[Detected] [SDGO Indo] Unlimited Booster, One hit, Kebal, Special Full, unlimited Ammo

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by PayPal, Jun 27, 2013.

Discuss [Detected] [SDGO Indo] Unlimited Booster, One hit, Kebal, Special Full, unlimited Ammo in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rebelation Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    url buat download game nya dimana gan ?
     
  3. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    coba baca di http://www.nyit-nyit.net/forum/266-sd-gundam/
     
  4. emmaarawatson Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sorry gan kalo oot..
    mencet hotkeynya pas di dalem room ya?
     
  5. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    knp gk dicoba pas di dalam atau pas lagi play pasti akan ketemu jawabannya :)
     
  6. ThunderReign Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ga ada tutornya ya? ini cuma donlot dll nya trus taro di folder ga ada reaksi apapun
     
  7. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    di kompi saya g ngaruh om @X-Trap awkkawkawkakwkk

    win7 32 bit, lol

    kurang apa ya...
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  8. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Bukan di taro di foldernya gan, tapi di injeck..

    Harus jadi RM kan gan, RM apa ga tuh pas coba?
     
  9. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    ya diinject lah -_-" pake injector masing" trus inject ke GOnline.exe

    klau booster gk perlu pegang room master pasti work


    buat tes udah ke inject apa blm pencet aja F12 kalau langsung exit game berarti dah keinject :)
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    F12 udah keluar ndiri, tapi tetep g ngaruh om, akwkakwawkakwkk

    pdhl jd RM terus, ndak ngaruh juga, wkwkwkwkkwkwk

    terlalu ganteng kali ya ane, wkwkwkwkw
     
  11. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    msh bisa tuh blm dipatch :)
    boost nya gk berkurang barusan tes di mission :)
     
  12. ThunderReign Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini tiap gw injek kok kepental trus ya not responding..? ndk work or what is this!?
     
  13. keyroom Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gak work ni om udah ada patch baru
     
  14. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    jangan direname dllnya :)

    masih work kok blm ada patch baru wkwkwkw
     
  15. ThunderReign Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lapor! work on w7 TAPI INF AMMO TIDAK WORK :mad:
     
  16. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    ammonya itu yg senjata 3 kalau gk salah klau senjata 2 blm

    coba ini View attachment 12753
     
  17. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mau maen seru nih kayanya ada ini
     
  18. Darkangel89 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    buat windows 7 64 bit adanya GOnline.exe *32
    itu nginjectnya gimana ya
     
  19. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    [​IMG]

    inject ke GOnline.exe
     
    1 person likes this.
  20. Darkangel89 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    makasih master..
    kemaren pake injector yg biasa kupake gk mau soalnya,
    abis liat tu gambar akhirnya tau pake software injector mana yang dipake :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page