emeralder game resistance v.1.2.3

Discussion in 'XIAN' started by zenislev, Mar 6, 2007.

Discuss emeralder game resistance v.1.2.3 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenislev Guest


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Irika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    PAKKKKKKKKK PASSWORDNYA APAAAAAAAAA?
     
  3. zenislev Guest

    wkwkkwkw

    PASSWORDNYA = SAYABODOH
     
  4. zenislev Guest

  5. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    btw...ni GRAPP sama aj kaya yg v.2.09 ada ada yg beda?
    thx sebelomnya
     
  6. zenislev Guest

    kan udah saya bilang
    INI REBORN DARI GR.V2.9
    TAPI ADA PERBAIKAN BUGS
     
  7. zenislev Guest

    terdapat 2 buah GR didalam nya
    salah satunya special bagi xian
     
  8. zenislev Guest

    passwordnya
    sayabodoh
     
  9. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    numpang tanya, ini GR bs buat nembus GG rev brp ya ?
     
  10. zenislev Guest

    dari 1.26 sampe 2.26

    pokoknya semua karena aku dapat source menarik untuk semua GG

    ini namanya -FIX MORE BUGS
    -AMA PENAMBAHAN SOURCE DR REBORN GR LALU
     
  11. zenislev Guest

    wewe
    ni aku attach supaya cepat downloadnya
     
  12. zenislev Guest

    wewe
    ni aku attach supaya cepat downloadnya
     

    Attached Files:

  13. zenislev Guest

    DAN PASSWORDNYA
    SAYABODOH bagi yg download di post pertama
     
  14. zenislev Guest

    PASSWORDNYA
    (SAYABODOH)
    silahkan download.........
    semoga bermanfaat
     
  15. sadam Guest

    OM kalu boleh tau uddah nembus gak traineeer yg bakal ngumoeeetin cheat di windows 98?
    Gw udah nyoba pake:
    -GGK
    -GG lama
    -Semua GR
    tapi gak ada yg bisa tolong bantuannyaa oke
     
  16. zenislev Guest

    wew aku buatin nanti untuk yang window 98 oke...
    ntar..
     
  17. furlin Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GR nya di isi apa setelah Gersang..exe ?
     
  18. kangmasmu Guest

    kk ada yang punya t-search ga ???
    kalo ada pliss sare sini ya
    makacih
     
  19. zenislev Guest

    t-search yah
    www.extalia.com
    cari aja disitu
    ato
    zenislev.ifastnet.com
    disitu tingga download
     
  20. sadam Guest

    gimana wes ketemu gak?
    terima kasih banget lo atas tanggapan kk :) :blink: :) :)
    masih ada yg peduliin.
    sekali lagi thnx bgt ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page