flappybird

Discussion in 'iOS and Android Games' started by rendy56, Feb 5, 2014.

Discuss flappybird in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy56 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    suhuu ada kah cheat buat flappy bird
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shadar Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada kok gan..
    caranya gampang..
    gw dapat dari search google..
    coba tes saja search google..
    yang gw tes sih di android..
    dan work..
     
  3. Aliftread18 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    blh di bagi cara nya bang soal nya di cari di googel malah nda jelas semua
     
  4. rendy56 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya kebanyak di google ga jelas gan,,
     
  5. shadar Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini linknya
    silahkan dibuka...
    mesti di root dulu y
    semua tutorial disitu kok..


    http://www.idigitaltimes.com/articles/21773/20140204/flappy-bird-android-hack-trick-high-score.htm
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  6. s4h2d0w3x9 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake game killer ato pake game hacker bisa
    caranya
    1. search 0 -> continue
    2. maenin sampe skor 1
    3. search 1 -> continue
    dst sampai ketemu 1 value (ada 2 value pengikut,total ada 3)
    4. kalo dah ketemu 3 atau 1,ganti semua value itu menjadi skor yang anda inginkan
    5. done
     
  7. nandananda Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini work di IOS gak gan?
     
  8. s4h2d0w3x9 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya belom coba
    ga punya ios soalnya :)
    harusnya kalo ada hex editor di ios bisa
    soalnya ga ada shieldnya :)
     
  9. NightBloom Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jangan search dari 0 gan. biasa kalo search 0 lama soalnya value 0 banyak bener. mending start dari 1 valuenya lebih sedikit dan lebih enak di hape yang ram nya kecil.
     
  10. Aliftread18 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tapi itu cuma pajangan doang gan , sya liat di googel cit wall/pipa nya ngilang gtu gimana yah
     
  11. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Cheat flappy bird buat di ios
    Buat yang Jb dan non Jb
    Download itools :
    Cari application flappybird terus browse sampe ketemu flappy.app
    Disana kan ada atlas.txt
    Edit : down pipe dan up pipe 247 berapa gtu tambahin - (minus)
    Jangan lupa disave,. Trus maenin deh nanti pipanya nembus,.
    Klo jb tinggal pake ifile aja cari aplikasinya ,.

    Jgn lupa like this yoo
     
    1 person likes this.
  12. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
  13. Seanly Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara ini hanya berlaku di sisi client, bukan server, jadinya gak ke record di leaderboard
     
  14. s4h2d0w3x9 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yakin ga kerecord?
    di saya terecord loh
    yang saya edit bukan best scorenya
    tetapi score saya pas maen
    nanti hasilnya di lock
    jadi begitu main udah dapet score tinggi :)
     
  15. fokofang Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Thanks Gan @Kahfi_Araz , it Works
    ane pake iFile langsung tembus lah wkwkwkwk
    btw, agan maen 8 ball pool ga,
    pengen hack Coin bisa ga Gan ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  16. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Ane maen gan , 8 ball cuma bisa garis aja., sama klo maen dipc,. Coin ga bsa dhack.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  17. RandhiPrabowo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    banyak ah cheatnya check aja di google
     
  18. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Thread Closed
    Dikarenakan :
    • Masalah sudah terpecahkan
    • Old topic
    Jika ingin thread ini dibuka kembali, harap hubungi RT/RW setempat, eh maksudnya staff :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page