From: [Study] Cara Bikin Trainer Pointblank

Discussion in 'Arsip Lama' started by laknad, Aug 18, 2010.

Discuss From: [Study] Cara Bikin Trainer Pointblank in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. laknad TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Thx Atas Infonya Gan ...

    Tapi Jgn Repost Gan .. Coba Gunakan Tombol Search ..
    Pasti Dah Ada Yang Buat .... :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. brokenofalay TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    repost !!! sudah pernah di bahas gan disini cara membuat trainer
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/37541-tutorialcreate-trainer-with-cheat-engine/
    mohon periksa dulu sblm membuat thread apakah anda repost atau tidak repost .
     
  3. ariscapo 1 SD Level 2

    Messages:
    274
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    68
    Tread buat bikin trainer Pointblank gx d gan
    dari beberapa post yg ada di SF Pointblank masih banyak yg blom paham cara bikin Trainer di PB
    dsni saya cmn membantu para newbie yg ingin belajar
     
  4. yetycapo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @Capo
    trainernya gx di share jg kk :hilarious:
    pengen yg windows modenya hehe.....
     
  5. ariscapo 1 SD Level 2

    Messages:
    274
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    68
    Tread ni buat para newbie di SF PointBlank
    Tread ni sangat membantu apa tidak buat para newbie ........tergantung moderator SF PB menyikapinya
     
  6. Kikoksky Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oh ia gan.. thx info nya...
    btw.. cara window mode nya gmn tuh gan??

    mohon pencerahan nya.. :bow:

    sori masi nyubi.. :err:
     
  7. dickyeka Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Oke deh gan,
    Tapi, Selain Adress itu ada lagi gak?
    Hm..
    kalo mau cari sendiri adress nya gmana caranya gan?
    maaf kalo oot , junk, atau sebagainya.. :hilarious:
     
  8. kndl TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    sangat membantu sekali,kebanyakan pada ngechit manual lewat CE,dengan adanya tutor ini bikin chit kerasa simple :D
     
  9. ber2 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    93
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Nice Share kk . ini berguna banget buat para newbie . dan TS membuat saya ingat dengan cara membuat trainer ..

    ++ kalo misalnya saya masukin adress damage kris gmn ? saya udah mencoba tapi eror

    pencerahan plis
     

Share This Page