[Discussion]All About Android

Discussion in 'PDA, Tablet and Mobile Devices' started by LutfiArdiansyah, May 31, 2013.

Discuss [Discussion]All About Android in the PDA, Tablet and Mobile Devices area at Nyit-Nyit.Net

  1. LutfiArdiansyah Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    29
    Game:
    RF
    All About Android
    Seperti judul diatas
    Segala yang berhubungan dengan Android Baik android ternama seperti samsul maupun Hp cina lainnya Bisa saling sharing disini..
    Berbagi Informasi dan ilmu seputar Android!!!
    Preapre For Android ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jelek92 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane pengguna android bro salam kenal dan ijin gabung di mari
     
  3. ponijan Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo mau lock jaringan ke mode 3g bisa pake kode *#*#4636#*#* pilih phone information.

    set preffered network type ganti ke wcdma only..
     
  4. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    iya ini bisa buat lock jaringan 3G
    tapi dari bahasanya juga lock, jadi ya kalo pas dapet sinyal nya non-3G ya nda bisa connect

    kalo saran sih mending biarin aja sistematis jaringan-nya jangan dirubah kalo butuh inet full
    apa lagi kalo lagi butuh jaringan inet didalem pelosok gitu *pengalaman pribadi*

    cmiiw
     
  5. scorpionz Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Salam kenal jg..
    :grin:

    Saya salah satu pengguna android disamping ios, windows phone & bb (yg bentar lagi bakal pensiun). :wee: :cry:
     
  6. LutfiArdiansyah Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    29
    Game:
    RF
    Nih gan aplikasi untuk menambah performa android,silahkan disearching "Seeder"
     
  7. reitsu Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    newbie izin gabung :D
    salken buat semua :D
     

Share This Page