Facebook [FB] Bahas Game Criminal Case

Discussion in 'Web Based Games Online' started by chandra, Feb 15, 2013.

Discuss [FB] Bahas Game Criminal Case in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. chandra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Sebenernya dah lama join tapi bingung kalo share di sini yang di dapet apa yah.

    jadi baru kali ini saya share cheat.
    di like jgn lupa.


    Langsung aja.
    • Buka Cheat Engine
    • Buka Facebook Criminal Case
    • Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe) atau barang kali FlashPlayer
    • 4 Byte jadi Array of Byte
    • Scan & Ganti yg dibawah ini

    Hidden Object and Time Attack Scenes
    Scan : 46 9d 10 02 12 ?? ?? ?? (Nanti Keluar 2 Adress ganti dengan di bawah kedua addres tersebut)
    Change : 46 9d 10 02 12 00 00 00



    Spot the Differences
    Scan : 29 62 07 76 12 73 00 00
    Change : 29 62 07 76 12 00 00 00



    Puzzle Sceness
    Scan : 46 f2 0f 01 12 ?? ?? ??
    Change 46 f2 0f 01 12 00 00 00


    Enjoy.....
    NB: Scan & Replace nya di Lobby Game
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. coolingboy Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    review gamenya dong om
    skalian link gamenya jg

    itu maksudnya tanda tanya " ?? ?? ?? " apa ya ?? di hidden object and attack scenes ..
     
  3. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Link : http://apps.facebook.com/criminalcase/

    tanda tanya brati value'a wkt qt scan hasilnya berbeda2 tiap player tp value depannya sama semua.

    saran jangan pakai yg [font=Lucida Grande']Puzzle Sceness[/font] coz misal jumlah puzzle ganjil, yang ada qt gak bisa swap/klik puzzle tuk kedua kali n harus refresh dl buat nyelesainnya tanpa cheat.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  4. chandra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    sudah di jawab di atas.
    iyah yang puzzle memang suka seperti itu.

    ini game yang selesain case"


    kalo ada yang lain tolong di tambah yah.
    biar lengkap
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  5. abiemcokers99 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan menurut ane game nya kurang seru.. jadinya kita main terbatas.. :bow:
     
  6. chandra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    tapi banyak yang main gan.
    hahaahaha
    energinya yg menyedihkan semoga ada yg menemukan penambah energi
     
  7. b3h Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    lapor gan dah ga work barusan :cry:
     
  8. washilulm Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gimana gan cara bikin Cheat nya? ane tungguin sebulan ni cheat gak pernah update :cry:
     
  9. washilulm Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    langsung aja ni gamenya bro https://apps.facebook.com/criminalcase/

    oia sebenernya udah ada yg bikin thread ini sebelmnya, tapi ane tunggu gak ada balesan.

    bermula dari kesenangan saya bermain teka teki. tapi ane kurang puas puas dengan stamina yang menyakitkan :dizzy:.
    mungkin dari master2 yang budiman bisa membantu ane yang kesesatan.
    mau bikin cheat sendiri ilmunya belum nyampe.
    skalian kalau ada cheat yg membantu dapetin letak benda2 nya :grin:

    thank's before
     
  10. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    mending cheat energynya gan.
    Btw, dah ga work tuh aob nya gan.
     
  11. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    update :

    1> buka browser, masuk ke game crimcase nya
    (tunggu loading nya kelar, kalo udah kelar nanti sampe sesi map,close pop-up nya,kalo udah JANGAN diapa-apain dulu)
    2> buka CE, terus inject proses browsernya
    3> ctrl+alt+a
    4> paste kode ini
    Code:
    Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)
    Aobscan(TimeAttackScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ??)
    Aobscan(PuzzleScenes1,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d1 26 4f)
    Aobscan(PuzzleScenes2,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ?? 26 4f)
    Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
    HiddenObjectScene+5:
    db 00 00
    TimeAttackScene+5:
    db 00 00
    PuzzleScenes1+5:
    db 00
    PuzzleScenes2+5:
    db 00
    SpotTheDifferences+6:
    db 00 00
    
    5> terus klik execute, nanti keluar notice "this code can be injected, are you sure?" , klik yes..
    6> enjoy.. klik dimana aja jadi (jangan nyoba yang puzzle, sering force close)

    note :
    kalo ada masalah sama execute nya (kebanyakan google chrome), berarti salah nginject prosesnya..
    coba aja inject proses yang lain sampe bisa..


    tengkyu..
     
    1 person likes this.
  12. washilulm Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah ane test dan work 1000%
    cuman keganjel sama stamina yang kayak siput. da yg tau cheat energy atau cashnya gak? :sweet:
     
  13. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    kalo udah nyoba work 1000% ya bagus..
    nah sebenernya bisa di akalin kalo soal stamina..
    kan udah tau ini work..
    bikin semua case jadi bintang 5, nanti disetiap case bintang nya sebagian buat clue sampe case clear.. udah gitu sisanya dibeliin buat energy..
     
  14. washilulm Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bener tuh gan, thanks sebelumnya. tapi ngomong2 AOB nya udah geser nih kayaknya. udah gak work cheat diatas. CMIIW
     
  15. pnkzpangestu Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mau share sedikit cheat buat timeattack kalo ada yang masih main
    masuk ke scene timeattack
    sebelum mulai scene kan disuruh full screen tuh
    nah sebelum di full screen, aktifin speedhacknya apply jadi 0.05
    setelah selese balikin lagi jadi 1
     
  16. rkurew Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ohh yaaa...
    yang masih sering coba2 untuk inject google chrome, ada sedikit tipsnya untuk langsung dapat.. :
    1. buka google chrome
    2. ketik di address bar : chrome://memory/
    3. cari :

    Plug-in
    Shockwave Flash


    disampingnya ada 4 angka. copyangkanya
    4. buka kalkulator : start - all program - accecories - calculator
    5. ubah tipe calculatornya jadi prgramer : Alt+3 atau klik viev pilih programmer
    6. pilih "dec" trus paste 4 angka tadi
    7. trus klik "Hex"

    nah, itu kode untuk inject chromenya di CE. cari chrome yang ada hasil "Hex" tadi
    :)
     
    1 person likes this.
  17. kamilaclick Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kenapa di misi "Time Attack" ga work ya gan?
     
  18. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    cuma mau nambahin yg ini
    bisa juga di ubah menjadi 0.01
    biar time nya makin greget :D
     
  19. lordmulder Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    makasih om uptadetannya work 100000% :mantap:
     
  20. okvyan Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    agan ngerti yahh

    ane kurang ngerti gan maksudnya dengan kode2

    Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)
    Aobscan(TimeAttackScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ??)
    Aobscan(PuzzleScenes1,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d1 26 4f)
    Aobscan(PuzzleScenes2,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ?? 26 4f)
    Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
    HiddenObjectScene+5:
    db 00 00
    TimeAttackScene+5:
    db 00 00
    PuzzleScenes1+5:
    db 00
    PuzzleScenes2+5:
    db 00
    SpotTheDifferences+6:
    db 00 00




    ane ikutin caranya eror mulu gann...
     

Share This Page