Facebook (Discuss) Dead Trigger 2 Facebook

Discussion in 'Web Based Games Online' started by MarcelinoIrawan, Mar 2, 2014.

Discuss (Discuss) Dead Trigger 2 Facebook in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Assalamualaikum om :)

    ane mau share game android yang terkenal nih yang baru aja release for facebook yaitu dead trigger 2 . game ini bergenre FPS Survival zombie , seru banget gan

    LINK > https://apps.facebook.com/deadtrigger_ii/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0

    BAGI mastah2 yang disini mohon dicoba sekaligus coba dioprek donk heheheh .. ane dah coba utak-atik pake CE tapi gaada hasil ..barangkali disini ada yang nemuin celah wkwkwk ...thanks before
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    gan game ini ada mode pvp nya ya? atau kita hanya perang ama zombie aja?
    -------------
    Edit:
    Salam,
    Karna sudah ada yang memulai thread maka saya tidak buat thread yang lain untuk game ini, jadi saya share disini saja cheatnya,.
    yang perlu di perhatikan dari trainer yang saya buat adalah cheatnya harus diaktifkan semua, karna antar satu kode dengan kode yg lain saling
    berhubungan, jika salah satu tidak diaktifkan, kemungkinan besar cheat tidak work,.

    Feature:
    - Inf. Ammo and No reload
    - More damage, untuk senjata api bukan Melee
    - Crosshair, tidak recoil, tapi masih belum sempurna, masih ada tembakan yang tidak tepat sasaran,.
    - Regular Zombies Cant Attack You, zombi biasa tidak bisa menyentuh kamu, tapi ini tidak berlaku untuk special zombie/boss di tiap misi yang biasanya dapat notif ketika dia keluar.
    - Give More Shooting Range, menambah jarak tembak lebih jauh dari standard senjata.
    - Pickup Range, ini agar kamu tidak perlu jalan untuk ngutip uang/peluru/blue print yg drop dari zombie, karna jarak pickup sudah bertambah.

    Cara:
    Silakan baca thread baseball heroes skill hit, disana ada cara pake, atau silakan liat video yang saya lampirkan dibawah,.
    cheat saya buat menggunakan CE 6.3 easy trainer maker script miliknya DaSpamer - FH, jadi pastikan kamu menginstall CE 6.3 di pc kamu.

    File win32 dan x64:


    [media]https://www.youtube.com/watch?v=9FsswjovFwM[/media]

    Jangan terlalu digunakan secara berlebihan, apalagi gamenya memakai sistim leaderboard, biasanya kalo ada yang aneh akan cepat kena banned, dan cheatnya di patch,.

    regards,
    djaggo
     
    4 people like this.
  3. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    belom ada mas .. tapi katanya sih waktu next update baru ada multiplayernya .. seru kok gamenya ada misi assault , scavenge atau lainnya dan kalo mode warfare yang lawan 300juta zombie itu ada leaderboardnya gan ..jadi nanti berapa gitu skor kita nanti dapet reward loh ...
     
  4. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ya gan seru game, oya sedikit saya mau tau, apa pernah ketemu zombie yg pake senjata api, atau senjata lainnya?
     
  5. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    setau ane zombie senjatanya kadang2 cuma pipa :grin: ... BTW gak ada cheat nya bang wkwkwkw
     
  6. rahmat55 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Medan
    gx ada cheat nya yha ?
     
  7. aldyakim Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ternyata asik juga maen nya ..!!

    bermodal pistol abal' peluru di scan jadi 999 juga udah lebih dr cukup buat maen di hard
     
  8. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Seru banget game nyah, tapi lebih seru kalau ada cheatnya :eek:k:
    Tapi ada yang bisa bua tcheat nya gak ya :bingung2:
     
  9. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane gagal mulu msuk k game.. pdahal pke SSH... :cry
     
  10. [email protected] Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harus pake Bypass kali ya..
    kalo saya bisa bikin Bypass pasti di share deh..
    tapi ga bisa :(
     
  11. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gabisa di cheat gan .. pake CE cuma client side cuma rubah tulisannya aja nanti abis jugaa.... BTW ane rada susah jg masuknya
     
  12. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    hehehe bukannya thread ini agan yg mulai, kok sekarang udah susah masuk, gimana ini..
    btw, yang 300jt itu banyak bener ya yg harus dibunuh, saya jalanin campaignnya aja susah bener, pas di keroyok ama zombie, panic plus habis peluru,.. komplit dah, easy way to die
     
  13. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lancar gan sekarang ..heheh ayo mas djaggo usahain skornya diatas 11ribu .. rewardnya ajib tuh dapet roket ayam , duit , sama health booster 1 jam
     
  14. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ga mungkin ane gan, lebih suka maen campaign,. susah ngejar score segitu,.
    tapi kasian juga ya ayam jadi korban di game ini kekekeke,
    oya gan, jadi pake CE scan langsung ga ngaruh ke peluru ama duit ya? udah pernah coba...?
     
  15. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah tapi cuma client side ..cuma ganti angkanya doang nanti juga abis kek aslinya ..gaada celah sama sekali ni game
     
  16. [email protected] Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harus diakalin nih..
    perlu ngundang bung HRD :grin:
     
  17. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    grafiknya bagus nih game...
    Baru coba tadi. Hehehe..
    Cman, keliatannya nih game makan quota gede. Bener gak?
     
  18. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    server USA gan sering DC ane ... coba pake VPN
     
  19. h4ndoko Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    udah banyak aja yang main, ikutan ah...
    sekalian menunggu ada yang share cheat, tp lama juga Loadingnya (faktorsignal) :cry:
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    saya buat trainer untuk game ini,
    silakan cek post #2 di thread ini,.

    regards,
     
    1 person likes this.

Share This Page