Dimana Kalian buka Nyit-nyit?

Discussion in 'Arsip Lama' started by Cyborg001, Jun 23, 2007.

Discuss Dimana Kalian buka Nyit-nyit? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyborg001 Guest

    Dimana kalian buka Nyit-Nyit.........jawa ato sumaterakah.....
    ato jangan-jangan browsenya di luar negeri.......

    post disini.......
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arkantos Guest

    Sesuai Location gw y P. Jawa - Bogor- yg jelas d rumah or warnet
     
  3. Cyborg001 Guest

    klo gwe browsenya di Depok=Jawa Barat[/white]
     
  4. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    di kompi lah ^_^

    hehehe di bandung, tapi kalo lagi dinas ke kalimantan bukanya di samarinda. hahaha
     
  5. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Klo gw sih, d Sumatera Utara tepatnya di Medan alias kota mati lampu.....
    Ntar tanggal 1Juli Medan ulang tahun....
     
  6. cupzJaYu Guest

    secara logikanya di komputer...

    dan aku nyalain komputer dan buka "nyit2"

    kadang2 di home dan kadang2 di warnet

    begitulah :)
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
  8. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wew ... rumah .. jelas ...
    kalo di warnet banyak mata yang memandang ...
    risih aq .. pingin konsen baca tanpa di tanya ini .. itu
     
  9. Cyborg001 Guest

    maksud dari thread ini tuh.....dimana kalian buka nyit-nyit
    dan di daerah mana..........sekarang malah pada OOT semua
     
  10. Zanzorion Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Di rumah alias di D.I.Y Jogja :p
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    di rumah domisili JKT maap2 gak jelas si tanyanya....
     
  12. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di malang aq,ya di warnet lah
     
  13. cupucupu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo di Medan yah d rumah, tapi klo d bdg yah di warnet skalian jaga.. gratis bo ^^
     
  14. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    DI rMh aja~

    di Net nga tenang banyak yg numpang liad
    jadi nga enak ati bacanya

    apalagi pas maw post new reply
    diliatin moh d...
    walaupun nga penting" banget tetep privacy kalo orang lagi ngetik ya~
     
  15. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Malang City~!
    Biasanya di warnet tp kadang2 di rumah..... ;)
     
  16. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dirumah lah heuaheauhe... kalo diwarnet gak merasa safe.. ^^

    lokasi : tangerang, banten wkwkwk
     
  17. joehan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo gwe sech biasanya di rumah,berhubung bandwicth di rumah sesak napas maen di net dech...

    LOKASI:JATIM..KOTA MOJOKERTO<<<<ADA YG TW GA??hauhauahauhaua :p :p
     
  18. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    kalo di net buka nyit2 suka gak enak disangka tukang ngecheat paling enak di rumah dah aman tentram dan sentosa... makmur pula sekalian makan
     
  19. v1xix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Di jakarta yg tidak pernah lepas dari kemacetan -_- :lol: :capede: . lebih tepatnya di kamar gw
     
  20. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    pempek city, palembang :bolakbalik:

    cabutt :note:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page