Facebook (Discuss) Contract Wars Facebook dan Kongregate

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Degrinder, Mar 9, 2014.

Discuss (Discuss) Contract Wars Facebook dan Kongregate in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Degrinder Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    halo para nyit nyit ..
    ada game keren nih , :mantap:
    oh ya salam kenal,saya member baru di nyit nyit ,jadi masi newbie,kalopun ada kesalahan edit teks di Topic yg saya buat mohon maaf yah ..
    awas BW killer :grin: ,saya blom bisa buat spoiler belum ketemu opsinya dimana :cry: jadi maap ya kalo posting nya panjang..



     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. N3Maniac Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    share donk caranya buat tetep nyimpan data unity3D biar kalo maon nggak perlu loading download map lagi.
    Abis modem ane pake quota sih.
    Jadinya males kalo maen game yg perlu download gede".
    Btw, nih game bsa PVP ga?
     
    1 person likes this.
  3. Degrinder Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ini emang game nya base PVP player sama player .ngga ada AI nya gan ..
    mode nya juga banyak sperti Deadmatch,Team Elimination, Target Designation, Tactical Conquest,etc


    Ini cara buat expand cache biar kalo download ngga lama dan cache ngga ke delete karena cache dah ke limit ...
    1. Saya rekomendasikan pake browser Mozila Firefox saja .
    2. Download Add-On Firefox >>Cache Status<<
    [​IMG]
    3.Seting Cache Status nya .. dari page firefox langsung tekan Ctrl+Shift+A
    [​IMG]
    4. Klik Options
    [​IMG]
    5.Di Cache Extension Settings set ke "[font=Lucida Grande']1048576[/font][font=Lucida Grande']" itu berati 1GB dadi hardisk lu.[/font]
    [font=Lucida Grande']-set "Maximum Disk Cache (KB) : [/font][font=Lucida Grande']1048576[/font]
    [font=Lucida Grande']-tekan Ok lalu restart firefox nya ..[/font]

    [font=Lucida Grande']untuk yg udah gak asing dgn setingan dalem di firefox..[/font]
    [font=Lucida Grande']di bar alamat firefox ketik "[/font][font=Lucida Grande']about:config[/font][font=Lucida Grande']"[/font]
    [font=Lucida Grande'][​IMG][/font]
    [font=Lucida Grande']-Klik "I'll careful,I promise!"[/font]
    [font=Lucida Grande']-Lihat gambar bawah ni copy aja value nya.[/font]
    [font=Lucida Grande'][​IMG][/font]

    Selesai,untuk postingan berikutnya saya share caranya untuk keep file cache nya biar ngga download file unity3d map/senjata lagi ..
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kalau yang di clear cache nya gunakan Ctrl + Shift + Del , akan hilang enggak kalau kita pakai cache status?
     
  5. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan ane mau nanya ...ini cara beli weapon gimana ?
     
  6. Degrinder Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bisa beli senjata baru pakek Credit (dapet dari point main Match nya ,semisal lu maen dapet 3000 point ,ya itu Credit lu) and pake GP(dapet dari Contract(misi), Roulette(spining judi), terus Cash beli GP nya ..oh ya tiap kelipatan 10 level nanti kebuka senjata yang di tab sebelah nya , weapon set 01,02,03,etc ,, level 50 udah bisa kebuka semua set senjatanya ..

    Sebenernya saya main di laptop pake Deep Freeze,saya off kan DF nya dulu terus download semua map favorit (maen spt biasa loading gitu) terus kalo kiranya udah kedownload semua saya On kan DF nya ,jadi kalo mau maen cache kehapus restart windows nya aja ..
    yang di bawah ini cara buat backup data Cache (map,senjata,etc) yang udah kita download pas kita loading game nya ..jadi semisal cache kehapus tinggal folder data Cache nya di copy lagi ke direktori cache nya firefox ..
    1.maen spt bisa loading map ,download nya ada keterangan berapa besar File Size nya waktu loading ..kalo udah kedownload semua map favorit lu,
    di bar alamat Firefox ketik "about:cache"
    [​IMG]
    2.di bagian Disk cache device copy alamat direktori cache firefox tersimpan dimana
    contoh: C:\Users\Nama PC kamu\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\dyxyibvj.default\Cache Ini alamat direktori Windows 7
    [font=Lucida Grande'] [/font]C:\Documents and Settings\Nama PC kamu\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\dyxyibvj.default\Cache Windows XP
    3. Untuk yg di win7 pencet Start terus ke Search programs and files terus paste in alamat direktori Cache yg di firefox tadi ke sini.
    [​IMG]

    Untuk yg pake XP alamat direktori Cache Firefox tadi bisa langsung paste di bar alamat Explore
    Caranya Klik Kanan Start trus Explore
    [​IMG]
    4. kalo udah pencet Enter aja ntar lu langsung ke folder direktori dimana cache Contract Wars lu kesimpen ..
    [​IMG]
    5. dah ketemu kan ,Copy semua folder dan file nya, Ctrl+A lalu Copy ,taruh tuh semua file n folder cache ke Folder dimana lu mau nyimpen nya Ex: data D ato My Doc buatin folder sendiri dgn nama Cache atau apaan terserah lu..
    jadi sewaktu waktu kalo cache firefox lu kehapus otomatis main CW loading lagi kan? copy aja tuh backup an Cache tadi ke direktori firefox nya yg tadi udah ada caranya diatas ,
    sekian .moga betah ya maen Contract Wars :rps-rock:
     
  7. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pertanyaan saya dibales donk gan ..cara beli weapon gimana.. system di gamenya rada membingungkan

    oh oke terimakasih banyak gan ^_^
     
  8. Degrinder Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo beli weapon tinggal klik aja bang senjata yg mana yg mau di beli ,tapi liet dulu Credit lu brapa ..
    kalo senjata yg background warnanya kuning ,itu beli pake GP ..
     
  9. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    dari saya ada sedikit cheat, walaupun kurang sempurna tapi hanya ini kemampuan saya, kalo agan2 ada cheat lain silakan share dimari,.

    Tools:
    - web browser
    - CE 6.3 (rekom)
    - File Trainer

    Cara:
    Ketika game berada di halaman depan saat muncul tombol "START" buka trainer pilih attach proses yang benar, selanjutnya pilih "enable all" perlu diperhatikan untuk memilih tombol ini, jika salah maka cheat tidak akan work, setelah klik tombol enable all tunggu beberapa detik sampe cheat aktif semua, silakan lihat thread baseball heroes untuk liat cara pake trainer ini lebih detil.

    Feature:
    - Show Icon/ Nick player, kekurangannya semua player muncul, jadi saya sarankan hanya pake cheat ketika main deathmatch
    - Enemy show on Radar, musuh selalu nampak di radar.

    Note:
    - Saya sarankan hanya menggunakan cheat ketika deathmatch,. dan tidak menembakkan senjata tanpa henti, bisa ketauan pake no reload,.
    - Sebelumnya saya sempat upload file CT, tapi ternyata bemasalah/stuck ketika masuk mode team eliminasi, jadi silakan pake trainer udah fix.

    File
    [media]https://www.youtube.com/watch?v=FmOLY3mTe1M[/media]

    semoga bermanfaat
    regards,
    djaggo
     
    3 people like this.
  10. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    gan degrinder gambarnya di spoiler dong :)
     
  11. Degrinder Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk bang Djaggo makasih ya udah edit kan topic ini , :sip:
    soalnya pas nulis blom nemu spoiler nya dimana ..
    btw makasih trainer nya ,mau d coba dulu
     
  12. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    wah ngelag banget ya ?
    padahal disitu tertulis ping cmn 20 ~ 50
    jadi susah buat ngekill ..

    padahal pake telkomsel speed up to 7,2mbps , hasil speedtest download : 1mbps ++ upload 1mbps ++
     
  13. stevanie Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kka djaggo, kok ga bisa ya cheatnya :(
     
  14. musryadanta Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ia bener kok gak bisa ya... mungkin karena tutorial gak da SS nya tu...
     
  15. ZaimZufayriIV Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    "Hack failed to enable ! "
     
  16. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih work kok gan, tp ya itu lag banget euy.. jd susah ngekilnya... :bingung2:
    kecuali klo ada yg mau nambahin 1hit biar bisa ngekil... :hehehe:
    http://prntscr.com/34ifsj
     
  17. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Masih bekerja sampai hari ini.
    sangat disayangkan butuh koneksi baik untuk memainkan game ini.
    Jika memang ada tambahan fitur 1 Hit
    ada peluang ngekill pastinya.
     
  18. RivaldiRaflian Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Patched gan,mohon update barunya
     
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update show nick/icon aja,
    no recoil ama inf. ammo katanya ga efektif/ngefek
     
  20. BTPOWER2000 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Djaggo your hacks is very good.

    The ammo hack no work.

    Please made update contract wars and dead trigger 2 with new features.

    Thanks
     

Share This Page