Dota Allstars 6.43b AI+ V.1.4 by RGB

Discussion in 'Warcraft' started by xamin, Aug 24, 2007.

Discuss Dota Allstars 6.43b AI+ V.1.4 by RGB in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    kalau kalian ada yang maen Dota Allstars 6.43b AI+ V.1.4 by RGB ini ada sedikit commandnya yang bikin kammu enggak bosen maen dota.

    Contohnya :
    -apnptm ( tm test mode )
    penjelesan

    -tm buat menunlock beberapa command contohnya :

    -lvlup / -lvlupall
    naik 1 lvl efeknya hanya kamu saja / lvlupall efeknya ke semua player termasuk si AI atau pun kamu sendiri.

    -gold / goldall
    gold kamu bertambah tergantung yang kamu mau contohnya -gold 9999 tapi ini cuma kammu saja yang kena efeknya / -goldall buat semua player termasuk AI.

    -refresh / refreshall
    me restore Skill, HP, dan mana ke posisi awal
    di reload gitu / refreshall sama efeknya ke semua player termasuk AI

    -powerup
    membuat power ups muncul meskipun kamu baru saja mengambilnya.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Commandnya sudah include dalam peta aslinya yah? Atau commandnya sudah kamu tambahkan sendiri?
    :smiley_beer:
    Kalau iy, di DotA Allstars v6.44-6.45 AI juga semuanya ada cheatnya kok.. Udah include sendiri dari peta aslinya.
    Wiw, tapi kamu keren bisa menemukan penemuan yang baru :D
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    setau gw di dota-allstars.comnya ada???? /hmm
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Iya, memang di Dotaallstars.com ada kok...
    Pas petanya di-[JaMu] juga keliatan command-command curang yang sengaja dibuat dari Ice Frognya.... :hilarious:
     
  5. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    #KuroChan
    iya udah ada di map yang asli bukan editan
     
  6. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Iya kok, aku tau soalnya waktu aku [JaMu] petanya...dibaca-baca pake JassCraft... :fd_5: hehehe, ada command yang sengaja dibuat untuk cheatnya secara asli dibuat dari petanya... :p
     
  7. jembo Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kesimpulanya?

    icefrog juga busuk gitu? ehehheheheh....
     
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Yah, mungkin cuma membantu para newbie mungkin...
    Bisa saja apabila AI yang diberikan terlalu sulit, kiita dapat menggunakan cheat tersebut apabila merasa kesulitan dalam melawan AI nya...
    Gitu menurutku... :D
     
  9. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    command gw:
    ap/arnpstne

    ap/ar;pilihan mode milih

    np:no power up

    st:super tower darahnya regen

    ne:ai normal exp
     
  10. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    icefrog bukan busuk,....
    tapi dia ngajarin buat yg mau belajar, dan mau berusaha,....
    dia kasih tips2 nya,...
    atau dia pake juga kali, buat OWNing player yg nantangin dia,...siapa tahu?? yah gak?? ;)
     
  11. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    nih command gue yang laen, Jangan kaget ya lihatnya

    -APNPSCMCSTTMEMNE ( kalau mau bisa di tambahin AS,AA & AI tapi enggak bisa di pakai semua mesti salah satu )

    AP = all pick ( cukup jelas )
    NP = no power ups ( cukup jelas )
    SC = super creeps ( spawn ancient hydra,siege golem,dan fish... lupa namanya lagi )
    MC = mega creeps ( ancient hydra,siege golem dan si fish.... bisa jadi lebih cepat di spawn )
    ST = super tower ( tower regen hp sendiri / heal him self )
    TM = test mode ( cukup jelas )
    EM = easy mode ( cukup jelas )
    NE = normal experience ( cukup jelas )
    AS = all strength ( hanya bisa memilih tipe hero strength )
    AA = all agility ( hanya bisa memilih tipe hero agility )
    AI = all inteligent ( hanya bisa memilih tipe hero inteligent )
     
  12. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @atas
    klo gw sih klo udah pake tm ga pake ne lagi
    ama aa dsb
    ga pake itu aja dah cukup menguntung kan :)
     
  13. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    sekedar info dari dota 6.48, Baca yang di tulis warna merah :

    6.48 Changelog
    ===============

    * Added a new hero from the Model-To-Hero contest (see below)
    * Added a new ability for Animal Courier to change its model.
    * Fixed Planeswalker's Cloak and Hood of Defiance stacking issues on various heroes' innate magic resistance abilities.
    * Fixed an old rare bug with Leshrac (and recently Storm) that would cause them to constantly drain mana.
    * Fixed a bug when killing heroes with Crow
    * Fixed Flesh Heap to work properly with suicides
    * Fixed a bug in -dm -nd that causes the hero after Bristleback to have Warpath if Bristleback dies with the buff on, and the player quickly picks a new hero.
    * Fixed the game mode text to display in proper order
    * Fixed Starfall doing extra damage on the second hit
    * Restored Freeze Hero functionality
    * Added a command -test to enable single player commands to be usable in multiplayer for easier extensive testing
    * Added new command '-terrain snow'. This transforms the current terrain into a snow terrain. This is a very experimental mechanism and is still very much a WIP in the visuals department.
    * Fixed Death Pulse to hit properly non-magic-immune Ancients
    * Improved Alchemist's movement speed a bit
    * Increased ranged creep's mana pool
    * Rebalanced Sanity's Eclipse (Less damage, better leveling)
    * Improved Harbinger's casting animation time
    * Fixed a visual glitch with Dispersion that would make it look like it did more Dispersions than it actually did
    * Fixed a bug with Unstable Concoction when used during the transformation of Chemical Rage
    * Fixed a bug with Greaterbash
    * Improved Lion's movement speed a little
    * Fixed Panda's Storm Wind Walk stats
    * Game now gives an error message when attacking Roshan from a disallowed area
    * Added -nr(-norepick)
    * Added -mute as a custom player command to disable kill sounds
    * Fixed a bug with Weave and Reincarnation

    menurut pendapat teman - teman sekalian gimana ???
     
  14. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wah... baru tw v6.43 AI+ ada comand nya..
    gk pernah gw buka data nya..
    TQ TQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page