From: Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Telkom..

Discussion in 'Arsip Lama' started by rasim94, Oct 6, 2010.

Discuss From: Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Telkom.. in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. rasim94 Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    bener banget tuh sob ane juga udh coba dan berhasil

    bisa buka situs buat 18+ heheheheheheheh,,,,,,,

    laki - laki punya seleranya donk :wink:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lockerb00y Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akhirnya ada juga yang share beginian . dah lama pusing mikirin gimana cara buka web yang ke blokir .
    akhirnya sekarang gw bisa menyalurkan naluri lelaki gw .
    thx brow..
    hahai..
     
  3. yofan12345 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Haha
    tp yg d blok tuh hampir smua (ato 100%) web porno aja trutama dalam negri kaya filmbebas*.com
    kan itu situs porno dalam negri yg plg byk dikunjungin
     
  4. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    hahahah...
    baru ane mw ingetin,,,, jgn disalah gunakan,,,, hu uh telat,,,
    ane :telephone: nyokap'e ah biar disuruh pulang.. hahahhah

    ok bro...
    btw lo nonton gituan punya cewe gak,,, ??

    wah ane kurang perhatiin...
    tapi kek'a gak semua...
    tapi klo pake DNS Nawala mati lah kau... hahahha

    nb. inga inga ting jgn disalah gunakan... klo disalah gunakan ane :telephone: nyokap'e hahahha... :yahoo:
     
  5. gilang89 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ts
    klu situs yg di blok admin
    bisa pake opendns ga?
    mumet nih net
    n3 di blok nie sama admin
    ane jadi ga bisa buka n3 !
    ini aja ane post pake Hp
     
  6. rasim94 Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
     

Share This Page