Facebook [FB] Baseball Heroes Skill Hit "Part2"

Discussion in 'Web Based Games Online' started by gory, Aug 20, 2014.

Discuss [FB] Baseball Heroes Skill Hit "Part2" in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    salam N3

    maaf buat TS nih kalau saya edit yah , kkekekekke

    langsung ajah yah tanpa perlu basa basi kek nya

    tutor pakai mungkin enggak perlu di jelesain

    [​IMG]


    Link game : https://apps.facebook.com/baseballheroes/?fb_source=bookmark&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=_0

    Link Download : http://www.mediafire.com/download/w69f39yo4un6ldc/BHV695.EXE


    Virus Total : https://www.virustotal.com/id/file/...e802cdcade1350b232f3cf28/analysis/1409126695/



    Ingat No Junk , cukup klik like this yo !!

    Regards

    UnHolyUnyu/UHU
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    game has been updated, you need to wait update a new trainer from djaggo :)
     
  3. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    ane nyoba nyari bang tapi mentok di bypas.. untuk no absorb, autoswing, maxcombo dah ketemu, tapi saat saya coba... pas homerun langsung blackscreen... puyeng
     
  4. kocokprotol Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pm bang djaggo nya gan
     
  5. kinorejisor Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Black Shoot
    Region:
    Taiwan
    any have baseball heroes mlbpa trainer new version pls send me
     
  6. Osama292 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Taiwan
    BaseballHeroes v1.1.10.695 i need new update please
     
  7. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    you must be patient, because to find the code in the game requires quite a long time
     
  8. Osama292 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Taiwan
    anyway i will be wait bro cuz ur faster one made it and first [ thnx for help ]
     
  9. RoseCorpse Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    SilkRoad
    Region:
    Taiwan
    just lets have patience.
     
  10. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  11. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Thanks working !!
    [​IMG]
     
  12. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Regards, the process is being detected as missing and a warning window appears. A Bann possible care
    [​IMG]
     
  13. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    kasih tau nyari kode AOB nya dong bang... :(
     
  14. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    di reload dulu browser nya bro , kalau tidak salah tanda kena banned itu game nya udah di hapus dari list game facebook
    kalau lewat pencarian juga tidak ada nama game nya . itu baru kalau kena banned

    maaf jika cheat yang saya share masih ada kekurangan , saya juga masih newbie , tidak seperti suhu saya om @djaggo@djaggo

    kkkekkekee , di oprek lah broo ,, saya ajah dapat kok AOB nya
     
  15. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    gan @UnHolyUnyu@UnHolyUnyu saya dah ketemu easy RBI yang work... kmren saya buat tp easy RBI nya kgk jalan... tp ini saya dah nemu AOB untuk easy RBI..
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    bagus itu kalau udah dapat AOB easy RBI , mungkin ada penerus om djaggo nih ,..
    jangan cuma oprek game ini ajah , game yang lain juga bro
     
  17. riksadunda Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    maaf oot, nyari thread cara hack game gak ketemu :'( mau tanya cara hack/ cari aob game gimana? pake aplikasi apa aja? ada tutorial haknya gak?. makasih. pengen belajar.
     
  18. kocokprotol Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang sekarang udah 698 ya :(:(
     
  19. tunderkyo12 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    update pls om djaggo :(
     
  20. kingharem Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page