DotA Allstars v6.42

Discussion in 'Warcraft' started by dariel, Feb 25, 2007.

Discuss DotA Allstars v6.42 in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    neh dota allstars v6.42 edit-an

    u tinggal masukin kode nya.. "-gogo" buat aktif-in kode nya.

    saran: masukin kode nya di OBSEVER mode chat. (F12---ganti ke OBSERVER mode).
    kalo gak u bisa ketahuan..... dan resiko kena band ip nya gede..


    -list2 daftar cheat ke 1
    -list3 daftar cheat ke 2
    -list4 daftar cheat ke 4

    -str x
    -agi x
    -int x
    tanda "x" u bisa ganti pake angka sampai 6 digit.

    -nocd on ( no mana & no cooldown )

    -gold ( 10000 gold)
    -hide ( buat ganti gold u ke 0 --- 450 random )
    guna nya biar udah pake -gold secukup nya .... u pake -hide buat ngilangin jejak u...~_~

    -day ganti cuaca jadi siang trs
    -night ganti cuaca jadi malam trs ( balanar is GOD) ;)

    -mmax on/off lari jadi cepet

    -dd double damage

    -heal full hp
    -mana full mp

    -hp hp potion
    -mp mp potion
    -tp town portal

    Download di : http://anonym.to/?http://htt...809945848572990

    credit to xantan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  3. Finsz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kk... saya mw minta tolong bisa gak map ini d upload ke web lain.. coz ga bsa download lage. ud ampe limitna..


    tolong yah kk.. makasi~!
     
  4. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  5. freezingicecle Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hueh ada2 aja map yg editan gini.....

    mendewa tiba2 dan ngga bisa mati... parah bgt....
     
  6. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kk ajarin cara bikin map editan kayak gitu.
    Kalo ga salah DotA khan dilock tp itu kok bisa diedit ?
     
  7. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    DotA dilock ?? maksudnya ??

    edit kayak biasa aja.....
     
  8. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    tentu g mau ajarin...^^

    Unlock, [JaMu], and play...

    ==> http://anonym.to/?http://htt...p?showtopic=572 <==
     
  9. Finsz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hai kk.. saya mw minta tolong. bsa gaq di upload di web laen..coz ud limit gaq bsa saya dL .. tolong yah kk tq..
     
  10. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ew ribet2
     
  11. elixvical Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nuhun PIsan Kk :D
     
  12. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bagaimana? ada keluhan bug gak?
     
  13. kiroro Guest

    i Love it... bisa download nih map, btw thank's atas tutor unlimited rapidshare nya kk. aku coba dulu ntar aku kasi komen.. OK?
     
  14. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    u r welcome :p
     
  15. numpang sedotkk
    Tanks mapnya :rolleyes:
     
  16. Razgriz47 Guest

    Uda keluar map 6.42 official (getdota.com)
     
  17. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18


    wa juga dah selesai [JaMu] tuh map...

    :lol: :p :p :p :p :p :lol: :lol: :lol:
     
  18. plzzzzz gak ngerti neh kk upload nya...
    ada link yg lain gk plzzzzzz binggung buangetttt neh kk

    mohon perhatian nya THKZ
    :lol:
     
  19. kk kalo dah download trus pake nya gimana copy & paste ya
    gk ngerti neh cheat -gogo nya plz
     

  20. kk cara aktifin cheat nya gimana copy& paste,trus taro dimana??
    binggung buanget neh kk :angry: :angry: :angry: :angry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page