[FB] New In Town - Cash & Time Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, May 3, 2013.

Discuss [FB] New In Town - Cash & Time Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam gan,

    Singkat aja silakan di coba gan, game yg sudah lumayan lama, tapi masi aja dalam tahap beta, cheatnya udah sering di youtube, tapi ini sedikit berbeda dari yg pernah ada, so silakan di coba, saya share caranya melalu video.

    Game http://apps.facebook.com/newintown/

    Game ini kebanyakan memakai double value, silakan agan2 coba sendiri mungkin saja ada celah yang lain,.

    scan value berikut lalu ubah menjadi 0
    Code:
    Hunger Value: 0.000666666
    Time Value : 0.00111111
    selanjutnya silakan cek video, pake fullscreen biar jelas,.


    regards
    djaggo
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. febmas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    work gan :eek:k:

    tapi tadi gue juga nyoba2 cheat cash nya.

    misal duit 600 search double > abis itu gue work lagi > duit abis work gw next scan.

    dapet sih, bisa gw ganti jadi 9000000.

    tapi ada 1menitan langsung minta refresh :dizzy:
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    make cheat duit ny di agak-agak om. cukup ganti value 1000-5000
    kalau ketahuan admin ny bisa ke banned .
     
  4. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    btw maaf ni ask , cara ngeblok gitu gimana ya ? jadi ga usah klik satu satu untuk ganti addres .
    maklum newbie
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    teken tombol SHIFT jangan dilepas, klik dengan mouse di value paling atas, trus turunin,. klik di value paling bawah
     
    1 person likes this.
  6. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    ini cheat kalo misalnya kerefresh rollback lagi ya masbro ?
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    bukannya untuk cash itu permanen masbro? atau udah update ya gamenya,. kalo untuk happines ya berkurang kalo di refresh, untuk time ama hunger kayaknya permanen, kecuali game udah update.
     
  8. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    ops ! , ternyata ga rolback .
    tadi pas refresh pertama rolback :sip:
     
  9. febmas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    wkwk iya, kemaren juga sempet 1000 ga crash, giliran 1juta crash @_@
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    biar cit nya awet gunakan cheat cash maximal untuk beli barang aja, kalo barang smua udah terbeli ya cukup,. kan ga ada guna kalo barang yg mau di beli udah habis.
     
  11. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    100.000 juga ga crash ane udah nyoba sisa 19m :sip:

    bener , cuman udah terlanjur 19m om kira2 kena banned ga ya ? :bingung:
     
  12. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    SimSimi Tergantung gan, bila ketahuan sama dev/admin ny bisa kebanned/reset total,nah bila kena banned trimlah resiko yang ada
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  13. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    Sorry out of topic ( abis bingung mau nanya dimana )

    [ask] bagi yang main ada yang tau quest ini ?
    musicnya ada dimana ? ane nyari satu2 kegedung engga ada

    [​IMG]
     
  14. Vloust Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk cheat Batu emas , sama kayak cheat cash yang ijo , cuman langsung refresh ada solusi biar ga refresh ?
     
  15. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    kayaknya susah memang itu udah cs dan tidak bisa dibelikan
     
  16. Trainer_mistake Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    untuk mempermudah anda memperbanyak Cash

    1. Pergi ke tempat bekerja,misalkan gajinya seperti di bawah

    [​IMG]

    2. Buka Cheat Engine 6.2 dengan Value Double
    Scan 13.0

    [​IMG]

    3. Cari Value seperti ini :

    [​IMG]

    4. lalu klik Tombol Work :grin:

    [​IMG]|

    semoga Bermanfaat

    credit : Heaven_night
     
    1 person likes this.

Share This Page