Exp Cinta Para Nyiters

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by selayang, Apr 1, 2007.

Discuss Exp Cinta Para Nyiters in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. selayang Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hey...hey...
    lagi pada cape bahas cheat khan???
    mending qt break dolo yuk...
    qt ngobrol2 di topic ini soal pengalaman cinta...
    ad yg mw berbagi?
    ad yg mw mengawali...^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nekohime Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cinta??dr game?? :p
    aku dapet cowo dari game.trs jadian di real n masih jalan hingga sekarang. ^_^ tadinya seh cm ketemu di idro aja.Trs dia 1 kampus n 1 jurusan ma aku.Pas dia nembak sih aku cm cuek aja terima..blm ada rasa sayang malah.Hehehe...eh..lama lama kok ni cowo lucu juga... :p :p
    Skrng uda jalan 2 thn 4 bulan...n rencana ke depan mau merid(klo uda mapan) ^_^
    Ga nyangka juga seh jodoh gw berasal dr dunia game.Uhahahaha....seru tapi...banyak hal yang sama"disukai...demen ma game,krn 1 jurusan....jd bs saling diskusi.....trs demen hal"yang berbau japanese style. :p ^_^

    Tp skrng mah dah banyak hode....jd para cowo"yg mo cr cw di dunia game....ati"yaaaaa... ^_^
     
  3. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    hikz2

    waq jomblo neg emank exp cinta gw nggak seberapa but exp jomblo selangit
     
  4. mrsmoker TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ----------------------------------
    you are too bright to imagine
    hard to shape if just only by the word
    but....
    destiny can be good.
    I trust in my heart that someday....
    I can see you...
    I can say hello to you...
    and then die cause of happiness
    ----------------------------------


    ----------------------------------
    let stars keep you well
    and let the moon bright you with his light
    coz....
    they awaring you from the dark,
    by sing a song about my happiness,
    to stay with you...
    tonight....
    ----------------------------------


    sekian... maafkan bila terjadi kesalahan bahasa inggris...
    maklum sayah org Indo....


    "love, friendship, and emotion stuff will bring you to the weakness....."
    _orochimaru-sama_
     
  5. riesolved Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    saya ora mundeng masalah ini :lol: mengenai cinta di game dah berapa kali ya putus nyambung haduh capee de dan akhirnya dia malah merrid dengan sahabat gue di game haduh tpp gpp lah demi sahabat :lol:
    skr mah yah ikut kata hati ajah dah klo nemu ya syukur klo kaga ya wes ^_^
     
  6. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cinta di dunia game yaah? kaga tau jg neh gw sibuk lving sih :lol:
    lagian jarang cewe mau bareng warior ucup kaya gw >.<
     
  7. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Love is hard to mean but easy to speak
    huh udah males ngegaet cewek yg gw dapet pertama nggak serius yg kedua matre yg ketiga udah beres egg ngambekan hikz.
    tapi tenang wa pasti dapet lagi dalam waktu singkat.wkwkwkwkw
    lie is so easy.
     
  8. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    @zecky
    apa harus "cinta" ?
    yg laen nda bole?
     
  9. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @zecky : buset gampang banget ngegaet cewe, kaya ngegaet layangan aja.

    btw all kalo gw mo nembak cewe tapi si cewenya cuek cuek aja,(dia tipe yg mikirin pelajaran kaga mikir pacaran), mungkin kasusnya mirip kasus cc nekohime, harus nembak pake cara apa yah? :lol:
     
  10. siwak52 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah jd ngomongin cinta neh..
    gw pribadi sih ngerasa agak risih klo knalan didunia maya..takut hode... :(
    klo gw sih waktu baru jadian dia g suka maen game sama skali..dibilang "kek kurang kerjaan aja maen kek gitu" =.=;
    tapi stelah gw gw ajak maen RO waktu itu ternyata ketagihan dia ama game OL..^^;
    sampe skarang dia (udah mantan gw sih) masi sneng maen game OL mule dari SEAL ama Ayodance. :p
     
  11. miaw Guest

    Wew...!!emang pacaran di dunia maya enak y??wa rasa seh g enak.. klo hode juga kita g taw..^^ tapi emang seklarang kaum hawa ud mulai maen game online y... Cantiq2 lagi^^ wakakkaakkakakneo.nyit-nyit.net/style_images/splashred/folder_post_icons/icon9.gif
     
  12. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pengalaman pacaran : 12x ---> keliatan kalo udah tua (above 25...)
    Pacar resmi : 8
    Pacar tidak resmi : 4

    Eksekusi diterima oleh cewek : 8
    Eksekusi ditolak oleh cewek : 1

    Code:
    Dim reaksi_cewek as Single
    
    If reaksi_cewek >= 85.00 then 
    eksekusi()
    Else
    mundur()
    cari_target_lain()
    End If
    (1x eksekusi gagal, adalah karena grogi dan terburu-buru, dan target 2 tahun lebih tua...)
    (seandainya ada ArtMoney untuk kehidupan nyata, pasti udah pake cheat ubah record... ^^; )

    Pacaran Serius menjurus married : 3 x

    Gagal menikah : 2x ---> sakitnya selangit ! T___T
    Gagal menikah pertama : perbedaan prinsip yg muncul belakangan
    Gagal menikah kedua : si dia nggak sabar nunggu aku lulus... (diputusin hanya 1.5 bulan sebelum lulus ! dodooool ! >.<)

    Pacaran lintas SARA (suku, agama, ras) : 3x (2x gagal)

    So... yg sekarang dijalani adalah Pacaran Lintas SARA... Semoga jadi... Amien...
    (...Lah... jadi kangen sama Eirynee...terbentang jarak kadang terasa kejam...)

    :p
     
  13. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    wkwkwkw ternyata abang white kuat mental wkkwkw

    kalo gwe sih :

    Dim reaksi_cewek as Single

    If reaksi_cewek >= 85.00 then
    eksekusi()
    Else
    mundur()
    Cari_Jablay_400k()
    End If

    wkwkwkwk biar puas gitu :huh:
     
  14. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wokokwkoowk paten juga pengalaman cinta bro whitehat /GG

    Gw seh pengalaman pacaran rada banyak, tapi lom ada yang serius tuh. Paling lama pacaran sebelum yang sekarang tuh cuman 6 bulan.

    Nah cewe gw yang sekarang tuh gw dapetnya dari game Online. Dolo gw maen game SGO, kenalan ma char cewe. Gw kira pertama Hode, but setelah ngobrol n dapet no telp ternya cewe asleee bow.

    Ya udah abis itu KopDar n ga lama kita jadian. Kejadiannya dah ampir 1 taon yang lalu n ampe sekarang msih jalan tuh. Malah sering OL bareng di game. Cuman g tau juga seh isa tahan ampe lama apa ngga soalnya Lintas SARA gitu.

    Tapi emang sekrang banyak hode, even banyak juga cewe asli yang cakep yang maen game. So tergantung hoki loe juga deh isa dapet cewe ato ngga di game.

    Thats all folks.
     
  15. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ya ampun, kk ....... Bagus juga ide coding-mu ! :D
     
  16. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    wkwkwkwk [Maaf Saya Kasar] ops :D

    kalo mupenk gini

    Dim reaksi_cewek as Single

    If reaksi_cewek >= 85.00 and
    If Cewek_umur ="40>=55" Then
    eksekusi()
    Else
    mundur()
    Cari_janda_tua()
    End If

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw
     
  17. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    gak nyangka pada jago coding :D

    kalau gw sih sederhana

    if cewek >= 8.5 then
    eksekusi()
    else
    kejar_trus_ampe_dapet()
    end if

    pake doa dong ke yang maha esa :D

    nih contoh doa nya siapa tau mau di coba
    "ya ***** jika dia bukan jodoh ku jadikan aku jodohnya"
    "jika dia punya pacar, buat mereka putus dan jadikan aku pacarnya"
    "jika dia menolak, semoga dia tidak mempunyai jodoh selamanya"

    wkakkakakak
    brb guling-gulingan ....
     
  18. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    kwwkkwkwkwkw
    ciee mupenk si war katanya mo gesek2 sama lu :lol:
    katanya sesepuh wow :p

    wkwkwkwkwkw

    brb guling-guling
     
  19. riesolved Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    penk kampred lo bawa bawa nama gue [Maaf Saya Kasar] lo penk b-(
     
  20. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wkwkwkwk ...
    Para sesepuh malah ber-'guling-guling' bersama...

    Apakah ini termasuk 'exp cinta' ? :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page