[FB] Plants vs. Zombies Adventures Betta

Discussion in 'Web Based Games Online' started by phyton, May 23, 2013.

Discuss [FB] Plants vs. Zombies Adventures Betta in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. phyton Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    game baru dari facebook
    Plants vs. Zombies Adventures

    buat kalian yang suka game PVZ ini sekarang sudah ada yang online
    sekalian nunggu PVZ yang ke 2 rilis ayo kita main yang online dulu

    link game :
    http://apps.facebook.../pvzadventures/
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DusamK-PopersII Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    saya udah main mas
    seru juga game plants vs zombiez adventures
    kalu cheat nya dengan cheat engine type double
    Scan´╗┐ for your coins and bucks.
    seperti biasa untuk youtube tadi saya coba lihat2 : Link
    ini youtube mungkin gems biar gk habis

    kalau level scan nya juga type double
     
  3. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    seru gan mainnya , disini agan2 udah lv berapa ?
    ane lv 8 nih gan
     
  4. andyy Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    kaka kaka sekalian...
    aku kok nge lag bgt main ini yah?
    gmn yah biar gk nge lag?
    mohon pencerahannya kaka... :bow:
     
  5. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    kemungkinan di koneksi kamu ..
     
  6. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Game ini sungguh mudah untuk di hack...
    ini cara untuk mendapatkan Zomebuks , Coin , cahaya dan Gems
    caranya :
    1. buka PVZ adventurenya
    2.buka cheat engine dan pilih proses sesuai dengan browser agan
    3.type double
    4.scan angka yang anda ingin rubah misal 100
    5.terus mainkan pvznya trus angka berkurang menjadi 75 , scan lagi 75 dan next scan
    6.jika dapat 1 addres ganti valuenya terserah anda
    cara diatas semua sama dengan coin , cahaya , gems dan buks

    cheat ini tidak permanent tetapi cheat ini dapat digunakan
    dan ngefek..
    jadi jangan refresh gamenya...etelah refresh akan kembali seperti semula
     
  7. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yang bikin betenya ni game lama bener mainnya wkwkwk , itu scan XP juga sekalian sama kayak diatas aku 1jt xp langsung lvl 30 an wwk
     
  8. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Lama gimana gan?
    koneksinya mungkin itu lambat ..
     
  9. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bukan koneksi maennya alot tau kan PVZ kayak gimana tapi pake Speedhack juga jadi kenceng kok hahaha
     
  10. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    oh iya iya ...
    memang lambat pas lagi hunt lama banget matinya .. moga nntar dapat 1 hitnya :grin:
     
  11. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya nih hahaha tapi kalo buat saran pas pakai speedhack kalo udh mau beres tuh game mending dimatiin soalnya nanti error harus refresh browser
     
  12. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Code:
    scan d0 30 60 8d 16 66 c2 16
    replace d0 30 d0 4f a2 16 00 47
    ini untuk speed rate gan, cepat nembak :)
     
    1 person likes this.
  13. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    ini game kayaknya emang lag ..
    suka lama di loading nya
     
  14. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    kok uda bg djaggo yang turun tangan g bisa berkata apa apa lagi..
    cari aobnya melalui swf decompile kak?
     
  15. KingofJack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    mantap om djaggo :mantap:
    kalo yang mau cheat exp, caranya sama kaya coin/sun
    pertama sorot kolom exp yg ada sekain persen
    disitu nanti ada tulisan xx/xxx (contoh: 50/250)
    nah yg 50 itu exp yg sekarang. 250 itu point yg dibutuhkan untuk mencapai level selanjutnya
    scan double yang 25 (ini contoh, sesuaikan sama exp masing-masing)
    coba bersih/atau main sekali, setelah dapat exp, scan lagi value baru/cek manual yagn sesuai sama value exp sekarang
    trus add deh (misal: 10.000.000)
    level ane udah 101 lgsg error :grin:
     
  16. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Terlalu berlebihan mas :grin:
    sikit sikit aja nambah expnya supaya tidak error...
     
  17. KingofJack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya mas, buat pelajaran yang lain :grin:
    kalo ada yg 1 hit mantep nih :mantap:
     
  18. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    itu updatean mas djaggo 1 hit ..
    dicoda dech
     
  19. KingofJack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    punya ane ga kebisa kebuka gara2 levelnya kegedean :grin:
    buat yang lain yang cheat exp jangan berlebihan ya kalo nggak mau kaya ane :grin:
     
  20. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    klo dapetin gems gimana gan?
    coz kemaren cit gems sukses buat beli plant tapi wa reload gemsnya 0 :cry:
    ada solusi ga wa lvl 13 ..
     

Share This Page