[FB] Let's Fish - Instant Pull

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Feb 9, 2013.

Discuss [FB] Let's Fish - Instant Pull in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Sebenarnya ini game lama, mungkin saja masih ada yg main, turnamennya seru.

    tools :
    1. web browser
    2. game http://apps.facebook.com/lets_fish/
    3. cheatengine
    cara :
    1. scan dengan type value array of byte, lakukan pada saat loading, kalo udah masuk kedalam game, biasanya tidak work.
    • scan : f1 ee 34 f0 96 03 d0 30 f0 98 03 d0 66 dd 0f 12 3a 00 00
    • replace : f1 ee 34 f0 96 03 d0 60 82 1b 4f f5 0f 01 47 12 3a 00 00
    Guna cit hanya untuk cepat ngangkat ikan, apa bila umpan sudah dimakan,. jadi untuk mempersingkat waktu kita dan mengurangi kemungkinan line nya putus,. Sengaja cit ini tidak saya buat dalam bentuk CT karna banyak yg ga compatible, script ane bermasalah :(
    Mudah-mudahan berguna, sambil nunggu cit lain, ga salah kita nyantai sambil mancing, :)

    ini untuk cari fast pull atau instant pull
    [​IMG]
    -------

    ini untuk nyari fast bite
    [​IMG]

    regards
    djaggo
     
    Last edited: Jan 21, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    wah baru tau ada game ini, selama ini maen yg go fishing aja sih,hahaha.thanks bang, klo bisa game mancing yg 1 lg juga donk,,,tp CT buatan agan selalu compatible di ane (XP, 7 32bit, 8 64bit). :mantap:
     
  3. bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bang jago dapet value
    instan pull itu gimana bang..... maaf,,,kasi clue donk...... :cry:
    scan : f1 ee 34 f0 96 03 d0 30 f0 98 03 d0 66 dd 0f 12 3a 00 00
    replace : f1 ee 34 f0 96 03 d0 60 82 1b 4f f5 0f 01 47 12 3a 00 00
     
  4. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Instal pull itu gan, supaya agan ga tarik menarik lagi sama ikannnya.
    sekali tarik langsung ke tangkep,, jadi ga perlu tarik tarikan sama ikannya..
    nah itu instan pull namanya
     
  5. bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gak gan maksud ane itu dapetnya darimana valuenya,,, bukan fungsinya gan,,,, maaf .....
     
  6. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ngutak ngatik file nya gan, pake aob decompiler,. dan sedikit keberuntungan,.. itu aja :)
    ada tutorialnya tu gan, lupa ane dimana threadnya judulnya as3 byte code hacking, kalo ga salah, silahkan di search.
     
  7. bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wadub pagi2 langsung dijawab,,,, terimakasih respawnya bang jago..... TKP clingak clinguk dulu cari threat as3 byte code hacking.... :grin:
     
  8. rendezxj12 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih work atau tidak bang jago ?
     
  9. CturSaputra Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat yang spining rods gak bisa ya ini gan?
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    bisa kok mas.. oya ada tambahan ini..
    jadi ga perlu nunggu lama untuk umpannya di makan. kalo di padu ama soft/script auto klik pasti bakalan dapat banyak ikan/coin

    Fast Bite
    scan: d0 30 f0 2d 60 93 02 d0 66 d4 01
    replace: D0 30 24 28 48 93 02 D0 66 D4 01
     
  11. Angkoetan Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Region:
    Cirebon
    kalo di padu ama auto klik kan waktu mancing pertama, kedua dan seterusnya ngga mungkin sama gan ?? ntar malah ngklik yg laen :bingung:
     
  12. CturSaputra Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemarin nyoba pake spining gak dapet2 ikan mas udah nunggu lama hehehe, makasih sebelumnya :smile:
     
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    diaktifin ketika game loading,. kalo telat ya ga ngefek. gunakan speedhack pada CE, turunin speednya jadi 0,0 ketika game loading, jadi game berhenti sebentar, lalu kita aktifin citnya., setelah itu kita disable speedhack untuk lanjutin game.
     
  14. CturSaputra Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau yang rod biasa bisa mas cuma kalau pake spining rod gak bisa di pull
     
  15. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    coba liat video ini gan,.. view dengan hight quality, saya pake spining rod juga...
     
  16. CturSaputra Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih om djaggo, sekarang udah bisa :smile:
     
  17. abiemcokers99 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mass djaggo aob on nya geser :bow:
     
  18. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update gan..

    instant pull:
    scan: f1 ed 34 f0 96 03 d0 30 f0 98 03 d0 66 dd 0f 12 3a 00 00 f0 9a 03 d0 d0
    replace: f1 ed 34 f0 96 03 d0 60 84 1b 4f f5 0f 01 f0 ba 03 47 00 f0 9a 03 d0 d0

    instant bite:
    scan: d0 30 f0 2d 60 92 02 d0 66 d4 01 2c 9e 11 24 64
    replace: 24 28 48 2d 60 92 02 d0 66 d4 01 2c 9e 11 24 64

    aktifin ketika game sedang loading,...
     
    1 person likes this.
  19. abiemcokers99 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @djaggo makasi mass atas update nya

    oh iya mau nanya nih mas.. ini ada cheat coin nya ga, soal nya harga spinning rod nya mahal banget. ane mau beli ngumpulin ampe 1minggu lebih ga terkumpul juga..


    sorry om momod kalo ane oot
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    jangan lupa tekan tombol ijo nya gan,. hehehe :D
    ya sebenarnya saya juga nyari celah untuk ngakalin coin, tapi belum ketemu, ngakalin berat ikan biar dibayar mahal juga tidak bisa, developer game ini nyari duitnya melalui coin, ga seperti game FB lain nyari duit melalui energy atau timer, jadi wajar kalo item game ini mahal2,.
     
    3 people like this.

Share This Page