[FB] Bahas cheat Social Wars

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Oct 3, 2012.

Discuss [FB] Bahas cheat Social Wars in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Ini tutorial pertama saya, mohon maaf kalo banyak kekurangan..
    langsung aja.

    1. kamu bisa mendowload swf nya langsung, dan buka di localhost kamu agar lebih cepat loading nya.
    2. setelah halaman terbuka, lalu kamu tekan tombol (~) sebelah kiri angka 1 keyboard standar.
    Code:
    http://deepth.3web.me/gambar/1.jpg
    3. setelah tekan tombol (~) akan muncul admin panel nya, kamu ganti Facebook ID nya dengan FB ID kamu.
    yang bisa kamu liat di bawah page ketika kamu main game ini, (ex:1000000023xxxx) gini nomor nya, dan bisa juga beda.
    trus kamu tekan tombol "Load FBID PROD" usahakan jangan tombol lain, mungkin akan menyebabkan crash.
    Code:
    http://deepth.3web.me/gambar/2.jpg
    4. selanjutnya kamu tunggu sampe load selesai, dan kamu akan di redirect ke dalam halaman game socialwar fb kamu.
    Code:
    http://deepth.3web.me/gambar/3.jpg
    Code:
    http://deepth.3web.me/gambar/4.jpg
    5. setelah semua di load kamu tekan lagi tombol (~) dua kali, agar admin panel nya muncul dalam keadaan fresh.
    Code:
    http://deepth.3web.me/gambar/5.jpg
    6. selamat mencoba... kalo di banned di luar tanggung jawab kami, tapi udah memakainya selama 4 hari masih jalan. :)
    7. thank untuk semua member N3.

    Note: maaf gambar ga bisa di tampilin langsung... bingung cara nya :D
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bebaswelah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    45
    ko stiap saya pake gk pernah bisa ya? error terus
     
  3. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    game nya di update mas bro, skrg versi 1.4.4,

    Code:
    http://deepth.3web.me/sw144.swf
    cara nya masih sama sperti yg terdahulu...
    kalo bisa hanya gunakan add resources ama cash doank mas bro,
    biar lama ketauan ma admin nya ^^.

    mohon feedback nya.
     
  4. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Saya ganti topic titlenya yah.. ^^
     
    1 person likes this.
  5. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    All tutor work gan,
    cuma sempat bimbang di cara pertama,
    ane kira harus buka make localhost :bow: ternyata tidak juga bisa
     
    1 person likes this.
  6. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ya, gan.. maksud saya localhost itu tidak mesti http://localhost/ tapi maksud nya dari komputer kamu, pake flash player. :)

    note:
    maaf gan freehosting tempat saya naruh file sering down, bagi yg mau silahkan donwload di http://www.mediafire.com/?ysa0i3w4ni8qdd2
     
  7. sopol0e TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    work win xp sp 3 100%
    Thank You :grin: :grin: :grin:
     
  8. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Kalo Unit2 yang lagi discount itu bisa di ambil gak ya om ?
    soalnya ane liat di admin nya gak ada yang begituan :bow:
     
  9. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    bukannya bisa di beli pake cash mas.. bro, kalo cash nya ga cukup tinggal add cash :)...
    kalo di ambil langsung bisa juga pake command line, tapi takut ketauan ama admin nya :D
     
  10. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    maksudnya yang di Iklan di depan itu gan :D
    ane kira cuma bisa di ambil dari beli baru dapat :Sorry:

    Soalnya di ane gambarnya belum full keluar gan, masih rata putih ,itu juga rada lag :dizzy:
    jadi gak keliatan gambar barang2 yang ada di shop :bow:
     
  11. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kaga bisa di buka link yg atasnya, ini berati pke Finddler ya!! buat buka SWF nya,

    tp kok di aku g jln ya!!
     
  12. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    gk bisa dibuka gimana ?
    - klo putih doang, terus reload/tunggu gan,ane kemaren gt
    - Server down

    gak ada pake fidler kok :grin:

    kalo gak bisa make Localhost gan, kayak yg diatas, :bow:
     
  13. freeztime TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    wahhh..masih kurang jelas om buat tutor yang pertama...
    bisa agak di detailin dikit pake gambar
     
  14. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    gambar nya kan udah ada di atas gan, di copy paste ke tab baru url nya biar nampak gambar nya..
    sekarg game nya versi 1.4.5 gan.,
    Code:
    deepth.3web.me/sw145.zip
    kamu download trus buka file swf pake flash player, bisa di download di adobe.com
     
  15. ayudewi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk djaggo tolongin wa dong
     
  16. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maap ni @+djaggo
    apakah kena banned facebook seandainya masuk ke cpanel admin game tsb :dizzy:
     
  17. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    silahkan di tanya bagian mana yg kurang jelas gan..

    saya udah make sebulan lebih, masih aman2 aja gan,.. maaf tapi saya ga jamin untuk kedepan ^^
     
  18. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    berdasarkan pengalaman ,Yang dibanned adalah gamenya ,bukan facebooknya gan, :grin:
     
    1 person likes this.
  19. dicoba TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om janggo kok blank gitu ya
     
  20. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    999
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    maaf gan admin panel nya udah saya remove dari hosting 3web.me
    kamu donwload aja file swf nya dari mediafire, trus kamu buka dari komp kamu,

    pertama download flash player standalone dari adobe
    http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/11/flashplayer_11_sa.exe

    kedua kamu donwload admin panel swf v1.4.8 dari media api
    http://www.mediafire.com/?pi0a0tqmsnbuk8m

    setelah kamu extract kamu klik kanan file *.swf trus open with - adobe flash player
    kalo udah masuk ke game kamu lanjutin step no.2 seperti di halaman pertama thread ini.
     

Share This Page