[Detected] [HoN Garena]Special HoN

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dhy_pw, Sep 8, 2013.

Discuss [Detected] [HoN Garena]Special HoN in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Thread khusus HoN Garena

    Credit : [member=dhy_pw]
    IGN : bisa PM saya,main bareng ayo !!

    Fitur :
    -ZoomHack [ON]
    -No Fog (bukan MH) [NUM 1,2 / ON,OFF]
    -Show FPS

    Tutor :
    -Open HoN
    -In game,open cheat,cheat bakalan exit sendiri
    -ntar klo berhasil ada "3D Menu" digame
    -Enjoy

    #Sedot gan !! <13Sept2013>
    #kuman !!

    Recommended System : Win 7 , XP dll belum coba
    Pass RAR : nyit-nyit.net
    NB : >>Thread ini akan saya update mingguan<< :mad: :mantap: :sip:
     
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. beibun Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew, kenapa di update mingguan ???
    :surprise:
     
  3. kimgyongjean TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    maav doble post win xp sp 3 not work kk :)
     
  4. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    kalo ada maintenance biasanya dia kepatch
    beda offset berarti bro , sayang :((
     
  5. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan tolong hotkey on / off nya diganti dong :) abisnya saya main di laptop, gak ngefek gan
     
  6. mailee Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga work apa cara makenya yang salah ya gan?
    udah di coba berulang" ga ada menu 3d dalem game
     
  7. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    pake di OS apa emangnya ? udah win 7 belum ?

    NB : Untuk minggu ini kena patch , besok saya update
     
  8. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    windows 7 gan
    oh pantesan, atau ga jalan gara" ke patch haha
     
  9. mailee Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    windows 7 gan, oke terimakasih gan buat updatenya
     
  10. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    maksudnya no fog
    tapi bukan mh itu apa ya bro ?
     
  11. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Updated 13Sept2013
     
  12. SCVIP Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dalam lobby ane buka cheat nya kok tidak terjadi apa" ! dan tidak keluar sndri
     
  13. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan gw udh buka, exit sendiri, tp ko gaada menu d3d nya ya ? pake win 7 64 bit
     
  14. ayamkampunk Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan wkwkkw, cuma no fog doank ya, tp zoom hacknya lucu jg bisa sampe jauh hahahah.. windows 7 64bit
     
  15. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    biasanya jamu" blm lengkap tuh,netframework4 sih kayanya yg belum
    Cendol dong gan wkwkwk
     
  16. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    klo di win xp, jalan g ya
     
  17. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    kayanya ga sih bro , Win7 doang
     
  18. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    udah pake net framework 4 ttp gajalan haha, tp pas buka cheat bacaan sukses + exit sendiri ._.
    kayanya hotkey nya gan, saya main di laptop
     
  19. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    untuk bug , saya tampung dulu , soalnya saya dilaptop nyala kok
     
  20. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    bisa request g nie, buat yg win xp, soalnya kebanyakan pada pke win xp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page