[Detected] [RF Online Indo] Fly Hack

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dhy_pw, Jan 15, 2014.

Discuss [Detected] [RF Online Indo] Fly Hack in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    [​IMG]
    Credit : [member=dhy_pw]

    Fitur :
    * Fly Hack

    Hotkey:
    *Numpad1[ON],Numpad2[OFF] Fly Hack
    *Numpad9[++],Numpad6[--]

    Tutorial :
    * 1.open suntikan.exe
    * 2.open rf

    NB :
    *Win7 x64Bit jangan lupa "Run as Administrator"
    *Belum coba untuk windows xp

    View attachment 12935
    #kuman
     
    anjing, taoen45, sulis and 20 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. wisnu3113 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mantap Work kk makasih :)
     
  3. wisnu3113 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    help kk klo pake Laptop pencet apa ya numpad nya?
    saya ol di laptop soal nya
    waktu di pc bisa -_-
     
  4. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    pake keyboard eksternal aja deh,soalnya lebih enak pijit numpad wkwkw
     
  5. wisnu3113 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    berarti ga bisa iya kk di laptop
    ada cara solusi laen ga k?
     
  6. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    maaf yah kialau junk

    ane cuma kasih bantuan kalau yang pakai laptop

    cara hidupkan numpad nya

    tekan Fn + NumLk Pada keyboard
     
  7. BlaBla2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di windows xp gak work
     
  8. secondsniju Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    win xp muter'' di FG bang
     
  9. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    gk bisa win xp , khusus win 7 ye
    yang xp ganti win7 aja,
     
  10. coronyompret Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    terima kasih kk ...
     
  11. siska Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mas dhy ko ga ada efek apa2 yaa?
    num 1 trs 9 ga naik ga turun, citnya ttp ada ...
    apa yang kurang mas dhy? hehe
    win 7 64bit


    win 7? start search keyboard... win 7 udah ada virtual keyboard kok
     
  12. khuzny Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    gw pake Win 7 32Bit kok gk ada efek jg ya?
    apa ada jamu yg kurang
     
  13. matts Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    pake win 7 32 bit gak work apa kurang tutorialnya ?
     
  14. QuieroFndiFrlwys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    RF
    sama bro ane juga gk work di win 7 32 bit bro . Semoga di fix untuk 32 bit hehehhe :sweet:
     
  15. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    waktu mau masuk map chat dc gan di windows 7 32bit
     
  16. yu5oniqu3 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Nggak punya windows 7 64 bit T_T di windows xp sp 3 nggak work udah saya coba....
     
    1 person likes this.
  17. FelixRichard Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang 32 bit dong gan heheh
    tar lagi ada server indo baru nih wkwkw
     
  18. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @WISNU@WISNU buat laptop kan ada tombol khusus numpad, pencet fn+simbol numpad
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  19. twizted Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane minta nopatchnya dong :mantap: ane udah ada program sendiri cuma kurang nopatch a, soalnye nopatch yang dulu udah stuck di Fireguard :nangis-75:
     
  20. jeez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Kayaknya dah detected deh soalnya loading block RF.dllnya.
    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page