Release Dungeon Hunter 4 Diamonds Hack

Discussion in 'Windows 8 App Store Games' started by LambertoN3, Nov 12, 2014.

Discuss Dungeon Hunter 4 Diamonds Hack in the Windows 8 App Store Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Dungeon Hunter 4

    [​IMG]
    Halo Nyit-nyiters semua, kembali lagi nih gua akan share cheat game Windows 8/8.1. Game yang dipilih kali ini adalah salah satu game RPG andalan terbaru Gameloft yakni, Dungeon Hunter 4.

    Berikut potongan cerita Dungeon Hunter 4.

    "Iblis, ras yang sudah menghilang ribuan tahun lalu, telah kembali. Kalian terbangun seperti menyaksikan mimpi buruk dimana kerajaan, Valenthia, hancur diserang oleh pasukan iblis. Setelah selamat dari pertempuran, kalian mendapat sebuah kekuataan baru untuk menjawab semua harapan penduduk kerajaan Valenthia."

    Ada empat kelas karakter yang bisa kalian pilih yakni Battleworn, Baldemaster, Warmage dan Sentinel.

    Ok, sekarang kita langsung bahas cheatnya.

    [​IMG]



    • Buka file .CT dengan menggunakan Cheat Engine 6.4, lalu buka Dungeon Hunter 4.
    • Pada Dungeon Hunter 4, pilih craft dan pilih barang apa saja yang ingin anda craft.
    • Click "Make", setelah click "Make" akan keluar pertanyaan untuk menggunakan diamond.
    • Sebelum menggunakan diamond, aktifkan cheat terlebih dahulu. Lalu click Use Diamond.
    • Dan lihat ada berapa diamonds yang anda punya sekarang ^_^
     
    Last edited: Nov 28, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. EnergyPill Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Malang
    Thx gan coba dolo :D
     
  3. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    ucapin thank'z nya lewat Tombol Like This Yo! , biar gak kena warn :D

    warn+ 1
     
  4. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    not work gan, apa udh di update ya game nya?
    soalnya pas setelah click MAKE trus pencet F1, trus pas nge click USE Diamond, diamond ane ga nambah.. malah dibawa ke panel buat beli diamond ane..

    ane windows 8.1 64bit gan


    edit: ane coba manual pake cheat engine alhasil bisa, work di Win 8/8.1
     
    Last edited: Nov 28, 2014
  5. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Update 28 November.

    Cheat dalam bentuk file .CT
     
  6. Zaks Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan
    Gan, bisa lebih spesifik lagi gak cara pakenya... Aku coba2 gak bisa2 juga... :(
     
  7. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    buka game DH4, buka CE, CE attach ke DH4. Dan sisanya ikutin tutor diatas gan ;)
     
  8. Zaks Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan
    Tolong dong gan kasi tutuorialnya pake gambar... masih blom bisa juga... :(:(
     
  9. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    mau lewat teamviewer?
     
  10. Zaks Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan
    Boleh...

    ID : 260 993 118
    Pass : 8206[DOUBLEPOST=1417931957][/DOUBLEPOST]
    Boleh...

    ID : 260 993 118
    Pass : 8206
     
  11. janur Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    waktu tak masukin trainer nya ke CE, koq gak muncul" di list CE ya mas ada yg salah dari setingan sy ???
    bantuan nya mas.
     

Share This Page