10. happy hunting ^^

    kodenya:

    range (biar bisa mukul jarak jauh):
    Code:
    [ENABLE]
    alloc(newmem,1024)
    label(returnhere)
    label(originalcode)
    label(exit)
    
    0063C8F0: // Thanks to draegon71
    jmp newmem
    nop
    returnhere:
    newmem:
    
    mov al,90
    
    originalcode:
    mov [ecx+000000a8],al
    
    exit:
    jmp returnhere
    
    [DISABLE]
    dealloc(newmem)
    
    0063C8F0: // Thanks to draegon71
    mov [ecx+000000a8],al 
    non agro (biar momonnya nyamperin lo rame2 / mob):
    Code:
    [ENABLE]
    alloc(MonsterAggro,4)
    registersymbol(MonsterAggro)
    
    00528900: //0F B7 86 54 01 00 00 8B 0D
    mov eax,[MonsterAggro]
    nop
    nop
    MonsterAggro:
    db 03 00 00 00
    [DISABLE]
    unregistersymbol(MonsterAggro)
    00528900:
    movzx eax,word ptr [esi+00000154]
    monster range (biar momonnya ga bisa nyerang lo):
    Code:
    [ENABLE]
    alloc(MonsterRange,1024)
    label(ReturnMonsterRange)
    
    00450BCD: //89 54 24 48 8B 01 FF 50 0C 8B
    jmp MonsterRange
    nop
    ReturnMonsterRange:
    
    MonsterRange:
    mov [esp+48],edx
    mov [esp+30],00000000
    mov [esp+4c],00000000
    //mov [esi+00000240],0000000 //other attack range to 0
    //mov [esi+0000023c],0000000 //other attack range to 0
    //mov [esi+00000238],0000000 //other attack range to 0
    mov eax,[ecx]
    jmp ReturnMonsterRange
    
    [DISABLE]
    dealloc(MonsterRange)
    00450BCD:
    mov [esp+48],edx
    mov eax,[ecx]
    wallhack (biar bisa jalan2 semau lo, mo nyebur laut kek yg penting hepi!):
    Code:
    [ENABLE]
    alloc(blah,1024)
    label(return)
    
    006EC6A3: // Thanks to draegon71
    JMP blah
    NOP
    NOP
    return:
    
    blah:
    LEA EDI,DWORD PTR SS:[ESP+88]
    CMP DWORD PTR DS:[EAX+402],5F626577
    JE return
    MOV DWORD PTR DS:[EAX+402],5F626577
    MOV DWORD PTR DS:[EAX+406],67616D69
    MOV DWORD PTR DS:[EAX+40A],616D2E65
    MOV DWORD PTR DS:[EAX+40E],00000063
    JMP return
    
    [DISABLE]
    dealloc(blah)
    
    006EC6A3: // Thanks to draegon71
    LEA EDI,DWORD PTR SS:[ESP+88] 
    kalo gue sih make semuanya biar maknyusss! :content:

    ++nya ya jgn lupa
     
    9 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. qqqqqq Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WORK 100%
    nice resepnya...

    saya sudah lvl 176 buka billing 6jam..
    GG mode on dah,
    hati2 jgn sampe diliat sama orang, ini khusus buat solo, kalo mo party temen lo itu harus pake juga, biar momonnya ga gebuk, soalnya klo ada orang lain ni ga ngaruh sama sekali, cuma range sama wallhacknya doang yg work...

    thx to OM TS
    semoga ++nya nambah..

    nnti kalo ada script lain saya post deh
     
  3. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    izin ngetest ya coy
    thanks nih buat "happy happy" nya ahha
     
  4. cay_rob Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks kk saya newbie ini bantu bgt jadinya hehehe
     
  5. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    wah thaks bgT sangat berguna smuaga ++++ nambah d!! :D
     
  6. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    wah ternyata banyak juga yang main dekaron idgs...

    work ...

    udah tak tes
     
  7. udien TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    hhihih...kebetulan wa maen jg....sharing nick kalian yuk......maen bareng......
     
  8. sidik 2 SD Banned

    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mendingan jangan sharing nick deh, dari pada ID di banned....
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    Nick gua seperti biasa Beasleyy. mau dibanned ? ndak ada bukti mosok maen banned wkwkwkwkw.
     
  10. octopus55121 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    katanya ada cheat yg baru loh kak ?
    cheat damage..
    kmrn udh ada yg pake...
    kira2 ada yg tau g y ?
    hehehe
    klo ada yg tau kasih tau dunk...
    gw pgn bgt cb niy
    hehehehehehehehehehheh
     
  11. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    memang ada kok, namanya skill hack, gw pake itu maksimal demge gw jadi 2x lebih gede dari demage normal. nah kalo dekaron IDGS yang kemaren itu Bug Skill, demage jadi 800k lebih. itu bukan SH kok. mau tau bug na kek apa ? tapi nanti kalo dibanned jgn nyesel :p
     
  12. bhendwitch Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    di post dong kk skill hack'a, aku maui coba byar makin heppy-heppy...
     
  13. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    aih kalo skill hack nanti duludeh hehehe. panjang banget tutornya. skrg gw kasih tau bug skill dolo, lebih ganas dari skill hack ini, khusus utk job segita hunter, clue nya adalah skill cross bow : "Piercing Shot"

    naikin aja sampe lvl 12 atau 13 atau 14 nanti liat ndiri hasilnya :p
     
    1 person likes this.
  14. bhendwitch Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini udh lvl 13 cara piercing shot'a gimana kk, hehehe..
    udh gk sabar piercing shot'a, kayaknya makin heppy aja aku, :malu:
     
  15. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    pokoknya jangan di naikin sampe lvl 15 nanti dia ngebug deh
     
  16. filtergirl Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    pake winhex, mau ngasih tpi males negtiknya :content:
     
  17. bhendwitch Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    aku naikin ke 14, dan apakah yang terjadi ...
    satu kata "mantap", one hit 800 ribuan,,
    makasih banyak kak :)
     
  18. filtergirl Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    skill bug?
    gue mentok sampe lvl10 doang tuh skill piercingnya.. gmn dong?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page