Facebook Fishing World - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Nov 25, 2014.

Discuss Fishing World - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game mancing masi tergolong baru di FB, jadi cara mainnya sama dengan game mancing yang lain, feature gamennya pun ga jauh beda ama yg lain, dari saya ada sedikit cheat untuk menambah fun main game ini, so yuk mari...

    Game : Fishing World

    [​IMG]

    Tools :
    - Webbrowser
    - Cheatengine
    - File CT (dl dibawah)

    Feature :
    - Fast Pull, ini mempersingkat pull jadi ga takut kalo ikan lepas,.

    Cara :
    Load file CT ke CE lalu aktifkan ketika game loading layar biru..

    Lampiran :
    File CT
    Vitot

    Note:
    - Untuk energy belum ada, jadi jangan request cheat energy, silakan pake charles mana tau bisa,.
    - Like This Yo! and Do Not Junk,.

    Regards,
    djaggo
     
    Last edited: Jan 1, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DusamK-PopersII Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    aku coba work
    kalau yg spin daily gk work
    mungkin faktor energy 6.
     
  3. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    sapa bilang gak work daily spin nya , all work kok

    udah di test by Me , gak ada masalah sama cheat nya

    and mungkin anda kurang beruntung , kekekekeke :D
     
  4. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    om djaggo tools pull A udah ga work sehingga kalo narik gabisa langsung diserok, ,alah error gamenya.
     
  5. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    bisa kasih tau cara nyari kode aobnya om djaggo? tools di atas udah ga work
     
  6. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    gan, bisa minta update nya atau bisikin donk address nya biar bisa nyari sndri ;)

    ngutak ngatik ngeliat isinya ada script ini

    ResetAccount(param1:Array) : void {
    var _loc2_:CLoadProtector = new CLoadProtector(CG.versionNum,CG.hashString);
    _loc2_.loadXML(CG.serverPath + "script/client_interface/cheats.php?aid=1&pid=" + CG.player.m_nId,null);
    }
     
    Last edited: Dec 30, 2014
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    saya denger om djaggo lagi ada aktivitas di dunia real , jadi mungkin om djaggo belum bisa update cheat
    bersabar lah bro semua
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    feature spin udah ga bisa lagi..
    cuman tinggal satu feature fast pull....

    regards,
     
  9. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    om djaggo ini game cepet bener updatenya :D. udah kena patch lagi, bisa minta tutornya om djaggo nyari kode aobnya. biar ane bisa cari sendiri pas update
     
  10. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Masih work kok gan,,niy ane masih bisa pake
     
  11. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    pake chrome atau pake mozila gan? ane di mozila ga work lg itu entah kenapa
     
  12. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    pake mozilla gan,,
     
  13. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    ok gan ane coba lg, ane baru update flashplayernya, siapa tau work
     
  14. monrow Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Bekasi
    gan tetep ga work di ane, scriptnya gamau ke silang. ada solusi gan?
     
  15. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Injectkin dulu pas dalem permainan nya , trus reload game nya , pas loading baru centang cheat nya

    good luck
     
  16. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Update please !!
     
  17. Danantodoni Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    keren2 tinggal nunggu updatenya
     
  18. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
  19. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    nunggu update apanya lagi kak
     
  20. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    May 10 Tested : It´s Ok
     

Share This Page