Facebook [FB] Baseball Heroes Skill Hit

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Oct 15, 2012.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    934
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    salam all..
    kali ini saya mau share cheat baseball heroes
    http://apps.facebook.../baseballheroes

    peralatan :
    browser : terserah mau firefox atau chrome, etc.

    Untuk cheat Skill point sudah tidak bisa lagi, jadi sekarg hanya tinggal no absorb, autoswing, dll

    v1.1.10.672 untuk x32 dan x64



    Kali ini saya buat dalam bentuk exe menggunakan script DaSpamer - FH, cara pakenya mudah,.
    jalankan file exe, lalu pilih proses di pick a prossesor... pilih sesuai browser anda, kalo ga ada di list silakan command di thread ini biar saya tambah attach listnya
    selanjutnya tekan tombol attach, bila keluar pesan sukses, silakan tekan tombol ok, lalu tekan tombol continue, maka akan masuk ke form cheat list, silakan pilih dan aktifkan dengan menekan tombol enable, ingat cheat bypass harus diaktifkan,..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    semoga bermanfaat, kalo mau ucapin terimakasih cukup tekan tombol "Like This" jangan ngejunk,.

    ps: cheat dibuat menggunakan CE, jadi akan terdetek oleh sebagian anti virus, dan itu ga apa :)

    regards
    djaggo
     
    Last edited: Jul 31, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    fungsi random skill hit ap ya, !!!! kok di aku pas di jadwal g bisa di aktifin!!!!
     
    2 people like this.
  3. ochiyasha

    ochiyasha Pra TK Level 1

    Joined:
    Jul 13, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    @atas : bang nich tutor ny gak jalan yach di win 7 ( mohon pencerahan nya )
     
  4. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    934
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    random skill hit : untuk ngeluarin skill nya masbro, ada 3.. contact, power ma lucky,.. skill hit otomatis menghindari fly out.
    effek nya sama dengan cara di page 1 thread ini mas bro.

    tapi kok ga bisa di aktifin ya? aku baru coba bisa.. mas bro @ajekss@ajekss pake browser apa?
    kalo pake cheat 0.07 seperti di page 1, maka cheat random skill ga bisa di aktifin, karna ini cheat yg sama.

    jalan masbro...
    malahan aku buat table cheatengine nya di win 7.
    yg ga jalan yang mana mas bro? kedua cheat nya atau salah satu?
    untuk cheat booster.. pastikan diaktifin ketika loading game.
    dan untuk random skill hit di aktifin di halaman jadwal pertadingan..
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43

    owh pantes. soalnya saya pke yg power 20!!! jadi itu cmn sama aj to!!!
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. ochiyasha

    ochiyasha Pra TK Level 1

    Joined:
    Jul 13, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yang gak bisa di klik yang boster nya, q klik pas loading juga langsung tulisan cheat boster nya begaris bang ato gak not responding CE ny..

    gua pake CE 6.2
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    combo boster nya sudah g bisa keknya, uda ganti adress nya!!!

    cara scan nya gmn sih, scan yg combo!!
     
  8. candrajack

    candrajack Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    laporan setelah MT addres bergeser :D
     
  9. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    934
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    game nya di update gan kemaren v1.1.2.29 sekarang v1.1.2.46
    cek file page 1 gan, udah saya update CT nya.
     
    3 people like this.
  10. Tecepe

    Tecepe Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    top markotop buat om
    +djaggo

    HR trus ne hahaha...
     
  11. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    274
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    bang kotak di CE nya kok kaga bisa di [x] ??
     
  12. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    target dolo ke Plugin_container.exe
     
  13. khususgw

    khususgw TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mantap cheat lancar, sekarang bisa HR terus hahah siapa tau ada yang mau share cashnya, dapet coinnya seret bangetttt
     
  14. ochiyasha

    ochiyasha Pra TK Level 1

    Joined:
    Jul 13, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @djago :
    mantap bang, thanks ya..

    klo ada cheat buat energi mantap lagi dah..
     
  15. lur4y2112

    lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    status hari ini... cheat detect perfect no miss combo power na hahahahaha
     
  16. exodust

    exodust Pra TK Level 1

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah makasih kk +Djanggo, cheatnya work ni, hehe cuma boros di energy doank ni game, pdahal seru
     
  17. Mistic

    Mistic TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @Djago :koq gw ga bisa ckecklist [X] padahal plugin-container.exe dah gw masukin ??? ada yang bisa kasih solusi
     
  18. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    934
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    wah ga tau juga tu masbro, mungkin versi CE nya... coba pake versi 6.1 ke atas..
    atau mungkin plugin-container.exe nya salah, refresh game nya trus pilih ulang plugin-cont nya.
    kalo untuk cit nya sendiri masih jalan 2dua nya.
     
    1 person likes this.
  19. Mistic

    Mistic TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Udah bisa mas bro cuman cara pemakaianya beda sama tutor yang diatas, kalo gw sebelom loading pas black screen harus di checklist.
     
  20. azure

    azure Pra TK Level 1

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    caranya memang agak beda.
    kalo mas bro pake mozila, pas pilih processnya coba pilih flash player plugin.
    soalnya kalo yang dipilih plugin-container.exe ga jalan.

    bro djaggo makasi buat share-an nya yah.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page